Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новороссию пришла чисто российская коррупция

Опубликовано 02.07.2014 в разделе комментариев 31

В Новороссию пришла чисто российская коррупция

В Донецке произошла попытка захвата власти, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая. Он уточнил, что один из полевых командиров Игорь Безлер по прозвищу Бес со своим отрядом попытался захватить здание местного УВД.  

Ранее, после принятия решения Петром Порошенко о прекращении перемирия между Киевом и востоком страны.

Во время нападения на административное здание ГУ МВД Украины в Донецкой области пострадали семь правоохранителей. Один сотрудник милиции погиб, трое тяжело ранены, в том числе одна женщина...

- Честно говоря, пренеприятное известие, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Раньше открытым применением оружия друг против друга отмечались в основном сторонники Киева. Буквально вчера была перестрелка между "Правым сектором" и Нацгвардией, не поделивших казарму в Счастье. Но, к сожалению, между подразделениями ополчения тоже существует взамная неприязнь, которая подпитывается желанием перенаправить финансовые потоки. В Москве представители тех или иных полевых командиров льют грязь на своих товарищей по борьбе, а на местах это выливается в неприятные инциденты вроде задержаний одними формированиями членов других, находящихся с ними в конфликте. Однако раньше обходилось без стрельбы. Сейчас же, на фоне возобновления Киевом боевых действий это вообще смерти подобно. Проявилось в Донецке, но в Луганске не намного лучше. И виной всему, скажем честно, тот принцип руководства, который поддерживается Кремлем, будем точнее - Сурковым. Все отношения строятся на деньгах и коррупции. В Москве пиарщики, распиливавшие мирные бюджеты, теперь посажены на распил военных. В Новороссии искренний протест размывается дармовыми деньгами. И выигрывают в таком противостоянии, как правило, более "социально близкие", склонные к распилу, а не к искренним действиям.

Вот что пишет Эль Мюрид:

"Пока ЛНР и ДНР руководят странные люди с откровенно враждебными нынешнему порядку вещей целями, Путин не пошевелит и пальцем - даже если хунта зальет весь регион напалмом и зажигательными бомбами. Ничего личного - просто не для вас мама такой цветочек выращивала. Людям не из системы помощи не видать. 

Переговоры и мирное урегулирование - удачный способ ввести в руководство фрондирующих восточных регионов классово близких и лояльных олигархов средней руки. Их интерес понятен - сумел ведь Ахметов, грабя этот самый регион, стать первым богатеем незалежной Украины. Перейти из первой в высшую лигу - вполне лакомая перспектива для скромных "посредников" на нынешних переговорах. 

Интерес Москвы - убрать в сторону непонятных для нее людей с опасными мыслями. Интерес Порошенко - в том же. Лучше иметь перед собой понятного собеседника с ясными целями и задачами, имеющего такую же понятную "крышу" и договороспособного, чем идеалиста Стрелкова, для которого нынешний Киев - просто гитлеровский Берлин, и он на полном серьезе рассчитывает расписаться на стенах рейхстага. Другого развития событий он просто не видит".

- В общем, мы с Антифашистским штабом столкнулись с примерно таким подходом, - продолжил Анатолий Баранов. - И в Москве, и на местах. "Ты кто такой? Давай, до свиданья!" Правда, в Новороссии как-то не замечено дивизий "Наших", бригад "Молодой гвардии" и полков "Румола", а ведь на эти пропутинские организации были влиты без преувеличения миллиарды народных денег. Ну и распилены, понятно. Помнится, Сурков выводил на Ленинский проспект до 80 тысяч "нашистов"! Это произвело впечатление. А теперь хочу спросить, где армия в 80 тысяч "нашистов-добровольцев" под стенами Донецка? С такой силищей можно и Киев брать... Понятно, те, под кого выделяли деньги, рассосались в пространстве, получив футболку, бейсболку и 500 рублей деньгами. А вот те, кто распиливал бюджеты, как раз теперь и руководят "штабами" по помощи Донбассу от дорогого и любимого Путина. И лишние люди им в этом увлекательном процессе не нужны. Идеалистов нахер! А бунт бойцов "Беса" - это лишь местное отражение процесса.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помогите
Олежик написал 04.07.2014 23:08
Ребят помогите рублем, взял беженцев думал все будет хорошо денег хватит , но не хватает а выселить их и бросить на произвол судьбы нехватает смелости всетаки славяни Яндекс Деньги -41001790584851
Re:
Александр написал 03.07.2014 15:11
Смердит ваш язык, не находите?
Re: Re: Re: Re: новости с сегодня.ру
мстят! написал 03.07.2014 13:41
http://politrada.com/news/material/id/35286
Re: Re: Re: новости с сегодня.ру
дез-информация написал 03.07.2014 13:34

http://novosti.dn.ua/details/228906/
Re: Хрен редьки не слаще.
ронп написал 02.07.2014 23:24
ТРУПАК - КУКЛА ЖЫДОВСКАЯ - МАРИОНЕТКА МЕНДЕЛЯ
-
САМОГО ТРУПАКА - ЗАВАЛИЛИ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ 90х.
на ранчо Буша - заменили на клона, он долго был "в деле"
.
потом жыдочекисты кремлевские старички-силовички, раздобыли двойника - он помогает ОЗЕРУ и его куратор убайс и Гундяй - они его хозяева.
.
потом азерботы и каказвери черные спекулянты и убийцы, подыскали себе - двойничка трупачка, потом и вовсе пошли в разнос и жыдолибералы - тоже своего вытащили - т.н. удмурт (ботокс - легенда прикрытия)
.
в итоге рашказоной правят кланы - у каждого клана свой трупак - что дальше? ДАЛЬШЕ РАШКУ ЖДЁТ ВОЙНА - ВСЕХ СО ВСЕМИ - МИГРАНТЫ ТУТ БУДУТ ОСНОВНОЙ УДАРНОЙ СИЛОЙ - ИХ НАТРАВЯТ НА ОСТАТКИ РУССКИХ - и русский мир - почит в бозе.
.
РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ - СМЕРТЬ.
.
именно этого добиваются богатые чиновники-уголовники, захватившие все госдолжности - в оккупированном паханате - концлагере русского народа - рафшанской впиздерации.
.
война или смерть - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа.
Хрен редьки не слаще.
Ларионов В.В. написал 02.07.2014 20:27
А. Баранов все таки с сожалением заметил, что на востоке Украины у власти такие же мерзавцы что и на западе, которых он поддерживает со своим антифашистским штабом.
Пакт Амира
Лопух написал 02.07.2014 18:21
.
Стрелков, или как его там на самом деле, не вдруг появился, -- вначале были знаете ли некто, которые потом уехали к своим ...
.
(без названия)
рабинович написал 02.07.2014 17:49
Положение в так называемых ДНР и ЛНР становиться все более непрозрачным.
Вот что пишет нтвру.ком:
" ..В стане донецких сепаратистов произошел раскол: отряд "Беса" отказался подчиняться лидерам и расстрелял соратников
В лагере донецких сепаратистов произошел раскол: один из отрядов, действующих в Донецкой области (под предводительством Игоря Безлера с позывным "Бес"), отказался подчиняться признанному лидеру вооруженных активистов и захватил в столице области здание управления внутренних дел (УВД). Представители сепаратистов назвали своего бывшего союзника и его бойцов террористами и рассчитывали уничтожить, но потом все же отпустили.
Почему произошел конфликт, неясно. Некоторые СМИ утверждают, что Безлер планировал военный переворот и рассчитывал возглавить все вооруженные отряды, базирующиеся в Донецкой области. По словам самого сепаратиста, он пошел за захват здания УВД просто потому, что ему не нравился начальник отделения милиции. В любом случае, отмечает пресса, отряд Безлера, не подчиняющийся никому, и другие подобные структуры могут всячески препятствовать установлению перемирия между армией Украины и представителями самопровозглашенных властей.
...СМИ: сепаратисты воюют друг с другом, страдают мирные жители
В ходе столкновения один милиционер погиб, двое получили тяжелые ранения. Были ранены несколько мирных жителей, потери понесли и сами сепаратисты...."
Сайт "http://newsru.com/world/02jul2014/ukraine_separatism.html "
Т.е. непонятно ЗА ЧТО ЖЕ воюют так называемые ополченцы, ядро которых составляют "добровольцы" из РФ.
Наверное какая-то часть там "идейных" и есть, но судя по всему, взяв в руки оружие и почувствовав, что МОЖНО
получить множество благ, по крайней мере часть так называемых ополченцев становиться обыкновенными бандитами
и мародерами. Одно ясно, для жителей Юго-Востока Украины, которые может еще там верили в то, что де "ополченцы"
их приехали из РФ защищать, начинают открываться глаза. Вообще до человека быстро доходит истина, если он
ее начинает испытывать на собственной шкуре.
(без названия)
tschugun написал 02.07.2014 15:16
Разговаривая о ликвидации ссудного процента в ЛНР и ДНР, неплохо иметь понимание, что для создания чего-то планового необходимо иметь качественных: а)управленцев; б)счетоводов; в)контролеров. 1За неимением оных, все это дешевенький популизм.
Re: Re: новости с сегодня.ру
ты плохо ищешь написал 02.07.2014 13:26
еще деза:
http://politrada.com/news/material/id/35234
.
и кстати, многоль татар с отчеством леонидоаич?
Для сведения
Александр ДВ написал 02.07.2014 13:04
Поступила дезинформация о предательстве со стороны командира ополчения Донбасса.
Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону - их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер.
"Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались. Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот "вброс". В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке" - сказал командир ополчения Донбасса.
http://centerkor-ua.org/novosti/item/734-kiev-pytaetsya-vyzvat-razlad-sredi-rukovodstva-dnr.html
революции чистыми руками и холодными головами не делаются!-
шуч написал 02.07.2014 12:55
люди просто ими в них едят и ложат про запас!
пока сурковы руководят,так оно и будет во веки веков
Re: Давайте заканчивайте
проект ссср-2 написал 02.07.2014 12:50
дурень, все только началось!
и нахера - ссср-2..3..4..??!
Даешь Вечную-Бесконечную Русь-Расею!!!
семену из Жмеринки
николай1 написал 02.07.2014 12:05
А ты что не слышал,закрывают вольный сайт из-за дурилок как ты,сексуально-озабоченных,материнщиков,русофобов.Будешь теперь по логину с паролем,цензуре и тд.Нельзя давать свиньям гулять,везде испоганят лужайки.И где вы будете пастись с Димой из Ж......?Придется возвращаться на укросайты!
Re: Бородай тоже устроил вброс?
...(настоящий) написал 02.07.2014 10:03
http://www.youtube.com/watch?v=ZIcD8Cy84Ig#t=66
Re: Re: грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот "вброс"
chvv написал 02.07.2014 09:07
Вспомните историю с арестом агента ЦРУ в президентской администрации. Только там бы обратная ситуация, полное молчание. Так что СМИ манипулируемы и весьма.
Насчет остального... У меня была первая мысль, что тут не обходится без агентов СБУ. Слишком много несуразностей (в общем, а не конкретно к этому эпизоду). Правда не исключено и российское неграмотное влияние а может даже и вредоносное. Один Сурков чего стоит, да и ВВП.
Короче, не стал бы сбрасывать со счетов это сообщение.
Re: Re: грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот "вброс"
Арсений Н. написал 02.07.2014 09:00
Это писалось на сайте в МАЕ. все протесты будут в декабре 2014. Тогда суровая нить финансовой удавки затянется на шее. Нынешний этап организован не нами. Это точно. Я сам родился и вырос в Изюме. Часто ездил на Донбасс в Славянск. Начинал учиться в Харькове. Везде народ одинаков. Но ведут по-разному. это потому, что ведутся разными силами и деньгами. Всплеск на Востоке нужен был америкосам, с тем чтобы по примеру тушения пожара в степи -потушить его встречным палом.
Замысел удался, т.к. к периоду затягивания ремней (поясных) хохляндия придет с выпущеным в свисток паром и ненавистью к предателям из России.
======================
Пока травка подрастет лошадка с голоду помрет. До декабря все русские будут поставлены на колени и будет произведена полная и жесткая украинизация и упоминарие слова Россия будет у 100% населения вызывать рвотный рефлекс, газопроводы проданы фирмам США, все предприятия и шахты Донбасса закрыты за нерентабельностью и затоплены, предприятия будут порезаны на металл и новые будут построены с невозможностью построить в ЕС из-за нарушения экологии, население уменьшится наполовину, кого убьют, кто удерет за границу, кто уедет на заработки в ЕС. Украина вступит в НАТО и под Харьковом будут стоять американские ракеты для защиты Украины. С голода никто умирать не будет, народ будет кормиться вырощеным на грядке и дешевым американским гмо. Главное, как тут говорят старики - "главное, чтоб войны не было."
Ответить http://forum-msk.org/material/power/10393792.html
Re: грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот "вброс"
...(настоящий) написал 02.07.2014 08:36
Хорошая мина при плохой игре. Пожидаева убили еще при начале штурма. А "вброс" устроили буквально все российские СМИ. Такое бывает?
новости с сегодня.ру
chvv написал 02.07.2014 08:27
В центре Донецка произошел бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держали оборону — их оттуда выбили ополченцы, заявил Игорь Безлер.
"Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались. Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот "вброс", - сообщил И. Безлер. - В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке".
А. Фролов - аналогичная оценка
Yah написал 02.07.2014 08:16
Вот и вся хитрость
http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=597134
А. Фролов
26.06.2014
До сих пор власти опасались дурного примера Майдана, а теперь опасаются дурного примера Антимайдана. Ведь Донбасс до самого недавнего времени был прямым социально-экономическим и социально-психологическим аналогом России: пассивность, разобщенность, аполитичность, бессознательная доверчивость к власти и казенным СМИ, вера в доброго царя… И то, что этот русский регион оказался способен на восстание, стало для путинского режима самым неожиданным и самым неприятным сюрпризом из всех украинских сюрпризов. Даже более неожиданным и более неприятным, чем киевский Майдан. А ну как и в России народ окажется способным на нечто подобное?
…
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss