Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль не стал менять политическую девственность на здравый смысл

Опубликовано 27.06.2014 в разделе комментариев 47

Кремль не стал менять политическую девственность на здравый смысл

Кремль открестился от заявления советника российского президента Сергея Глазьева, который охарактеризовал украинского лидера Петра Порошенко как нациста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова. «Высказывания Сергея Глазьева не отражают официальную точку зрения», — сказал он.

Глазьев дал интервью BBC News в преддверии подписания экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Церемония прошла 27 июня в Брюсселе.

По мнению Глазьева, после подписания документа европейская публика будет «очень удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный евробюрократами и некоторыми политиками, постучит им в двери».

Советник российского президента, отвечая на вопрос о том, относит ли он Порошенко к нацистам, ответил: «Конечно». Кроме того, Глазьев сказал, что не считает победившего на внеочередных президентских выборах Порошенко легитимным главой государства.

- Вот же интересная какая ситуация, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Глазьев не политолог, а экономист, и ничего принципиально нового, что не понятно было бы каждой бабушке у телевизора, не сказал. Ну как можно считать легитимным главой государства человека, которого не выбирали в четырех регионах, один из которых вообще крупнейший на Украине? И что это за выборы на фоне войны? Потом вопрос - считает ли советник президента нацистом Порошенко? Ну так он на то и советник, чтобы иметь свое мнение и предлагать Путину тоже так считать. Ну а дело Путина согласиться или нет. Но я вот давно объяснял, что на Украине нет и не было никогда либеральных партий - все они были националистическими в большей или меньше степени, а либеральная риторика в данном случае - гарнир. Либеральные партии могут быть только в метрополии, а в национальных республиках даже либеральная риторика все равно идет под соусом национального освобождения, национального возрождения и так далее. Это к идеалам либерализма отношения не имеет, наоборот - это отрицание либерализма как такового. Но, конечно, между национализмом и нацизмом есть серьезная разница, хотя эти "ягоды" с одной ветки. Но вот последняя украинская "революция" прошла именно под нацистскими лозунгами и главной ударной силой там были именно нацисты. И вся условно национально-демократическая тусовка вынуждена была "соответствовать", чтобы не оказаться на обочине. Тут и Яценюк стал православным и надел вышиванку, и Турчинов заголосил "Слава Украине!" Ну а дальше все развивается по законам буржуазной диктатуры - погромы, репрессии, подавление инакомыслия и так далее. Не хватает только еврейских погромов, но вот в Германии уже открыли въезд евреев по льготному варианту.

- Конечно, некто Песков должен был откреститься от оценки Глазьева, - продолжил Анатолий Баранов. - Путин же переговаривается с Порошенко, руку ему пожимает. С нацистом так нельзя... Хотя, если подумать, можно. Другое дело, что Кремль демонстрирует непоследовательность политики. Война уже идет и заговорить ее все равно не получится. И эта война нового типа не ограничится Донбассом или даже всей Украиной. И к этой войне, как всегда, не готовы генералы и министры, а те, кто как-то более-менее здраво оценивают перспективу, играют роль городских сумасшедших. "Серьезные люди" почитывают и обделывают свои дела, полагая что их это  не коснется, а рядовые граждане - это "расходный материал". У меня такое чувство, что война в голове Путина занимает куда меньше места, чем газовый трафик. Ну и министры под стать - там, где надо выстраивать систему поэтапной эвакуации раненых, они играются в медицинские центры "мирового уровня". Там, где надо строить оборонительные рубежи, готовятся футбольные стадионы. Где надо направлять эвакуированных на оборонные производства, идет тупое разворовывание бюджетных средств. Вместо подполья в восточных областях - семинары для "актива". Вместо оружия для партизан - десант центра "Э" в Крым... Агентура в силовых и административных органах Украины методично уничтожается, что один в один напоминает "ночь длинных ножей", что устроили СС для боевиков Рэма, а у нас все играют в высокую дипломатию. Дискутабельный нацист Порошенко на наших глазах сдает свои президентские полномочия патентованным нацистам, а у нас все равно играют в политес. Уже министр Лавров не может говорить словами протокола и все чаще срывается на простонародное, а Кремль все сохраняет в чистоте свою официальную точку зрения, как девственность до первой пенсии. И вместо того, чтобы консолидировать нацию, с маниакальным упортством продолжает гнобить оппозицию, тянуть "болотные" и прочие процессы, держать в СИЗО людей, чье место на передовой и так далее... 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Еврей похожий на Путина
Тов. Тамсямский написал 30.06.2014 10:11
Тема рептилоидов не раскрыта
Re: рЫдактору-типа запоржцу
Великопут написал 30.06.2014 07:16
"хоть к моему стыду и выходец из Запорожья"-у тебя еще стыд есть? Мутант из запорожья кроме естественных рефлексов, сближающих его с собакой Павлова по определению не может иметь никаких эмоций. Проверяем: ну-ка запрыгал"Хто не скаче-тот москаль. Хто не скаче-тот москаль." Молодец, скакать умеешь.
фогелю-могулю
николай1 написал 28.06.2014 13:49
Тебя то гоняли по площадям,небось бывший комсомольский вожак,Чубайского разлива?(старшего) Меня не гоняли,но я не сторонник Советов.Вот такие противоречия.ТЕБЕ бы сабельку Чапая,так бы и махал, и махал!!!
Re: Re: Re: О либерализме пара словечек... Суслихе
Фойеринг Борис написал 28.06.2014 11:08
Че, с совраски нагнали!?
Правильно! Народ сейчас получает деньги и значительно больше чем при коммуняках! Имеет возможность купить чего хочет и сколько хочет, а если больше - то еще и со скидкой, может все купить и без денег, в кредит, и все стоит в несколько раз дешевле!!!
И никто тебя не погонит на площадь кричать:"слава коммунякам"!
Нет наглой лжи и "железного" занавеса!
упс!
Ибрагим Дажыжык, К Р Е П О С Т Н О Й написал 28.06.2014 08:35
Емтеть уровень жизни зависит от миропонимания.
Бомжу пивасика нальешь и праздник. Это предводитель бомжпатриотов.
Мавзолей, свинина и херачить на форуме. Максимум.
И грустить о месте второго секретаря обкома партии!
Феерический удак,
На химкинской помойке насобирает фактов и сюда. Переживаешь за гандоны, типа жалко их! Вырождение в каждом слове ибо нацист! Ука давить нацистскую падаль, гнать из Европы. В химки с ашаном и свинины поболе. Жри на честно заработанные нацистские.
Гнать это форум из европы, шелудивых шавок православных!!
У русачков завсегда так. Им, это самое,
до вифлиемской звезды совесть, честь, и ум любой эпохи.
Ждут клич пахана. И как только, так и сразу. Все скопом начинают травить не русских.
Где вы видели нацистов, окромя дружков своих спонтом коммунистов и биомассы населяющую рашку?
Главарь бомжпатриотов дозирует свой "праведный" гнев против суппостата ботексного УЕ, типа и нашим и вашим. Виден насквозь товарищ и скоро выгонят Форум мск в Москву, за неприкрытый русский нацизм и поддержку оккупации чужого государства, не бесплатную поддержку разумееццццца.
Бывай и Ленин такой дохлый и не бывать Октябрю впереди!
Re: Re:Акимов опять запутался в книжках. Новорожденные республики имеют революционный потенциал
Немо написал 28.06.2014 07:45
Занятный прогноз от фекалолог (27.06.2014 23:03)
"Думаю, в ближайшие пару месяцев все станет ясно; надо следить за развитием отношений между Москвой и "ополчением" с одной стороны, и между "ополчением" и Киевом - с другой. Порошенко, между прочим, в последнее время вроде как изрядно подобрел. Хе-хе."
==========
"..надо следить.." Вот тебе и "фекалолог",только следи не следи,а народ,коме "каши с маслом" видимо начал понимать и откуда ноги растут у его несчастий и бед.И осознание этого факта уже охватило бОльшую часть планеты,поэтому умные политики уже сменили ориентацию,а вы только предполагаете,что "может оказаться, что некоторым джентльменам-патриотам придется радикально сменить ориентацию, так сказать, чтобы не оказаться за пределами финансовых потоков".
Всего доброго.
Re: Re: Баронов молодец
hiytu написал 28.06.2014 00:31
Ну ,большевиков с их начальным бардаком и полным развалом тоже называли самозванцами. А уж махновщины там было ого-го. Не даром даже Махно (sic) орден большевики дали
Посмотрим
Re: Еврей похожий на Путина
не будет консолидировать написал 28.06.2014 00:26
Потому, что любая консолидация неевреев - это евреям смерть.
Евреи - это биологическое оружие негров.
Негры для евреев - запретная тема.
Евреи для укров - запретная тема.
Украм запрещено смотреть на яйценюха и турчинова как на евреев.
Обрезание и говнoeбство - движущая сила евроПОЦсоюза.
Не случайно пиздoжoпые укры обрадовались евроПОЦинтеграции.
Re: Re: О либерализме пара словечек...
Суслик написал 28.06.2014 00:17
Правильно! Народ теперь видит себя именно в гробу!!!Вот теперь, без СССР, без коммунистов, без работы, без зарплаты он счастлив и доволен! Все сладкие мысли только о том, какой еще налог ему Дума завтра придумает, какой закон введет, на что цены повысит.
Re: Re:Акимов опять запутался Новорожденные потенциал
Г написал 28.06.2014 00:16
"Собственно, в Москве и сегодня хватает людишек, готовых орать "ура" любому нашествию; лишь бы "победить", так сказать. И количество таковых благодаря экономическим "успехам" Пу и К. будет расти; по существу, нынешний "народ" желаютЬ "государства", каковое невозможно в принципе. А подобное предрасполагает к чему угодно."
- В столицы (дебилабад - не исключение) всегда собирается всякая шваль! Она заслуживает стойло и получит стойло! Как было с деилабадом, проголосовавшим за развал СССР. Я, честно говоря - уверен, что амерцы выберут момент и пустят на дебилабад кассету. Это будет хороший итог пиплоидам, предавших СССР, Коммунизм и всю страну...
"Дикобразу - дикобразово!" "Так было, так есть и так будет!"
Еврей похожий на Путина
не будет консолидировать неевреев. написал 28.06.2014 00:11
.
Re: не верте жидам
Гадорез написал 28.06.2014 00:08
"тянуть "болотные" и прочие процессы,"
- Чего их "тянуть"!? Надо собрать всех "болотников" в антифашистский полк, дать саперные лопатки, сзади - пулеметы заградотряда и погнать на уронациков! Сразу решиться куча проблем!
"а в национальных республиках даже либеральная риторика все равно идет под соусом национального освобождения, национального возрождения и так далее. Это к идеалам либерализма отношения не имеет, наоборот - это отрицание либерализма как такового. "
- Почему? На юкрейнистане е-б-ля в ж и врот не запрещается, ляшко - так тот вроде тоже ...того..., а его же майлауны назначили после того, кака он заявил о своей евро-пейской ориентации - то таки да!
Либерализм - это 1) предательство, 2) скотский сатанизм, 3) 3,1416-дарастия или, если суммировать это все - то таки "права человека", то есть - фашизм. То таки да!
не верте жидам
гость написал 27.06.2014 23:43
хохлы и кацапы братья нас разводят
Re: Re:Я рад, что ты нашел сторону, которой "народ" доверяет на 86 процентов
Вадимир Акимов написал 27.06.2014 23:30
Дорогой рЫдактор.
Тогда "Слава России", Слава КПСС", "Слава Путину", Слава Проханову и прочим обитателям Изборской избы. Кстати, думаю, что один из ее обитателей - Глазьев - получил по носу: ему напомнили, что ему платят лишь за экономические советы, а не за политологические высказывания.
Re: Баронов молодец
Владимир Акимов написал 27.06.2014 23:24
Дорогой hjytu
Если под "революционным потенциалом" Вы имеете в виду "махновщину" в ее какой-то ипостаси, то Вы правы. Но на большее донецкие и луганские самозванцы не способны.
Re:Акимов опять запутался в книжках. Новорожденные республики имеют революционный потенциал
фекалолог написал 27.06.2014 23:03
Предлагаю пари: лысина Пу против дебильной физии Медведа.
Что-то мне кажется, что из "народных республик" довольно скоро вылезет что-то вроде "сирийского сопротивления" (или как их там величают), причем антикремлевской ориентации, которое рано или поздно скооперируется с правосеками и попрет на Москву, пользуясь всей поддержкой "мировой абчественности". Получив зеленый коридор, так сказать. В конце концов, и в Сирии, и в Ираке воюют все те же арабы, и эти арабы не очень друг друга любят, мягко выражаясь. Столкновения между "оппозицией" случались неоднократно.
Хотя и кажется абсурдом, но некоторые мои предположения тоже казались абсурдом (мне самому). Но сбываются, как это и странно.
Собственно, в Москве и сегодня хватает людишек, готовых орать "ура" любому нашествию; лишь бы "победить", так сказать. И количество таковых благодаря экономическим "успехам" Пу и К. будет расти; по существу, нынешний "народ" желаютЬ "государства", каковое невозможно в принципе. А подобное предрасполагает к чему угодно. Так что один симпатичный "кризис" продолжительностью в пол-года - и мозги "народа" перевернуться как надо. Ну как это было в 1991-м?
Ну а "чекисты".. чего "чекисты"? Это те же вафляддины, по сути. Наемники. Как начальство прикажет - так и будет. А начальство знает, что кто платит - тот и заказывает музыку. На этом они сами держались всю дорогу. Да и нахрен кому нужна европейская часть Раши? Сырье-то в Сибири.
В подобном плане Путина проблематичным остается один момент: каким "спонсором" надо заменить Рашу, дабы процесс на Украине пошел в "нужном" ("демократии") направлении и екак это сделать? Для начала, понятно, необходимо как-то столкнуть "ополчение" и Кремль, предпосылка к чему имеется уже сегодня: "нас предали". Гиркин довольно ясно это выражает. Но при этом необходимо ЫШО и нынешний антагонизм между "ополчением" и Киевом перевести в некое подобие готовности "сотрудничать". Вот как это можно сделать - понятия не имею, хотя ясно, что вождей можно будет купить. Что-то мне не верится, что член партии МММ!!!!!, например, или директор мыловаренного завода может иметь какие-либо убеждения иначе как зеленого цвета. Нониче не 1917-й год. В этом случае может оказаться, что некоторым джентльменам-патриотам придется радикально сменить ориентацию, так сказать, чтобы не оказаться за пределами финансовых потоков. Хотя им не впервой. Впрочем, может так и надо было; с нынешним пипл каши особо не сваришь. Ему нужна готовая каша, да ышо с большим куском масла, да ышо на халяву.
Думаю, в ближайшие пару месяцев все станет ясно; надо следить за развитием отношений между Москвой и "ополчением" с одной стороны, и между "ополчением" и Киевом - с другой. Порошенко, между прочим, в последнее время вроде как изрядно подобрел. Хе-хе.
Мир театр, люди актеры . Шекспир
дед Грицько написал 27.06.2014 22:18
"Уже министр Лавров не может говорить словами протокола и все чаще срывается на простонародное,.."
Тут и Яценюк стал православным и надел вышиванку, и Турчинов заголосил "Слава Украине!"
Все написанное - о фигурах-политиках,которые вдруг "непонятно" стали словно актеры.
Хотя все просто. В материале нет слов о народе,но "актеры" играют свои роли так,чтобы народу нравилось,чтобы,выражать его волю,а возможно и свою.В противном случае- желающего судьба ведет,не желающего-тащит
И смех,и грех
Re: Баронов молодец
Фойеринг Борис написал 27.06.2014 22:13
Он не Баронов, а Баранов!
Баронов молодец
hjytu написал 27.06.2014 21:29
Акимов опять запутался в книжках.
Новорожденные республики имеют революционный потенциал и это Баранов чувствует .И Баранов заставляет Пуйло ВОПРЕКИ ЕГО КЛАССОВОМУ ИНТЕРЕСУ помогать им
Баранов не за Пу , а за республики
(без названия)
Astor написал 27.06.2014 21:27
На самом деле, понять правоту того или иного человека очень просто. Чем яснее он изъясняется, тем более прозрачны его намерения. Вот Глазьева очень легко понять и принять его сторону или другую. Но никак невозможно понять слова германского завклубом. Уже существует целая индустрия, где м-удаки интерпретируют слова "вождя" и рассуждают про "хитрый план". А Глазьева надо и нужно поддержать просто морально. Он говорил, что думал. И это выглядит очень рационально.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss