Кто владеет информацией,
владеет миром

На Керченской переправе скопилась пробка из 900 машин

Опубликовано 01.07.2014 в разделе

На Керченской переправе скопилась пробка из 900 машин

На Керченской переправе 1 июля образовалось большое скопление автотранспорта. В порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали 850 автомобилей, в порту «Крым» — почти 70 машин, передает Газета.Ру со ссылкой на АНО «Единая транспортная дирекция». По данным организации, уже несколько дней Керченскую переправу обслуживают пять паромов.

 

«К четырем постоянно действующим на время добавили грузопассажирский паром малой вместимости «Севастополь» — до 20 а/м и ж/д паром «Анненков» — до 140 машин. Таким образом, за прошедшие сутки было перевезено 1200 легковых машин, 22 автобуса и 2093 пассажира по «единому билету», — отметили в «Единой транспортной дирекции».

 

Кроме того, принято решение задействовать ж/д паром «Конро Трейдер», способный за один рейс взять на борт до 140 автомобилей.

 

АНО «Единая транспортная дирекция» призывает туристов отказаться от поездок в Крым на личном автотранспорте. «Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина — Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как эти выходные серьезно влияет на пропускную способность», — отметили в пресс-службе ЕТД.

 

В настоящее время минимальное ожидание парома на паромной переправе порт Кавказ — порт Крым составляет минимум семь часов.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss