Кто владеет информацией,
владеет миром

Законодательному Собранию Карелии предложили поддержать предложение о присвоении звания Героя России Путину

Опубликовано 29.06.2014 в разделе комментариев 58

Законодательному Собранию Карелии предложили поддержать предложение о присвоении звания Героя России Путину

 

Письмо с такой инициативой поступило в карельский парламент еще в апреле. И только сейчас оно дошло до депутатского корпуса. Его автор – депутат Оренбургского Заксобрания Юрий Воронин.

 

 — Прошу Вас на ближайшем заседании Законодательного Собрания обсудить и поддержать мое предложение о присвоении звания «Герой Российской Федерации» Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. За возрождение экономики страны, повышение уровня благосостояния народа, укрепление обороноспособности России и за воссоединение земель российских. После избрания на должность Президента Путин В.В. спас Россию от хаоса, распада и терроризма, – пишет в своем письме Ю. Воронин.

 

Спикер карельского парламента Владимир Семенов предложил карельским депутатам рассмотреть предложения по данному вопросу. Наверное, депутаты от «Единой России» поддержат идею своего оренбургского коллеги, а может, и усилят ее.



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Потий Пилат написал 03.07.2014 21:54
Слава богу! Хоть здесь мы все в основном едины и не ведемся на пуковскую лживую, воровскую пропаганду!
ОЗЁРНЫЙ ГЕРОЙ ЗА БАБЛО ЛИШЬ ГОРОЙ
ИКС написал 01.07.2014 04:48

"Героем" этим трусость правит.
Корысть и подлость в нем зудит.
Друзей полонием он травит,
Всем критикам тюрьмой грозит.
.
Re: Дебилы и холуи
не только не выродились, но и размножились! написал 30.06.2014 13:18
руская-с традиция-с
"...и никудааа нам не дется от ээто-го! ночь на дворе..."
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 30.06.2014 09:57
Идея хорошая, но явно недостаточная. ВВП надлежит присвоить почетные звания Великого Вождя, Учителя, Трижды Отца Народов и Верховного Иерарха Сущего.
Re: комментарий (30.06.2014 00:18
Конечно! написал 30.06.2014 00:57
Звание "гея" я думаю тебе свинья надо присвоить, что бы пасть не открывал понапрасну.Ты просто скот не умеющий себя вести в обществе.
Re:
Центурион. написал 30.06.2014 00:55
Вот как Украину приведет в стойло, то я тоже буду не против дать Путину Героя России,жалко что ли.. а пока это не своевременная и вообще никому не интересная новость в России.
Это только в Рагулистане - Украине думают , что в России Путин всем правит, а на самом деле он всем глубоко по барабану и никто его не славит, не боится и не думает как то вообще о нем.
Россия страна свободных людей , занятых обустройством собственной жизни и быта, в отличии от Украины , где в одной семье все грызутся как ненормальные из за политики и при этом ВСЕГДА остаются полными лохами, над которыми весь мир потешается, а сейчас еще и кровь и развал.
Политизированный хохол - ЭТО 100% Зомбак!
(без названия)
комментарий написал 30.06.2014 00:18
Нужно ему присвоить звание "Гей России".
Re: Re: валере
Фойеринг Борис написал 29.06.2014 23:45
Да не шугайся ты! Любитель крапоткина. Твой склероз спутать невозможно!
А настоящих коммунистов ты плевка не стоишь, монархист долбанный! Вот скажи мне: при каких царях Россию догонял мир в производстве и науке!?? А всего лишь за 70 лет СССР вышел в передовые государства, а как ему все мешали, включая "друзей"!!??
Re: ФО....
валерий167 написал 29.06.2014 23:15
Ты меня с кем то спутал,мой ник бабанят через раз и подолгу,спроси у Баранова,но к Путину отношусь ровно,просто не люблю нытиков,
когда идет большая драчка, не люблю плевать в колодец,если не вижу других источников и коммунистом никогда не был,но люблю страну,а не государство,это разные категории.НИК придется менять,тезки не в почете.
Re: валере
Фойеринг Борис написал 29.06.2014 22:37
Ты же сам тут постил, как плакал от голода в 48 году, плакался мне - азиопу!
После чего мой ник забанили на бараньем сайте?? Вот так голубят всяких нациков-монархистов и любителя "фартового" лилиПутина валеру на ! "коммунистическом" сайте!
фогелю могелю
валерий написал 29.06.2014 22:27
Еще,еще поговори,может я тебе диагноз поставлю
таблетки посоветую.Нет плесень, долго ты не проживешь,на чужбинке будешь пастись от бедности и ненависти к самому себе.Ни какой ты
не Фойеринг и я не Валера,чтобы вспоминать,да еще с тобой Гоголем-Моголем!
Я с такими рядом ........!
Re: Re: валере
Фойеринг Борис написал 29.06.2014 21:42
А тебе и знать не положено, просто нечем тебе знать-то! Ибо у тебя в башке кроме склероза больше ничего нет! Иди поплачь лучше как в 48 году ( помнишь)!?
Да, я всю жизнь жил вот за счет таких валеров и еще поживу! А ты, бедняжка, опять прилаживаешься к существованию в этой сране! "Ниже тоненькой былиночки нужно голову склонить, чтобы бедной сиротиночке беззаботно жизнь прожить" - это вот как раз про тебя!
А может ты просто старый гомик, валера!? Вот и вяжешься со своей мутью ко всем мужикам на сайте! Смотри, не ошибись ведь это интерфейс!
Re: Был у нас любитель наград
онуфрий написал 29.06.2014 21:42
А мне нравиться Путин,но награждать не стоит
плохая традиция.
Re: фогулю-могулю
валерий написал 29.06.2014 21:09
Я не знаю какой ты Фойеринг,но идиотизм просвечивается со всех сторон,может ты планету спутал или наверстываешь после тяжелой жизни в СССР комсомольским вожачком.
Бывший коммунист самый страшный антикоммунист.
Мне они тоже не нравятся,но идиотизм не люблю в любой форме.
Re: Re: Ка тюхам
Фойеринг Борис написал 29.06.2014 20:46
ЛилиПутин регулярно крысит наш общак (бюджет) и отсылает его в США, а те, в свою очередь, помогают этими деньгами пАрАшенкам и сукашвилдям!
Очень символично, что перестали летать наши ракеты, это происходит потому, что в рашке происходит упрощение экономики! Всякие там наливайки - разливайки пожалуйста, а вот развивать науку и хайтек низзя! Рашка уже сейчас многово не может сделать, просто неизвестно как это работает!
.
И еще! Не верьте вы этим крокодильим слезам лилиПутина по СССР (как о величайшей трагедии) была в АиФ опубликована фотография, присланная из средней азии, а под ней комментарий: Это Собчак и ваш путин (путин там с длинными волосами до плечь, но узнать можно) и приезжали они к нам, чтобы уговорить нас, свалить власть КПСС, а они, мол, в центре помогут! Вот так!
Re: Re: Re: FRANCISKO
игорь написал 29.06.2014 20:08
Вот дискутировать с Димой,как раз и не надо,он только и ждет наивных дурачков для провокаций и русофобства.Насмешкой, иронией
можно достать эту свинью,но не дисскусией.Заметил он повторяет одно и тоже,это признак больного человека.Разве со свиньями можно говорить,пнул ногой и уходи,пусть хрюкает,сало нагуливает,все равно к октябрю прирежут.Я уважаю Путина как политика,но против награждений при жизни.Брежнева хватило!!
(без названия)
borro-5 написал 29.06.2014 20:06
сколько в стране идиотов ,подонков и лизоблюдов-уму не постижимо.На колыму,а не героя(131 миллиардеров в стране,при ельцине было 8).Сколько построено станкостроительных заводов?Сколько построено машиностроительных?Сколько построено заводов отечественной электороники?И вообще что нибудь построено за все эти тучные годы,кроме распила олимпийского бабла?Отвечу большой НУЛЬ.А сколько заводов перестало существовать???????????????Заслуг никаких страна держится за счет советской нефти и газа и больших мировых цен.Лукашенку да можно присвоить,а этих придет время народ будет судить когда узнает все поднаготную этого режима.
Был у нас любитель наград
Крокодил4 написал 29.06.2014 19:49
Построил развитой социализм и вместе с ним отдал душ. А Путин построил для себя, депутатов, правительства коммунизм, для быдляка полные полки магазинов, отсутствие денег и ура - патриотизм по зомбоящику. Путина и его путинизм ждет более интересный и трагический конец.
(без названия)
Жоржик написал 29.06.2014 18:21
нука расскажи-ка всем что за геройства он за время правоения сотворил... может я чего-то не знаю...
Re:
Катюха написал 29.06.2014 16:39
Нам подобные тебе, Жоржык, кликуши всегда что-то подобное обещают. Вот, только после развала СССР, в 90-х их карканье оправдалось. А После Ельцина их прогнозы больше ни разу не оправдывались, как они ни старались, и ты зря тужишься: заслужил Путин свою награду, давно уже заслужил!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss