Кто владеет информацией,
владеет миром

Из нацистской Украины бежали уже 110 тысяч человек

Опубликовано 27.06.2014 в разделе комментариев 11

украина
Из нацистской Украины бежали уже 110 тысяч человек

Число беженцев с Украины в России превысило 110 тыс. человек, заявила пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелисса Флеминг. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Она пояснила, что порядка 9,5 тыс. беженцев подали официальные запросы на получение убежища в стране.

Между тем накануне спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила, что в стране находятся более 500 тыс. беженцев с украинского юго-востока.

- С этими беженцами очень много непонятного, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Официальные запросы подали 9,5 тысяч человек, а в местах временного размещения находятся только в Ростовской области уже 14 тысяч. То есть либо они не подали документы, либо, что более вероятно, их документы просто не приняли. Я уже рассказывал историю моих дальних родственников, бежавших из Луганска в Симферополь, где им дали место в профилактории, то есть признали, что они в нем нуждаются - это был мужчина с маленькими детьми, они прибыли на автомобиле. Но через неделю их просто выкинули на улицу, хотя нуждаться они не перестали. Родственники смогли обеспечить им проживание, но ведь людям надо где-то работать, на что-то жить, детям нужна медицинская помощь и школа... В том же Симферополе образовалась целая диаспора из политических эмигрантов с восточных регионов Украины. Не беженцев даже, а именно политэмигрантов, против которых ведется преследование, заведены уголовные дела в СБУ. Но формально их вообще нет! Нигде они не числятся. Про помощь я вообще молчу. И это под разговоры о том, что Россия готова всемерно и всенародно... Хотелось бы, конечно, публичного и подробного отчета о выделенных средствах, а они были выделены и очень немаленькие. Но кто будет задавать вопросы, допустим, ростовскому губернатору Голубеву, если весь цвет местной расследовательской журналистики - сидит? Элементарно сидит по различным обвинениям! Толмачев сидит уже 3 года в СИЗО, Резник осужден на 1,5 года, но вряд ли скоро выйдет, потому что на него сфабриковано еще 2 дела. Всего 15 человек, между прочим, всего в одной области. Поневоле не станешь задавать неудобных вопросов... Наверно, не случайно в деле с беженцами образовалась такая "черная дыра", когда не знаешь, даже сколько их - 9 тысяч или полмиллиона?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Триба написал 05.07.2014 16:37
Ну вот че брешите ,Дебилы! Народ бежит не от фашизма, которого в Украине нет на государственном и общественном уровне( во всяком случае в РФ фашизм серьезно окопался в Кремле! Почитайте фашистские законы появившиеся за последние полгода!), а от войны,в которую дрова подбрасывает Пукин, и связанных с ним жертв, насилий, лишений в надежде получить халяву и поддержку, что естественно.
(без названия)
Крин написал 30.06.2014 22:33
Это - халявщики- "перекати-поле", которые ищут лучшей доли и социальных пособий у другого государства, т. к. свое развалено социальными катаклизмами и вмешательством РФ!
(без названия)
независимый написал 29.06.2014 16:16
Спасибо, все объяснили. Завтра буду бежать из России к родственникам на Украину. Только мне заранее хочется узнать, в какой санаторий там меня бесплатно поселят, есть ли вид на море и какими деликатесами будут кормить всю жизнь? Ведь европейская Украина лучше.
Re: Re:Коркунов - к ветеринару!
Коркунов написал 27.06.2014 22:38
//*
Действительно, зачем судить Голубева, когда можно поджечь синагогу?
//*
Вечно евреи за свои синагоги и погромы прячутся!
*
Так кто у власти на Украине? Евреи!
*
Кто против федерализации и объединения всех русских на Украине? И против русского языка в качестве государственного? Евреи!
*
Кто отдает приказы убивать мирных жителей на Юго-Востоке Украины под предлогом борьбы с террористами? Типичное поведение евреев. Они также себя ведут в Израиле, снося дома родственников "террористов" и тем самым лишая людей права на жилище и на жизнь.
*
При случае могут Газу фосфорными бомбами засыпать. А все потому, что евреи отказывают арабам в праве быть равными с евреями.
*
Так что не удивлюсь, если среди советников, а возможно и среди сотрудников СБУ Украины полно граждан Израиля, которые и провернули свержение Януковича, а теперь прячутся за советниками из ЦРУ.
*
Кто сейчас назначен на посты губернаторов областей? Евреи!
*
Кто выбран, а точнее назначен США и Израилем через подтасовку выборов президентом Украины? Еврей Порошенко!
*
Кто Яценюк, Турчинов, Аваков, Ярош? Евреи!
*
Так что не надо закрываться синагогой и грозить русским погромами. Эти провокации давно нам известны. За деньги легко можно нанять бомжа или алкаша и поручить ему сжечь синагогу или соседа еврея убить. А потом можно на весь мир кричать, что бедного еврея убили или сожгли. Да не нужны нам евреи! Нам бы, русским, было бы большое счастье, если бы в России вообще не было евреев, как в Таджикистане. А вы все время себя перед нашими глазами выставляете. Провокаторы!
Объективности ради следует отметить, что
Петька написал 27.06.2014 21:55
беженцев в большом количестве принимают и в Украине - в тех областях, которые не затронуты войной...Наприер, в Харькове и Одессе.
Re:Коркунов - к ветеринару!
...(настоящий) написал 27.06.2014 21:28
Русский Голдубев обирает русских беженцев, а виноваты евреи и его будущие внуки, которые примут обрезание?
Действительно, зачем судить Голубева, когда можно поджечь синагогу?
последний оплот нацизма
васька написал 27.06.2014 18:33
Они побежали в последний оплот нацизма - путинскую рашку. Теперь они заменят таджикских рабов на фазендах российских гауляйтеров
Re: Re:волк - это сионизм и финансовый империализм еврейского происхождения
Коркунов написал 27.06.2014 17:22
//*
Дорогой Коркунов, вы полагаете, что деньги, которые выделяются на беженцев, тырит международный сионизм, а не вполне славянского происхождения бюрократы из администрации русского Голубева?
//*
А знаете, что евреи - это бывшие русские, которые несколько веков назад приняли новую веру?
*
Иудаизм - это религия (связь) тех, кто находился у власти, кто был так называемой элитой.
*
Ислам - это религия (связка) для воинского сословия.
*
Христианство - это религия для трудового народа.
*
Так что неудивительно, что этот разрушительный для русского народа процесс продолжается и в наше время. Часть тех русских, кто поднимается на вершину власти, закономерно превращается духовно в иудея. А уже его дети и внуки становятся уже полноправными евреями, принимая обрезание. Да и еще надо проверить, что за жена у Голубева. Может быть такая же сука, как и у Миши Горбачева.
Re:волк - это сионизм и финансовый империализм еврейского происхождения
...(настоящий) написал 27.06.2014 16:36
Дорогой Коркунов, вы полагаете, что деньги, которые выделяются на беженцев, тырит международный сионизм, а не вполне славянского происхождения бюрократы из администрации русского Голубева?
======
Коркунов написал 27.06.2014 16:30
Нацизм на Украине имеет место, но это баранья шкура хищного волка. А волк - это сионизм и финансовый империализм еврейского происхождения.
*
Украину к нынешним событиям длительное время готовили. И готовили еврейские богатеи, которых на Украине по сравнению с Россией оказалось больше. Вот эти еврейские богатеи и поставили раком всю Украину, а русским, малороссам и даже западенцам внушили, что они должны бороться за Украину против России. Мол Украина - это единственное царство русского духа, а Россия - это огромное стойбище новых монголо-татар. И русские на Украине на это повелись. Русские, вообще, такой народ, его чуток погладь или похвали, так он готов целоваться хоть с чертом.
*
Но еще противнее, так это то, как ведет себя Россия во главе с Путиным. Газ, согласно российской пропаганды, для Путина важнее спасения соотечественников на Украине. Да оно и понятно, ворон ворону глаз не повредит.
*
Что к5асается беженцев, то многое из того, что показывают по телеку - это самое обыкновенное шоу, в первую очередь для граждан России, чтобы мы гордились и верили, что помогаем братьям на Украине, а в это время их власти в Киеве готовятся уничтожать вакуумными бомбами, которые по действию может соответствовать ядерным зарядам средней мощности.
Но через неделю их
просто выкинули на улицу написал 27.06.2014 16:12
не ожидали? добро пожаловать на родину!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss