Кто владеет информацией,
владеет миром

Осужденный за хищение 730 млн долл. экс-глава "Евразия логистик" вышел по УДО

Опубликовано 30.06.2014 в разделе

криминал
Осужденный за хищение 730 млн долл. экс-глава "Евразия логистик" вышел по УДО

Фигурант уголовного дела о хищении 730 млн долл. из средств БТА-банка, бывший генеральный директор компании «Евразия логистик» Александр Волков вышел на свободу по УДО. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, УДО стало возможным после того, как ранее президиум Мосгорсуда уменьшил девятилетний срок наказания бизнесмену на год. После этого Правобережный райсуд Липецка рассмотрел ходатайство осужденного об освобождении.

«Рассмотрев ходатайство осужденного, поддержанное прокуратурой, и характеристику из ИК, суд условно-досрочно освободил бизнесмена, обязав его ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции ФСИН», - пишет издание.

Кроме того, в следственном департаменте МВД уточнили, что в отношении Волкова расследование продолжается. В настоящее время бизнесмен проходит по четырем эпизодам мошенничества в особо крупном размере.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss