Кто владеет информацией,
владеет миром

Правосеки ударили по профсоюзам по-гитлеровски

Опубликовано 26.06.2014 в разделе комментариев 12

Правосеки ударили по профсоюзам по-гитлеровски

В Киеве несколько десятков активистов утром в четверг ворвались в фойе гостиницы "Турист" возле ст. м "Левобережная", где проходит заседание совета Федерации профсоюзов Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

При этом активисты разбили стеклянные входные двери, устроили драку с охраной, использовали слезоточивый газ.

Активисты также порвали и растоптали флаг Партии регионов. 

У активистов повязки партии "Правый сектор", они требуют сменить руководство ФПУ.

По состоянию на 11:00 к месту прибыло несколько автомобилей милиции. После короткого столкновения, представители 14-й сотней Самообороны защищающие здание, отошли. Есть несколько пострадавших.


Новости по теме:

Порошенко отказывается от президентских полномочий

Украина обнесёт границу с Россией металлической сеткой

Совет Федерации отменил разрешение на ввод войск на Украину 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: рабиновичу (хе-хе)
валерий написал 26.06.2014 20:08
Вы полнейший ,извините,дурак рабинович!Обхаивать свой народ-удел идиотов.НЕ повезло тебе с народом и с 40%запасами,с погодой виноград не растет,с морями студеными,с далями бескрайними,надо ждать 100 лет,а пожить то хочетсся читай классиков-"Картавого"
который поставил эксперемент для всего мира,народ еле выжил,куда ему в Европу, там же нельзя бить кусачую собаку и каждый педераст может взять на воспитание ребенка,а вдруг культурный рабинович получится.Брось стенать,приглядись к своему народу он разный, так и надо,чтобы ориентироваться кто Проханов
ура-патриот,а кто рабинович ненавистник.НЕ идеализируй Европу,там тебе тоже могут не только лапу придавить,но и зарезать особенно в Марселе или в Лондоне,как полицейского.
Re: Re: Re: Re: рабиновичу (хе-хе)
фекалолог написал 26.06.2014 20:00
По порядку, дорогой рабинович.
1.Разве я когда-нибудь произносил "проклятый Запад"?
Под Западом я понимаю тамошнюю банду, а не пипл как таковой. И мне получше чем вам известно, что скрывается за их исключительно "гуманными" рожами. И отлично известно, куда Запад тащит ... . По существу, переводит "культуру" на рельсы инстинктов, поскольку иначе как в состоянии перманентной войны существовать не в состоянии. Т. е. несмотря на всю свою кажущуюся "культурность" - Запад ориентирован к первобытной дикости и зверству. Правда, пока они умудряются подсовывать вместо себя муслов, негров и т. д., но факт имеет место. Просто не принято считать, что когда какой-то дикарь с воплями "аллах акбар" перерезает кому-то глотку перед камерой - он делает это по заказу очень "культурного" джентльмена их Ленгли, штат Виргиния. И по заказу этих же "культурных" джентльменов 12-тысячная группировка наемников почти завоевала ИРАК - государство с 25 миллионами населения. Можете представить подобное? 12 тысяч бродяг выиграли войну у Ирака!!! А вот беженцев вроде как пол-миллиона, а убитых никто не считал. Это же не американцы! Чего их считать-то.(Я не от "гуманизьма"; по барабану, кто кого режет, но факты таковы как есть).
И мировые "экономические" кризисы организовывали ну прям душевнейшие западные банкиры; только в середине 70-х отправили к праотцам несколько ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ДВУНОГИХ. Подробности нужны? По-вашему, я должен был ими восхищаться? Так я и был готов. Просто предложил уступить мне один их банков ФРС. Сделка не состоялась. Значит, VAMOS CARAJO!
В остальном - ящик не смотрю, читаю мало, должен сказать, и т. д. и т. п., но "патриотов" не читаю и не слушаю АБСОЛЮТНО. Делать мне нечего?
Относительно того, что "элита" живет по двум адресам - так это давешняя особенность русской "культуры", так сказать. Полагаю, нет необходимости напоминать про смешенье языков, французского с нижегородским. Сегодня же к этой "традиции" добавился известный вам стимул.
2. Касательно свинства массового - претензий нет; с этим у нас все в ажуре, так сказать. Но степень свинства возросла многократно после насаждения тут "демократических ценностей".
Полагаю, свинства хватает и заграницей; смотрите фильмы. Но когда мы ездим в Бразилию, например - фавелы (кажется так тамошние гетто зовут) мы не посещаем. А в Нью-Йорке держимся подальше от Гарлема. И так везде. Т. е. о местном свинстве мы судим по свиньям, а о западном - по несвиньям.
3. Новодворская - дура, причем конченная. Вообще, я заметил, что чем больше человек ошибался и чем грубее были его ошибки - тем труднее ему в этом признаться самому себе. Могу иначе - основной признак кретина - неспособность признаться в своих ошибках, ибо кроме ошибок у него ничего и не было.
4. Про .. как бы это сказать? чрезмерное трудолюбие русских писали еще русские же классики, но у меня есть знакомый в Германии (точнее - братец моего знакомого); работал в Боннском юниверсити. Живет там лет .. 15 точно. Так вот он довольно ясно говорил, что немчура работать не любит и не хочет. Работают гостарбайтеры, а местные предпочитают протирать штаны. Впрочем, я сам не ахти какой трудяга. Когда процесс не доставляет удовлетворения; в противном случае могу копаться месяцами.
В остальном что есть - то и есть. Я, во всяком случае, к идеализации Раши не склонен, ибо ровным счетом никаких поводов для этого нет. Просто мир стремительно меняется, и все труднее найти приемлемое место для самого себя. А это обязывает к максимально ясным формулировкам.
(без названия)
независимый написал 26.06.2014 19:02
Сейчас на форуме ясно виден новый тренд. В любой статье, где обсуждается ситуация на Украине троли сразу начинают хаять Россию. Типа вот вот в Украине разгромили профсоюзы, так давайте и в России громите, и постоянно примерно в том же духе. В России действительно далеко не все идеально и есть много своих внутренних проблем. Однако, сравнивать ситуацию в России и в Украине, то это две большие разницы. Основная мировая проблема, которая затрагивает и Россию, это ситуация в Украине и именно ей надо в первую очередь уделять внимание. Так нет, все съезжают на Россию, то в одном, тов другом месте соринку найдут. Граждане господа, паны и товарищи, в Украине идет кровавая гражданская война, уже погибли тысячи людей, сотни тысяч беженцев. Это сейчас главная проблема, а где и кто построил дачу, можно и потом обсудить. По крайней мере из этой статьи видно, что правовые инструменты и законы в Украине не работают. Реальную власть имеют толпы которые только с виду кажутся проявлением воли народа. На самом деле это только инструменты в нечистоплотных руках, которые проводят свою политику, далекую от реальных интересов украинского народа.
Re: Re: Re: рабиновичу (хе-хе)
рабинович написал 26.06.2014 18:16
---> фекалолог (26.06.2014 17:22)
" ...Да ерунду вы порете, дорогой рабинович, что на западе другой "народ". Это кто там другой - рыдающие на футбольных матчах и сношающиеся на эстраде? ..."
Видити ли ув. фекалолог, есть такая пословица - О ЧЕМ Я НЕ ЗНАЮ - Я НЕ ГОВОРЮ.
А теперь к вам вопрос - ВЫ ОТКУДА ПИТАЕТЕСЬ информаций о "проклятом" Западе?
Из ура-патриотических СМИ Рф наверное. Тогда неудивительно, что у вас такие выводы в стиле САМОДЕРЖИВИЕ, ПРАВОСЛАВИЕ, НАРОД.
РФ по своим социальным отношениям возвратилась даже не в 20-й а в 19-й век.
Неудивительно, что за редким исключением почти ВСЕ представители так называемой высшей элиты РФ имеют на "проклятом"
Западе то "домик" или "домики", ихние детки там растут или учатся, там и живут и т.д. Даже отпрыски главного из них
предпочитают "проклятый" Запад. Дочь Ельцина Т. Дьяченко с мужем живут в Австрии, получили там гражданство.
Бывший мэр Москвы Ю. Лужков с супруженцией там и т.д.
Особенно много "элитариев" из Рф в на островах, в Лондоне.
А теперь спросите себя ПОЧЕМУ? Не знаете? Вот именно, что не знаете.
А если так, то лучше не надо об этом говорить. Прочитайте лучше книгу того же Б. Окуджавы "Путешествие дилетантов".
Там между прочим много точно сказана разница между "проклятым" Западом и Россией.
А еще лучше обратитесь к работам классиков - В. И. Ленин.
Вот такой маленький пример.
Вы едете в скажем в метро или трамвае на Западе. Предположим, кто-то случайно вас толкнул или нечаянно наступил на ногу,
ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ИЗВИНИТСЯ.
В РФ или скажем в бывшем СССР, если вы что пытаетесь сказать данному человеку, вас еще при этом обругают или пошлют подальше.
ЭТО в РФ считается НОРМАЛЬНЫМ, а вот на Западе НЕТ.
Разницу ПОНЯЛИ?
Между прочим, как ни странно это очень точно сказала В. Новодворская:
" Мы понимает, что ельцинское время было чудом, робкой попыткой очеловечить огромную, отсталую, злобную страну. "
Точно здесь вот ЭТО: " попыткой очеловечить огромную, отсталую, злобную страну."
А так пройдет еще СТО лет, когда РФ достигнет уровня "проклятого" Запада.
Признания своих недостатков - не есть СТЫД и ПОЗОР.
СТЫД и ПОЗОР, когда ХАМСТВО, ЖЛОБСТВО, МРАКОБЕСИЕ и т.д. начнают выдавать за РУССКОСТЬ, РУССКИЙ МИР, РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ и т.п. подобный БРЕД. Читайте ПЕВЦА пятой или шестой империи - А. Проханова. Там точно.
России и ее гражданам должно быть действительно СТЫДНО и ПОЗОРНО, что обладая 40 (СОРОКА) ПРОЦЕНТАМИ МИРОВЫХ
ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ИМЕЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ для ДОСТОЙНОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, находится где-то на 62 или 63 месте
в мире. Другой пример перед глазами - Япония - страна на КАМНЯХ, не имеет ни ХРЕНА, кроме УПОРНОГО ТРУДОЛЮБИВОГО
и ВЫСОКООБРАЗВАННОГО НАРОДА - создали на этих камнях страну с одним из самых высоких уровней жизни в мире.
Re: специалисту по......
николай1 написал 26.06.2014 18:04
А сам то ты из каких будешь? Рабинович тоже не может определиться с ориентацией.Одно направление просматривается -антипутанец,смешивешь все гавно в одну боль- шую кучу, а выход не показываешь,извилин на это нехватает что ли?
Re: Re: рабиновичу (хе-хе)
фекалолог написал 26.06.2014 17:22
Да ерунду вы порете, дорогой рабинович, что на западе другой "народ". Это кто там другой - рыдающие на футбольных матчах и сношающиеся на эстраде? Все дерьмо, идущее в Рашку с начала "перестройки"- пришло с Запада, включая "элиту", политические технологии и даже Ксению Собчак. Даже тот же нацыанализьм; при советах его давили.
Западное "культурное" дерьмо - это закономерное порождение "общества потребления", которое появилось на Западе. Ну а про "элиту" и говорить нечего. Но технологии тамошние, а исполнители тутошние. Точнее - не исполнители даже, а наемники. Карзай, как вам известно - афганец (бывш. переводчик ЦРУ), аль-Малики - иракец (не знаю,кем был в ЦРУ), Путин - русский (друг и партнер ЦРУ). Всех объединяет ЦРУ. Другое дело, что на Западе не было КПСС, что, в общем, придает нам некую историческую специфику. Только вот не пойму - почему вы не вспоминаете про Гитлера, когда пишете про Германию?
Что касается двуногих - так они такие как есть. Это, вообще-то, растолковывается "эволюционной теорией"; весьма дурацкое понятие, ибо "теория" есть некая искусственная (произведенная человеком) идея. Но объясняется, равно как происхождение классового порядка и много чего ышо. В том числе и происхождение и "природа" денЮжек, чем так сильно озабочен мой землячок Кулиев.
Между прочим, "левые" на западе - такое же фуфло, как и в Рашке, а "окупай" это вааще "образцовое" мероприятие, организованное и управляемое "элитой". Пример для подражания; вспомните, как лихо "зеленые человечки" сафсэм недавно учиняли "окупаи" в Хохляндии, заодно продвигая куды следует "народных губернаторов", "народных мэров" и т. п. Кто был никем, тот станет всем и обязательно "народным"; нужны только зеленые человечки, которые сразу же по исполнении своей миссии куда-то испарятся..
Наконец, тут, по-моему, никто особо не затрагивает западный пипл; написали о деятельности западных наемников из числа внутреннего криминалитета. А пипл он и есть пипл. Стадо баранов, как писал Голсуорси. Чего его беспокоить? А если кто это делает - не обращайте внимание.
Re:
рабинович написал 26.06.2014 16:57
" ... Самое страшное для Нашего Народа, является то, что все законы издаются в Нашей Стране, не нашими Людьми, а некими человеческими особями, приверженцами Запада...."
ЗАПАД он ТОЖЕ НЕ ОДНОРОДЕН как Россия.
На том же Западе есть и левые Партии и движения Оккупай и многое другое.
ЧТО все чиновники в РФ, начиная с САМОГО высшего ПРИЛЕТЕЛИ в Россию из "проклятого" Запада?
Все они или почти все - это БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, за редким исключением были ЧЛЕНАМИ КПСС, точно
комсольцами. ВСЕ кричали ЗДРАВИЦЫ в честь СОЦИАЛИЗМА, КОММУНИЗМА и КПСС, которая ВСЕХ должна была ТУДА ЗАВЕСТИ.
Спрашивается ПРИЧЕМ ТУТ Запад? В том то и ТРАГЕДИЯ, что они НАШИ люди, здесь родились, выросли, учились и т.д
А если так, то ТАКИХ людей ДАЛ СССР и Россия. На Западе подобных ТОЧНО нет.
Вообще надо видеть БРЕВНО в СВОЕМ ГЛАЗУ, а не СОРИНКУ в ЧУЖОМ.
Re: Активисты также порвали и растоптали флаг Партии регионов.
Cool написал 26.06.2014 16:44
Какое отношение имеет "Партия регионов" к профсоюзам? Видимо, "независимые" профсоюзы вместе с КПУ и "Регионами" составляли "нерушимый блок" при Януковиче, загоняя "электорат" на избирательные участки?
Re: Профсоюзы Украины, так же как и Российские Профсоюзы, являются инструментом фашистов США.
фекалолог написал 26.06.2014 16:40
А разве "партия регионов" не является тем же самым пособником? Год (или чуть больше) тому назад сам читал, что ПОСОЛ США на УКРАИНЕ (ныне он послом в Рашке вроде как) ВОЗГЛАВИЛ кампанию по утилизации "лишнего" оружия в восточных областях. По-видимому, тогда уже готовились к перевороту с последующими мероприятиями.
Это здешние вафляддины вроде волковой или Делягина тарахтят о засилье посольства США после бегства Янука, о марионетках яйценюхе и клячко и т. п; на самом деле то же самое посольство управляло Юкрейн и при Януковиче, причем нисколько не стесняя себя какими-либо "политкорректными" соображениями.
Колония она и есть колония; какая разница, что там ворочает - "партия регионов", "свобода" с "батькивщиной" или "единая россия". Ну а раз колония - значиццо, порядки в ней устанавливаются сообразно интересам метрополии. Как в Рашке например, где деньги девать некуда, но вот на "крымнаш" их надо обязательно отнять у неимущих. Полагаю Пу и К. отлично понимают, что подобное может навредить их здоровью, да вот отвертеться не могут. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". А все вместе получацца русский патриотизьм, как это ни странно. Ну а там укрский патриотизьм. Патриотизьм - это когда нищие идут умирать за начальство. Знаю, что иногда без этого никак, но вот сегодня это так как есть.
(без названия)
Гравитон написал 26.06.2014 15:43
Не нужно заблуждаться! Профсоюзы Украины, так же как и Российские Профсоюзы, являются инструментом фашистов США. Особенно наглядно, когда они вешают бирку "Независимых профсоюзов". Они независимы от России и Украины, но очень зависимы от США. Какой умный рабочий пойдет за Шмаковым? Самое страшное для Нашего Народа, является то, что все законы издаются в Нашей Стране, не нашими Людьми, а некими человеческими особями, приверженцами Запада. Не знаю, как долго будут править Нашей Страной, продажные особи в человеческом обличье, но я, твердо уверен, что рано, или поздно, наступит конец правлению паразитического класса. К паразитическому классу, можно отнести и большинство религиозных деятелей с мошеннической наклонностью.
(без названия)
Владимир Акимов написал 26.06.2014 14:42
Слава Богу и его ставленникам в Святой Руси - Путину и Гундяеву - у нас ни "правый сектор", ни "левый", ни даже сектор промежности никогда не пытается проникнуть на заседание Совета ФНПР, а тем более потребовать смещения его руководителей. Слава России! Героям капиталистического труда Святой Руси Слава!
Такие активисты нужны и России
Джюс написал 26.06.2014 14:33
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss