Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко почти сравнялся с Путиным по цитируемости в российских СМИ

Опубликовано 01.07.2014 в разделе

Порошенко почти сравнялся с Путиным по цитируемости в российских СМИ

Избранный президент Украины Петр Порошенко по итогам июня занял второе место в рейтинге упоминаемости персон в материалах российских СМИ политической и финансово-экономической направленности, свидетельствуют данные "Системы комплексного анализа новостей" (СКАН), созданной "Интерфаксом".

 

Возглавляет рейтинг по-прежнему глава российского государства Владимир Путин. В июне президент РФ упоминался в 144 886 материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности.

 

Порошенко за месяц поднялся на второе место в рейтинге, к настоящему моменту заработав 110 728 упоминаний в СМИ и опередив премьера РФ Дмитрия Медведева, который в июне набрал 38 062 ссылки в прессе. В мае глава украинского государства занимал в рейтинге третье место.

 

Четвертое место в рейтинге СКАН занял президент США Барак Обама (28 115 упоминаний в СМИ), пятое - премьер Украины Арсений Яценюк (21 935), шестое - отстраненный в феврале от власти на Украине Виктор Янукович (20 695).

 

В первую десятку самых интересных прессе персон прошедшего месяца, по версии СКАН, также вошли глава МИД РФ Сергей Лавров (17 641), глава Газпрома Алексей Миллер (17 294) и канцлер Германии Ангела Меркель (16 465).

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss