Кто владеет информацией,
владеет миром

Вера Шихова возобновила вахту протеста перед приёмной президента

Опубликовано 05.07.2014 в разделе комментариев 4

Вера Шихова возобновила вахту протеста перед приёмной президента

1 июля Вера Шихова возобновила вахту протеста перед Приёмной Президента РФ.

Летом 2013 года она уже приезжала в Москву, чтобы добиться социальных гарантий для своего сына-шахтёра, пострадавшего во время аварии на шахте Зиминка (г. Прокопьевск).

Московские власти значительно затягивали её дело – Вера Шихова прожила на скамейке парка напротив президентской Приёмной – полгода. В декабре из Прокопьевска ей, всё-таки, привезли гарантии, которых она добивалась, и Шихова уехала домой.

Обещания был выполнены наполовину. Квартиру Шиховы получили (взамен аварийного домика на отработанной территории шахты), а вот вопрос по сыну – остался без изменений. В работе медико-экспертной комиссии были задействованы документы только по травме левой ноги (3-я степень инвалидности), остальные, принципиально более тяжёлые травмы – комиссией не рассматривались. Также комиссией не была признана и взаимосвязь инвалидности с производственной травмой.

Вера Шихова написала заявление в приёмную президента и уведомила о начале с 1-го июля своей бессрочной акции протеста.

В Приёмной её приняли даже без паспорта, которого она лишилась в результате нападения по пути следования в Москву.

В результате переговоров с Шиховой работники приёмной всё же согласились, что все необходимые документы они будут посылать не по почте в Прокопьевск, а передавать Шиховй в парк, в котором она остановилась на скамейке, той самой, где уже прожила полгода в 2013 году.

Будем надеяться, что московские власти сделают всё возможное, чтобы признание конституционных прав перед семьёй Шиховых произошло бы в самое ближайшее время и в передаче документов из приёмной в парк - отпала бы всякая необходимость.

 

Москва 8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

Вера Шихова 8-985-224-37-95

 

Прокопьевск Глава города Прокопьевска Гаранин Валерий Анатольевич 8 3846 674200



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ку
ку написал 06.07.2014 10:54
Архимандрит Серафим (Тяпочкин, умер 6.4.1982) из Ракитного (1977 год): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления."
Комментарий: Все к этому идет. Однажды в России люди проснутся, а власть в городе перешла к китайцам, которые до поры до времени прикидывались гастарбайтерами ...
Ванга (1993): " ... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ..."
.
.
osinov.livejournal.com
.
.
.
-
Сергей написал 06.07.2014 02:01
Вот это и называется бунт на коленях
(без названия)
КГБ написал 05.07.2014 17:32
слишком много вопросов задаешь бро. готовь саван лучше
Путин предатель или хуже?
Voprosi написал 05.07.2014 16:06
В связи с предательством русских на территории украинской колонии, возникают вопросы!
А не является путин полноправным участником операции мировой закулисы по уничтожению России ?!
Мы помним иуду-горби, который активно участвовал в операции мировой кулисы по уничтожению СССР,
теперь мы видим снова повторение такой же операции но уже по отношению к России!
К путину вопросы,вопросы и вопросы! Но сейчас уже можно сказать о предательстве путиным русских на оккупированной
бандеровскими фашистами территории Малороссии!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss