Кто владеет информацией,
владеет миром

Меркель требует участия РФ в мирном плане Порошенко...

Опубликовано 02.07.2014 в разделе комментариев 15

Меркель требует участия РФ в мирном плане Порошенко...

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала Москву за отказ участвовать в мирном плане президента Украины Петра Порошенко и пригрозила России ужесточением экономических санкций, передает Reuters.

«Что касается санкций против России, мы вышли на второй уровень и не исключаем перехода на следующий уровень», — сказала Меркель на пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.

- Я думаю, России надо начать бомбардировки Украины со своей территории, а также провести показательный артобстрел, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Поскольку именно бомбежки и артобстрелы как мы видим являются содержанием "мирного плана Б" Петра Порошенко. Надо присоединяться, как иначе - Европа требует... Для начала несколько залпов ракетами для уничтожения подземных убежищ по подземным газохранилищам в Львовской области было бы в самый раз. Ну и по местам базирования украинских ВВС тоже было бы уместно. Мирный план так мирный план - подход не должен быть избирательным, по площадям нужно... По майдану Незалежности, к примеру...



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Русские люди вдумайтесь сейчас убивают русских таких же как нас в донбассе и луганске,
Штирлиц написал 03.07.2014 16:04
Вообще-то русские люди обычно намного лучше владеют русским языком... И переживают не только за русских...
Re: хорошая новость о Хабарове и Квачкове
николай1 написал 03.07.2014 12:46
Новость плохая,еще одним идиотом будет больше!
хорошая новость о Хабарове и Квачкове
chvv написал 03.07.2014 11:15
Экс-полковник Леонид Хабаров вернулся в Екатеринбург, выйдя на свободу по условно-досрочному освобождению.
Бывший полковник ВДВ Леонид Хабаров, осужденный за подготовку военного переворота вместе с Владимиром Квачковым, вернулся домой в Екатеринбург. Он вышел на свободу, получив условно-досрочное освобождение. Хабаров, после увольнения в запас возглавлявший военную кафедру Уральского политехнического института, в 2013 году был приговорен к 4,5 годам колонии общего режима.
По данным следствия, Хабаров возглавлял уральское боевое крыло организации полковника ГРУ Владимира Квачкова "Народное ополчение Минина и Пожарского". Переворот должен был начаться в день ВДВ, 2 августа 2011 года. В руки следователей попал документ под названием "Рассвет" – детальный план восстания".
В нем были расписаны действия боевых групп, какие объекты должны были быть захвачены, какие уничтожены. Там же находился список лиц, подлежащих немедленному расстрелу. При обысках у Хабарова и его товарищей нашли также оружие и боеприпасы.
- Мой отец невиновен, - утверждает сын полковника Дмитрий Хабаров. – Он вернулся домой и позже сделает заявление.
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков в 2013 году получил 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима за организацию мятежа, позднее Верховный суд РФ сократил срок наказания до восьми лет.
По мнению следствия, Квачков создал незарегистрированное движение "Народное ополчение имени Минина и Пожарского", его сторонники в разных городах России должны были одновременно напасть на воинские части, захватить оружие и пополниться сочувствующими. После этого войска двинулись бы на захват Москвы. При этом поначалу мятежники отсутствие огнестрельного оружия собирались компенсировать арбалетами.
Сам Квачков заявил, что не собирался поднимать мятеж, а готовил партизан на случай войны с иностранным агрессором. В 2011 году стало известно об аресте в Екатеринбурге сторонников Квачкова. Ермаков был фигурантом дела "уральских мятежников", однако позднее был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение. После этого Ермаков был признан подлежащим привлечению к уголовной ответственности.
В рамках дела также были осуждены полковник Леонид Хабаров и Виктор Кралин, которых приговорили к 4 с половиной годам колонии общего режима. Еще один фигурант дела Александр Ладейщиков был признан виновным только в незаконном хранении оружия и получил условный срок, сообщает телеканал LifeNews.
(без названия)
василий написал 03.07.2014 10:35
смех то смехом а уничтожать батареи обстреливающие территорию рф надо а не сопли жевать
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 22:58
Ну так начинайте.Вот Булавой и Ангарой-самый раз.
Re: borro 1 2 3 4 5 .......
игорь написал 02.07.2014 22:53
Зачем провоцируешь на каждом комменте,взял бы ножичек и сам показАл пример.
юкрейн
cfyz написал 02.07.2014 21:50
брат вова с братом петей заодно как в первую мировую.вор вору глаз не выклюнет
(без названия)
borro-5 написал 02.07.2014 21:20
Русские люди вдумайтесь сейчас убивают русских таких же как нас в донбассе и луганске, и что господин обещалкин путин,недавно заявил,что это внутреннее дело украину,а ведь совсем недавно он нам рассказывал про новороссию.что это такое и сколько областей тутда входит и что это посуществу русская земля да и сами украинцы тоже русские ну и тд.не буду перечислять.Все орали от кремля до думы на украине фашисты и юго восток борется с фашизмом не только защишая себя но и россию и вдруг опа все изменилось-оказывается это внутреннее дело украины,а что произошло?Может показали чьи то счета ,.активы,а господин путин,что произошло?Кто то грозился киеву пусть только попробуют выстрелить,мы все это видели и слышали по тв и это относилось не крыму,а именно к юго востоку.Что происходит господа депутаты и ЧЛЕНЫ совета федерации?Вы обсуждаете переход на зимнее время(очень ,ну очень важная тема других проблем в россии нет),да забыл приняли разрешение на рекламу пива,а как же впереди чемпионат мира по футболу-международники требуют да и своя пивная мафия лоббирует.Сечас когда убивают не осетин(не обижайтесь ребята)а русских и не 300 тысяч,а 7 миллионов им всем похер они сейчас поедут в такой ответственный момент в отпуск греть животики.Ребята мы кого избираем во власть может пора уже счет предьявлять сколько можно издеваться над народом-ни одного голоса всем кто сейчас в думе и совет федерации только избирать.а не устраивать пенсионный балдеж для некоторых отставников.
Финиш!
Пришли! Пипец! написал 02.07.2014 21:10
Нифигасебе-мирный план Потрошенко! Трупы тебе,гнида Петро,по ночам не снятся?ДЕТИ,УБИТЫЕ,В ЧЕМ ВИНОВАТЫ? А нашего ясноликого,как теленка в стойло ведут,покорного! Зато гейропа выделит 1,5 млрд зеленых бумажек на восстановление Донбасса! А МЕРТВЫХ ОНИ ТОЖЕ СУМЕЮТ ВОСКРЕСИТЬ? Петля по ним плачет.
Меркель требует ...
UntilGo написал 02.07.2014 20:47
С редактором статьи А. Барановым согласен - надо присоединяться. Мирный план Б, так мирный план Б. Они нашу территорию обстреливают, разрушают наши КПП, дома, приграничные деревни. В Израиле три подростка погибли, так страна разбомбила 30 баз боевиков - вот это пример заботы государства о безопасности граждан. Бандит сто раз подумает, прежде чем совершить преступление. А у наших болтология в почете, хотя все это в рамках международного права.
Меркель требует ...
UntilGo написал 02.07.2014 20:40
Пусть едет к Обаме, попарится с ним часа два, а потом с этого нацика с островов что-нибудь и требует! Никакой гордости за свою Германию, которую Россия (в СССР) вопреки воле США подтолкнула к объединению. Ну что с нее возьмешь?, женщины вечно что-то с мужчин требуют, как правило безосновательно )
Уже и за невмешательство грозят России санкциями? запрещено.
ИКС написал 02.07.2014 20:37
В чем же дело? Почему же Путин уклоняется от принуждения нацистов к миру методами Парашенко и Кало-мойского?
.
Уже и за невмешательство грозят России санкциями?
ИКС написал 02.07.2014 20:30

В чем же дело? Почему же Путин уклоняется от принуждения нацистов к миру методами Порошенко и коломойского?
.
Re: Уже и за невмешательство грозят России санкциями?
chvv написал 02.07.2014 20:22
А кто власовцев читать лекции нахимовцам сосватал? Или на Селигере "правый сектор" читал лекции нашистам? А сколько людей посажено по надуманным обвинениям, например участники "Русских пробежек" или тот же герой Афгана - Хабаров, убийства нацболов (насколько помню) остались без расследований, ой много людей посажено. Так что если копать, много чего накопается на вопрос - "почему?"
Уже и за невмешательство грозят России санкциями?
ИКС написал 02.07.2014 20:11

В чем же дело? Почему же Путин уклоняется от принуждения нацистов к миру?
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss