Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители московских общаг потребовали встречи с руководством Департамента жилья

Опубликовано 27.06.2014 в разделе комментариев 2

Жители московских общаг потребовали встречи с руководством Департамента жилья

В четверг, 26 июня жители московских общежитий посетили Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, где потребовали встречи с Руководителем Департамента Федосеевым Николаем Викторовичем.

На протяжении часа, в главном здании ДЖПиЖФ на Газетном переулке, москвичи, проживающие в нечеловеческих условиях, требовали от руководства Департамента выйти к ним, организовать прием граждан с целью ведения конструктивного диалога и решения жилищных вопросов, которые Департамент жилищной политики не считает нужным решать.

Однако, ни Федосеев, ни его заместители, как и следовало ожидать, не вышли к народу, а напуганные охранники сообщили пришедшим в Департамент жителям, что никого из руководства на рабочем месте в рабочее время нет. Спустя час скандирования фраз “Федосеев, выйди к людям”, “Требуем приёма” и других, так и не дождавшись представителей ДЖПиЖФ, жильцы общежитий начали покидать здание Департамента. Но на этом дело не закончится.

Следующий массовый поход будет в здание Правительства Москвы с требованием об отставке Федосеева. Москвичи уже готовы к сбору подписей за отставку Руководителя структуры, которая бездействует и не занимается жилищными вопросами горожан. Хватит это терпеть! Прощайте, Федосеев!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
йок написал 28.06.2014 10:21
...
(без названия)
годами люди протестуют, написал 27.06.2014 22:29
а толку нет.Нужны другие дела.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss