Кто владеет информацией,
владеет миром

Несмотря на перемирие, война нацистов с большевиками продолжается

Опубликовано 27.06.2014 в разделе комментариев 23

Несмотря на перемирие, война нацистов с большевиками продолжается

В Днепропетровске в пятницу 27 июня совершён очередной санкционированный властями акт вандализма. По инициативе так называемого Штаба национальной защиты Днепропетровской области была снесена гранитная стела с барельефом Владимира Ильича Ленина на проспекте Кирова. Это стало ещё одним шагом в последовательном проведении антикоммунистической и профашистской политики нынешней властью. Ещё одним подтверждением того, что никакой созидательной программы она предложить народу не может – только разрушение, ненависть и вражду. «Жизнь по-новому» в её понимании означает войну с собственными гражданами, постоянно растущие цены и тарифы при неизменно мизерных зарплатах и пенсиях, преследование инакомыслящих, возведение рейдерства и вандализма в ранг официальной политики и откровенное бравирование этим.

Ненависть сегодняшних временщиков к Ленину вполне понятна и объяснима. Олигархи всячески стремятся стереть память о том, что общенародная собственность, которую они нагло и бесцеремонно присвоили, создана поколениями советских людей под знаменем Владимира Ильича и по его заветам. О том, что в те годы, когда были установлены разрушаемые ныне памятники, Украина входила в десятку наиболее развитых стран мира, а сейчас всё больше скатывается на «африканский» уровень. О том, что именно Ленин создал реальную, а не бутафорскую украинскую государственность, а националисты всегда были прислужниками иностранных оккупантов – и сегодня сдают Украину с потрохами Евросоюзу и США, которые будут использовать её как источник сырья, дешёвой рабсилы и рынок сбыта некачественных товаров, и никогда не дадут подняться выше статуса колонии. О том, что при социализме молодое поколение с уверенностью смотрело в будущее, получая бесплатно образование, жильё и пользуясь правом первого рабочего места, а сегодня пределом мечтаний является выехать в Европу и до седьмого пота пахать на «цивилизованных» хозяев, смотрящих на трудовых мигрантов как на людей второго сорта.

Вполне закономерно, что союз олигархов и нацистов не может терпеть на захваченной ими территории памятники человеку, под руководством которого в нашей стране был уничтожен капитализм, отражена интервенция «цивилизованной Европы» в 1918-22 годах и с именем которого был разгромлен фашизм в 1945-м. В этой связи хотелось бы напомнить: 73 года назад гитлеровцы, разрушая памятники Ленину, тоже думали, что пришли на нашу землю навсегда. Но, уничтожив памятник, память не сотрёшь. Нацистский «новый порядок» был сметён под ленинским знаменем. Та же участь ожидает и нынешнюю «жизнь по-новому» – жизнь по-фашистски.

Мы, коммунисты, призываем всех, кто не готов мириться с нынешним бесправием, нищетой и ложью, всех, кто хочет для Украины и её народа достойного будущего, встать с нами плечом к плечу в борьбе против власти олигархов и нацистов. Только переход к социализму даст возможность Украине отстроить разрушенную экономику, поднять жизненный уровень народа, воссоздать социальную сферу, возродить высокую культуру. И все снесённые ныне памятники Владимиру Ильичу тоже обязательно будут восстановлены – как символы нашей борьбы и победы.


Материалы по теме:

Холокост без Холокоста

Из нацистской Украины бежали уже 110 тысяч человек 

Почему в «плане Порошенко» нет ни слова о его беженцах?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жопорожцу
игорь написал 29.06.2014 20:34
Зачем дедушку Ленина обижаешь,он по своей наивности вам столько землицы подкинул,что до сих пор разобратья не могут кто есть кто.Посмотри на карту, до воссоединения с Россией вообще о вас никто не слышал,кроме Запорожской Сечи,после Украина увеличила свою территорию в 8 раз,а ты обижаешь хорошего человека.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 28.06.2014 16:47
Добавьте для начала,что картавый и его команда начали с того,что отобрали предприятия у владельцев,причем к строительству оных картавый ни какого отношения не имел,так что по мощам и елей.Ну и потом где должны должны стоять памятники,и кому,решает местная громада,а уж точно не какое то там общество из какой то там "забугорной" страны.
(без названия)
ПИСЯ-мамкоЁб в жопу давальский написал 28.06.2014 16:26
(28.06.2014 15:58)-это мой пост был, приношу извинения Завидонову.
Re: николай1
Завид0нов Никодим Семе написал 28.06.2014 15:58
Я всю жизнь в жопу всем давал, И для меня это в порядке вещей, как и мой кумир Степан Бандера, он гомосексуалистом пассивным был и что с того? Мы украинцы его любим, на днях в Киеве гейпорад пройдет . Все геи и ЛГБТ сообщество против сепараторов и террористов и за возврат Крима Украине.
Это вы боитесь гомосексуалистов а мы нет. Это наши лучшие други!
Слава Ляшко! Слава Авакову ! Слава Украитне! ОТДАЙТЕ КРИМ РУСАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
николай1(успешно трахнутый мной без гандона) (28.06.2014 15:33)
Завид0нов Никодим Семе написал 28.06.2014 15:41
Какая Я бы сволочь не была, но в жопу ни кому не давал. А ты свою жопу подсовываешь любому прохожему!
Проститутка ты и 6лядь! Тьфу тебе в морду, сифилитик трипперно-гонорейный!
Re: Re: Re: Reмиху коммунисту
николай1 написал 28.06.2014 15:33
а жид Никодим-Семен,что В 1917 был сволочью,как и сеЙчас нечисть бандеровская!
Re: Re: Reмиху коммунисту
Завид0нов Никодим Семе написал 28.06.2014 13:31
Ага, ты ещЁ сочини, что Лысик и Сралин были украинцами!
Re: Reмиху коммунисту
николай1 написал 28.06.2014 13:17
Я бы тебе ответил,кто с 1917год ограбил Россию,но не буду,слишком много бандеровской сволочи крутится на комменте.
Пенсионеру-маразматику (28.06.2014 10:48)
Завид0нов Никодим Семе написал 28.06.2014 11:43
Запомни, дурак отмороженный, Сралин закончил только училище, а семинарию он не заканчивал.
Духовное училище - это начальная степень обучения.
Жопу лизали Сралину справно, жополизов всегда хватало, но Сралин не показал ума ни письменно ни устно .
Сралин - обычная скотина которая руговодила массовыми репрессиями в которых погибли миллионы.
Это тебе повезло, что твой клан вовремя присосался к сралинской кормушке.
Но по натуре-то ты пидaрас (хоть и твою урночку притулят на новодевичьем) и внуки твои пидaрасы.
Закидонову
Пенсионер написал 28.06.2014 10:48
Если вы не владеете информацией, молчите в тряпочку. Вот вам про Сталина: "В 1888 году мать записала Иосифа в Горийское духовное училище. В 1894 г. Иосиф Джугашвили закончил духовное училище, при чем преподаватели отметили его как лучшего ученика. В этом же году Иосиф Джугашвили поступил в Тифлисскую православную духовную семинарию". Вот еще - По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин был чрезвычайно одаренным учеником, получавшим высокие оценки по всем предметам: математике, богословию, греческому языку, русскому языку. Сталину нравилась поэзия, и в юности он сам писал стихи на грузинском языке, привлекшие внимание ценителей.Если вы майдаун, выросший на гамбургерах, не знаете историю, то лучше молчите.
(без названия)
Завид0нов Никодим Семе написал 28.06.2014 09:23
Лысик никогда не работал. Сралин тоже не работал и никогда не имел профессии.
От Лысика пошли все красножопые дармоеды и олигархи.
Лысика необходимо взять за ноги, выволочь из аквариума, раскрутить и садануть башкой об угол аквариума.
(без названия)
Профицит бюджета написал 28.06.2014 08:45
Никому не нужны вечные войны большевиков и фашистов. И тех, и других, нужно изолировать. В 1930-е они уже привели к мировой войне, сейчас привели к войне на территории бСССР.
Даешь Новороссию!
Viktoria написал 28.06.2014 04:57
Письмо Путину - Марина Мыльникова (27.06.2014 18:12) 0
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Просмотрела новости. Возникает впечатление, что необходимо признать и полностью наладить межгосударственные отношения с ДНР и ЛНР в интересах политического спокойствия граждан в России. Всем ясно, что ДНР и ЛНР созданы народной волей, явка на выборы доказывает абсолютно народное волеизъявление. С религиозной точки зрения ГЛАС НАРОДА ЕСТЬ ГЛАС БОЖИЙ. Поэтому непризнание республик есть неблагоприятное в целом состояние. Далее, с этой точки зрения Порошенко был выбран куда как меньшим процентом избирателей. Люди, которые не пришли на выборы, явно были не заинтересованы в его избрании, скорее, наоборот, они ХОТЕЛИ ДРУГОГО РЕЗУЛЬТАТА. То есть, глас народа за Порошенко здесь сомнителен. К тому же Порошенко становится игрушкой в руках никем не избранных нацистов-активистов. Лучшее средство сохранять мир в России есть находиться на стороне народа. Есть еще одно средство: миротворчество. Оно безотказно срабатывает в пользу власти - и особенно в случае защиты народа. Порошенко и возникшее нацистское образование созданы ДЛЯ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ - и никакой другой цели у созданного образования этого нет. Поэтому, всячески ослабляя военные позиции его и в то же время подрывая их экономику мы можем чувствовать себя более спокойно, если, разумеется, не иметь желания разобрать Россию на европейско-китайские колонизированные провинции. Признание ДНР и ЛНР нисколько не испортит отношений с Порошенко, но покажет ему, что Россия от него не зависит.
Re: максу антикоммунисту
миха написал 28.06.2014 04:55
А под чьим руководством русские позволили разграбить Россию и превратить ее в сырьевую колонию под патронажем сша. А вся болтовня о "великой путинской рашке" бред зомбоящика на головы идиотизированного с помощью сми народа.
Re:
Денвиль написал 27.06.2014 23:47
Коммунист-это отнюдь не член ВКП(б) или КПСС.Коммунист-это приверженность определенным ценностям,состояние души.До перестройки даже был такой термин:"беспартийный коммунист".Для него самое главное-СПРАВЕДЛИВОСТЬ,СОВЕСТЬ И ДЕЛО!У него не было шкурных интересов,и это были главные принципы социализма,на них он строился.Когда они доминировали(хотя сволочь,конечно,всегда была),нам удалось так рвануть! Ведь можно пожертвовать многим,когда знаешь,во имя чего.Но у сволочи нюх тонкий,а жизнь стала лучше,жить стало веселее!Вот сволочь и полезла к благам,а Сталина уже не было,и по рукам некому было дать!Социализм-это святое,это единственная истина,но эта сволочь извратила его святые принципы,трудящиеся не были хозяевами ни на каком производстве,ни на с/х,ни на промышленном.Вместо социализма мы получили его ПОРЧУ, и теперь все думают,что это и есть социализм,и что он дерьмо.Но ведь можно начать сначала,учесть ошибки,взять все лучшее,а лучшего много,вот об этом Вам и написали.
(без названия)
Макс написал 27.06.2014 22:49
Раскрыть комментарий
Re:
ну,ну... написал 27.06.2014 22:32
слушай,ты макс,а кто строил страну,хотя бы после войны?Не коммунисты с народом?Я не говорю про шишек,а про простых коммунистов?!
Любо!
Член ВЛКСМ написал 27.06.2014 22:27
Отличная статья! Автор - настоящий боец. Таких, честных и понимающих, мало, к сожалению. Но именно с такими только и возможно возрождение Родины.
(без названия)
Макс написал 27.06.2014 22:22
Убогий, ты где увидел большевиков? Не говорю уже о нацистах?
Тебе для справки, больщевиков постреляли до войны почти всех. Потом были не большевики а прилипалы епаные, назывались они коммунистами.
Re:
ну,ну... написал 27.06.2014 22:15
большивики и нацисты. Это скоклько надо получать денег на СТарой площади чтобы такое написать?- Макс (27.06.2014 22:09)
Мне что ли,пишешь?Я ни 1 копейки не получил от воров.В отличие от миллиардов ворам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss