Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Луганском ранены журналисты РЕН-ТВ

Опубликовано 01.07.2014 в разделе

Под Луганском ранены журналисты РЕН-ТВ

Корреспондент телеканала РЕН-ТВ Денис Кулага и оператор получили контузии во время обстрела в районе пропускного пункта «Изварино», что на границе с Ростовской областью. "Наш корреспондент был ранен в Луганской области в километре от российско-украинской границы. Съемочная группа РЕН-ТВ попала под минометный обстрел у пропускного пункта Изварино под Луганском. Рядом с журналистами взорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы. Корреспондент Денис Кулага контужен, он ничего не слышит, из ушей идет кровь", - говорится в сообщениях в твиттере телеканала.

"Контузию получил и оператор. Ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя", - отмечает телеканал.

Российские журналисты попали под обстрел во время съемки, когда готовили репортаж о том, как ополченцы ведут поиски корректировщиков огня.

Накануне стало известно о гибели оператора Первого канала Анатолия Кляна, ехавшего делать репортаж о штурме расположения украинских военных в Донецке по приглашению пресс-службы "Донецкой народной республики". Тогда же, по информации руководства ДНР, под огонь попали журналисты телеканала LifeNews. По предварительным данным, они не пострадали и смогли укрыться в лесополосе, однако им пришлось бросить машину и оборудование на месте перестрелки.

До этого двое сотрудников телекомпании ВГТРК погибли в Луганской области в результате минометного обстрела.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss