Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Ростовом закрылись пограничные пункты пропуска из-за стрельбы со стороны Украины

Опубликовано 01.07.2014 в разделе

Под Ростовом закрылись пограничные пункты пропуска из-за стрельбы со стороны Украины

В Ростовской области во вторник днем из-за стрельбы на сопредельной территории Украины закрылись пограничные пункты пропуска Гуково и Новошахтинск. Об этом "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах региона. «Пограничные пункты пропуска закрыты из-за стрельбы на сопредельной украинской территории в районе украинских пограничных пунктов», — заявил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона.

Ранее стало известно, что работа таможенных постов РФ в Гуково Ростовской таможни и Донецке Миллеровской таможни частично приостановлена из-за выстрелов и взрывов на пограничных украинских таможенных пунктах.

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет продлевать перемирие на юго-востоке, которое было объявлено с 20 июня. Украинские силовики сразу же возобновили спецоперацию, в частности, начался обстрел из артиллерийских орудий поселка Металлист в Луганской области. Утром военные атаковали пропускной пункт через российско-украинскую границу Изварино.

Отметим, что во вторник парламентская коалиция Верховной рады Украины в очередной раз потребовала президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе. Автором инициативы стал лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. За введение военного положения также высказались руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев и лидер депутатской группы «Суверенная европейская Украина» Владимир Литвин.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss