Кто владеет информацией,
владеет миром

Милость Путина закончилась на Сердюкове, Васильевой грозит реальный срок

Опубликовано 28.06.2014 в разделе комментариев 21

Милость Путина закончилась на Сердюкове, Васильевой грозит реальный срок

По "делу "Оборонсервиса", скорее всего, будет вынесен обвинительный вердикт, а главная фигурантка этого громкого дела - экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева получит реальный срок, сообщил "Интерфаксу" анонимный "источник, знакомый с ситуацией". Предварительное слушание назначено на 1 июля. 

"В ходе предварительного следствия собраны убедительные доказательства вины всех фигурантов. Скорее всего, будет обвинительный приговор, а сама Васильева может получить реальный срок лишения свободы", - сказал собеседник агентства. Он предположил, что экс-начальница департамента имущественных отношений МО РФ может получить "в районе четырех-пяти лет" тюремного заключения. 

Ранее на этой неделе пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова сообщила, что дело Васильевой и других участников группы поступило в суд, предварительное слушание назначено на 1 июля. В суд для допроса в качестве свидетеля планируется вызвать экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. 

Речь идет о расследовании злоупотреблений при продаже недвижимости и хищении средств ОАО "Оборонсервис", подконтрольного Минобороны РФ. Согласно материалам уголовного дела, Васильева своими действиями нанесла ущерб, который превышает 3 млрд рублей. Ее обвиняют в мошенничестве, легализации денежных средств, злоупотреблении и превышении должностных полномочий. 

Как считают следователи, похищенными активами Васильева лично распоряжалась через полностью подконтрольные ей фирмы. В деле имеются доказательства того, что она получала миллионы рублей наличными от доверенных лиц, отвечавших за легализацию похищенных денежных средств. Участниками организованной группы являлись Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнев, Максим Закутайло, Динара Билялова и Екатерина Сметанова. 

В отличие от основной фигурантки, некоторые из них признали свою вину и заключили досудебные соглашения о сотрудничестве. В апреле этого года был вынесен первый приговор в отношении Биляловой, она получила 4 года лишения свободы в колонии общего режима.


Новости по теме:

Долги сердюковского "Оборонсервиса" перевалили за 400 млрд рублей 

Гламурную душу Серёжи Зверева потянуло спеть дуэтом с православной мученицей Васильевой

Презентацию книги стихов домашней арестантки Васильевой посетил либеральный бомонд Москвы 

Государство сократило свои претензии к Васильевой и судит её лишь по четырем эпизодам вместо 12



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: правому с Б.........
валерий167 написал 29.06.2014 12:17
А что он украл,дорогу на рыболовную базу? Нашим генералам,которым он утер нос и был костью в горле,можно предьявить куда больше и вещественных улик для посадки за хищения.Думаешь журналюги с помощью ЦРУ не нашли бы счета,особняки в теплых морях,яхт и другой цыганской мишуры,но предьявить то нечего, кроме деревянной дачи, сталинской квартиры,что по нынешним меркам является пустяком.Остается халатность и дорога(в бездорожном крае)по закону маловато.Сердюков бывший мебельщик и советские времена приучили его не высовываться.Столкновение ястребов и голубей,вот смысл борьбы,Путин уступил ястребам.
Каркуше:
+++олег* написал 29.06.2014 03:48
тама - он от своих -
не знает, как избавиться.
Не рвись туда.
(Добрый совет...
Первый - идЁт - Иначе.
Молодец
Re: думали что из женщины можно сделать человека но путька указал - женщина-расходный материал
+++олег* написал 29.06.2014 03:36
Бабочки, занимайтесь своим делом.
Важным: пестуйте детей и внучат.
.
В СМИ - Вас - не будет.
Давно решено.
(Останется псаки
(без названия)
Прав написал 29.06.2014 00:19
Дело Васильевой авторитет Путлера и его карманного правосудия это не спасет! Вор Сердюков- олицетворение во всем мире беззаконности, несправедливости и воровской сущности гебистско-креминального режима!
думали что из женщины можно сделать человека но путька указал - женщина-расходный материал
Коркунов написал 28.06.2014 23:42
Неужели непонятно, что Сердюков - это живчик, которого специально направили в Министерство обороны, чтобы он высветил всех противников Путина.
*
Он сразу же привлек к себе в прямом и переносном смысле двоюродную сестру жены Медведева - Васильеву. И дал ей волю, чтобы та показала все коррупционные связи, которые идут к Медведеву.
*
Сердюков блестяще выполнил задание, отвлек внимание вражеской разведки от настоящих дел, которые происходили в армии России под руководством Путина. И заодно помог выявить целую сесть шпионов и казнокрадов.
*
Теперь, похоже, Медведев, на крючке. И дружит с Путиным. А вся шваль пошла под суд. Ну а Сердюков получил очередную награду - Героя России.
*
Вон как армия России развернулась после ухода Сердюкова с должности!
некоторые думали что из женщины можно сделать человека но путька указал - женщина-расходный материал
верования кремлядей написал 28.06.2014 21:38
Женщины при путька - рабы и точка.
Я Повторяю : Первый - Взял На Себя.
+++олег* написал 28.06.2014 21:26
вы СЛУШАТЕ, дебилы.
ВЫ Никогда - так не сможете.
Вы не были там, где Страшно.
Или Он - тупой
(без названия)
Гравитон написал 28.06.2014 19:48
Верится с трудом, что подельщица Сердюкова получит реальный срок заключения. Наверно, в лучшем случае- условно.
А если - не согласятся,
+++олег* написал 28.06.2014 18:54
Пусть - Решает - Первый...
Спаси и сохрани вас.
(Он тута - попал с вами
прорвами.
А у прорвы - дна - нет
Юристам. Вас - Для Чего Учили..?
+++олег* написал 28.06.2014 18:37
Я Вам обЪясняю, бараны:
Чтобы вы - могли - Думать.
.
Я думаю так: конфискация
всего наворованного(что осталось).
И пусть живут, как голубки.
Сколько им осталось, сами подумайте
Про коррупцию тока не со мной.
+++олег* написал 28.06.2014 16:55
Это - к моему корефану,
Рошильду.
(Это он тама - ночами не спит.
Задрочил Всех
Про коррупцию тока не со мной.
+++олег* написал 28.06.2014 16:43
Сам - отстЁгивал.Сам.
Что положено.НО!
Когда начинали - Вымогать, -
шла другая речь:
"Мне редко Встречались - Сволочи.
Господа, вы звери...
Вирмалайсет написал 28.06.2014 16:37
Вы звери, господа...
Милость Путина закончилась на Сердюкове
фекалолог написал 28.06.2014 16:27
Ын есть такая штука как пределы компетенции. Напримерича, торговля нефтегазом - это в компетенции путина. А вот распределения полученного бабла - ХУЙ.
Армию (что-то тошнит меня в последнее время от понятия "российская армия") Сердюков громил не по команде путина, по потому что путин сам получил команду. Т. е. эта тема вне компетенции "россии-россии". А вот прикрытие, организованное посредством "оборонсервиса" - это уже "россия-россия". А значиццо - можно назначит козла отпущения и расправится с ним. Ну хотя бы для вида; чтобы быдло не сомневалось, что "россия-россия" в надежных руках нацыанального лидера, ведущего "россию-россию" в светлое будущее, беспощадно громя козлов отпущения, среди которых в последнее время обнаруживаются люди вообще не при делах, так сказать.
Ну прЫдставьте себе - в каком положении оказался бы "нацыАнальный лидер", если бы не Васильева с подругами.. И куда бы обратилось внимание БЫДЛА?
А так усе в ажуре. Операция Табуреткин никого не интересует, но вот то, что Васильева сперла БАБЛО - это п..ц. Расстрелять!, требует "народ". Понимаете? Сперла, СУКА, то самое БАБЛО, которое могло осчастливить "россию-россию" целой кучей косметики, компьютеров и корейских авто.
Так мы и обнаруживаем, что все прочее помимо БАБЛА "россию-россию" особо не интересует, из чего открываецца перспектива делегирования некоторых "недостатков" "россии-россии (в данном случае излишков оружия) Вашингтонскому обкому.
Но все равно -
СВОБОДУ Е. ВАСИЛЬЕВОЙ!!!
Нельзя сажать людишек за образцово показательное выполнение планов начальства (хотя должен сказать, что пышные дамочки мне не нравились никогда).
Re: Да..НО! Как Сердюков будет себя чувствовать..?
Юстина написал 28.06.2014 15:52
Вы реально думаете, что ему есть до нее дело? Он свой зад спас, каким-то чудом, и ладно. Их всех надо посадить. Это коррупция, а как раз с ней Россия сейчас активно пытается бороться.
Пропагандонам на заметку
wert написал 28.06.2014 15:49
Сначала пусть посадят, а потом пропагандоны уже трелями заливайтесь про "новую опричнину".
Тута - Последняя Любовь, То да сЁ...
+++олег* написал 28.06.2014 15:03
Скотом не хочется предстать
Перед Господом
Да..НО! Как Сердюков будет себя чувствовать..?
+++олег* написал 28.06.2014 14:58
(сухари перекидывать или сало
(без названия)
влад мир написал 28.06.2014 14:30
Даже не смешно. Человека, "который слишком много и многих знает", могли бы посадить только за излишнюю болтливость. Здесь вряд ли такой случай.
...ваван питерский ,блюдет семейные ценности...
М.В. написал 28.06.2014 13:33
...разлучница проклятая..не только разрушившая семейное счастье дочки правильного пацана..она - развратница ,подставила самого верховного-пахана, поручившего провести очередную рыночную реформу надежному члену "семьи".. если-бы не эта развратница, то ,реформа прошла успешно(лохтурат ничего-бы..эдакого про нее-реформу и не узнал-бы..).. тибареткин,под одобрительное улюлюканье специально нанятых рыночных правдометов со всех дыр разъясняющих лохтурату...какой он великий и правильный начальник довел до конца порученное ему паханом дело..а,тута ,самого пахана подставила своей любовью...создала ему геморрой - массу проблем...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss