Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа рекомендует Украине усиленно тырить газ

Опубликовано 04.07.2014 в разделе комментариев 51

Европа рекомендует Украине усиленно тырить газ

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер призвал сегодня Украину и ЕС заполнить в полном объеме газохранилища во избежание энергетического коллапса ближайшей зимой. Об этом он заявил в Берлине на экономической конференции, организованной Христианско-демократическим союзом. 

«Если в ближайшие три месяца украинские газохранилища не будут заполнены, то, в том числе и в Германии, не хватит газа в случае продолжительной и холодной зимы», — отметил Эттингер. 

В этой связи следующие недели, по его словам, следует использовать для того, чтобы хранилища, расположенные на Украине и в странах ЕС, были в полном объеме заполнены газом.

- Вот мне-таки интересно, откуда в ближайшие недели на Украине возьмется газ для максимального заполнения хранилищь? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Разве что объявят всенародный пердеж, но на всю зиму по любому не хватит. А так - Украина переведена на предоплату по газу, сейчас формально газ на Украину не поступает, только европейский транзит. Правда, есть обходная труба мимо счетчиков, по которой поступает якобы реверсный газ, а на самом деле просто тырится российский. И Европа, надо понимать, смотрит на этот процесс более, чем благосклонно. И даже в лице еврокомиссара рекомендует тырить интенсивней, пока москали не опомнились и не пререкрыли кран. 

- Кстати, был у меня интересный разговор с одним из руководителей Луганской республики, - продолжил Анатолий Баранов. - В ЛНР полагают, что к осени, благодаря тому, что газовая труба проходит по их региону, Европа таки так приползет договариваться. Ну, надежда несколько наивная - ГТС Украины покрывает восток трубами как сеткой, перекроешь одну - газ пойдет по другой, тут надо основательно перекрывать, от Белоруссии до Новоазовска. Но вот я бы прямо сегодня взорвал бы эту трубу - мало ли, случайный снаряд украинских сбройных сил попал, ничего не знаем. И, пожалуй, Европа приползла бы уже на следующий день - мол, давайте скорей чините, а то осенью будет холодно... И вот думаю я, что эта светлая мысль придет к руководителям Новороссии, но через некоторое время - вот несколько недель и отмерил на мыслительный процесс и принятие решения еврокомиссар. А можно б и поторопиться...



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
События
Пенсионер написал 05.07.2014 11:41
Складывается прелюбопытнейшая картина.Газ, который идет якобы в Европу, оседает сразу на Украине, Яценюк это каким то образом устаканил с Западом. Запад делает вид, что все хорошо и газ поступает полным ходом. Только я не пойму одного, какого .ера Россия платит тогда майданутым за транзит?
Re: настоящему
mct написал 05.07.2014 06:08
Дмитрий, по Вашим заявлениям, Вы - патриот Украины.
Так почему же Вы болтаете здесь, а не участвуете в отражении поползновений русских террористов?
Измена свершилась!!!
Смерть Ботоксу!!! написал 05.07.2014 01:04
ЙобанныйХуесос пукин сдал Новороссию! Ополченцы Славянска простились с родными и приготовились к смерти, подробности здесь http://rusvesna.su/news/1404475517
Обращение ко всем русским и кто считает себя таковым, если позволите хуесосуПукину очередной раз безнаказанно совершить проедательство, то вы дерьмо а не нация!!! Гибель Стрелкова должна стать началом конца плешивого вороватого недомерка сидящего вкремле!!! Начинайте линчевать пукинских опричников по всей России, жгите здания ФСБ, ебоште чекистов, нашистов и едорасов!!! Смерть Ботоксу!!!
P.S. MaxRepost
(без названия)
York 40208 написал 04.07.2014 21:50
:) Глядите ка: пользованный хохлогандон написание ника поменял. Похоже своим скулежом, пердением, украинской вонью и нищебродством он даже товарища Баранова (который ему всегда покровительствовал лично) - и то достал. И забанили м_удака хохложопого. Ну что ж: тенденция радует.
Надо бы его и дальше банить.
жопорожцу- фашисту
николай1 написал 04.07.2014 21:40
У нас на сайте всего 1 тварь и зовут ее ЖОПОРОЖЕЦ-ДИМА!Об этом знает вся честная УКРАИНА!
(без названия)
Катюха написал 04.07.2014 20:29
Правильно: хорошая мысль! Тщательнее надо следить за рачходом газа! Что Европе положено - "тик в тик", а остальное - перекрыть к чертовой матери!
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.07.2014 19:40
Раскрыть комментарий
Дмитрий гЗапорожье ( (04.07.2014 19:12)
Врач. написал 04.07.2014 19:23
Недоумок ты казлоголовый.Ты кроме своего засратого жопорожья видел чего-нибудь? Ты на крышу (не на свою, у тебя она съехала, и не сказала куда) дурдома ставишь вышиванку с горилкой и не один террорист мимо не пройдет.....
Короче Придурок Дима, на уколы!
Главрач психдиспансера Поросенко очень недоволен тобой педиком. Брысь в процедурную сУка свидомая!
Пилоту
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.07.2014 19:12
А кого мы в даубасе давим как тараканов?Вас тварей кацапорылых и давим.Хочешь потягаться-да запросто.Только тебя тварь заранее предупреждают,что бы понимал.Мы свою Родину от кацапорылой нечисти освобождаем,и пока последняя кацапорылая тварь не сдохнет на территории Украины мы не успокоимся.И в Севастополе парад Украинской армии будет,а ибо по другому просто быть не может,а капорылые твари навсегда исчезнут,желательно вообще с карты мира,но на первое время и с территории Украины достаточно.И если для этого потребуется договориться с США,Турцией,да хоть с дьяволом,да пожалуйста.Цель одна-давить кацапорылую нечисть,причем любыми способами-хоть бомбой ядерной.Так то дикарь.
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.07.2014 18:54
Недоумок ты кацапоголовый.Ты кроме своего засратого маскваабада видел чего-нибудь?Просто на крышу онкодиспансера ставится ДШК,или КПВТ(знаешь что это такое?)Причем тут блок посты?Тебе бы недоумку в армии послужить,или хоть книжки почитать.В Одессе недоумок подьехал к военкомату и кинул взрывчатку.Никто не погиб,а нападавший задержан.Жить то он может и будет,но откровенно говоря я бы ему не советовал.Вообще кацапорылых давят как тараканов и это радует.И в живых не берут,что вообще прекрасно.Пусть идет кацапорылое дерьмо на удобрение.Вообще пора с Вами недочеловеками визовый режим вводить,что-бы не одна кацапорылая тварь из клетки рыло не высунула.Чего Порошенко церемонится м Вами недочеловеками не понятно.Только ради ускорения принятия 3 пакета санкций,тогда понятно.
пилоту
игорь написал 04.07.2014 18:51
Я смеялся когда приняли закон о регистрации Агентов,но сегодня глядя на Украину не до смеха,умеют работать "тихие" америкозы с населением,такие деньги вбухали за 23 года через общественные организации,результат налицо.Бесплатный сыр...,не буду повторяться,но время ничему не учит,этот раунд мы проиграли вчистую,и поколение молодых хохлов тоже потеряно.
по газу
независимый написал 04.07.2014 17:08
Что касается российского газа, то скорее всего Украина его не скоро получит за свое плохое поведение. Они достали уже и Европу. При попытке воровства все трубы через Украину будут перекрыты и не будут открываться до полного погашения всех долгов по действующим в настоящее время контрактам. Но, и после этого не стоит больше снижать цены ниже контрактных, а надо подумать и об их повышении в качестве компенсации за понесенные убытки. Так что разговаривать по газовому вопросу придется уже с другим, более лояльным к России правительством.
Иринарх, К Р Е П О С Т Н О Й (04.07.2014 13:58)
ХАХА! написал 04.07.2014 16:20
Ирина(нах) Крепостная, только что "запрещенного" Стрелкова по ТВ России показывали, где он рассказывал об окружении Славянска.
Все ВНЮХАЛА Крепостная? Тебя говорят из петли недавно вытащили, а зачем? Ты ведь такая грязная шлюха, как и твой народец, что жизни все равно не будет в Окраине. Такие как ты нужны только что бы исчезали народы и страны, а не для развития.
Re: Re: (настоящему)
Пилот2.0 написал 04.07.2014 15:33
Знаете вот не думал что украинцы будут настолько враждебны к нам.Однако 23 года дают о себе знать.Ну к Диме мы уже все давно пр ивыкли,а последнее время его прям заносит.Чему он или они радуются,чтто разбомбили очередной дом роддом убили мирных жителей причем своих украинских гоаждан
.А та несчастна девочка,не уж то не жаль...Вояки .Эх им бы с нами потягаться мы их наместо взорвавшихся нациков поставили...В Севостополе они псрад хотят.Ну ну пускай сунутся мы готовы.
ишаку Крепостному
валерий167 написал 04.07.2014 15:01
Пройдет 48 часов и Крепостной ишак готов проглотить свой хвост,если новости окажутся очередной сплетней.На сайте первое место по слухам всегда была журналистка Света Педриловна,может к твоему ишачьему званию добавить "и Педриловна",заменишь Светку-кацапку.А что, звучит!
Re: Re: (настоящему)
Иринарх, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.07.2014 13:58
Вторжение России на Украину может начаться в ближайшие 48 часов
update: 04-07-2014 (11:26)
Россия может в ближайшие 48 часов начать военную операцию на территории Украины. Об этом сообщает Znak.сom со ссылкой на свои источники в МИДе.
Возможная операция называется "миротворческой".
"Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили "заморозить" конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям", — сообщил источник
Источник пояснил также, что обращение к Совету Федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск было нужно для переговоров президента Владимира Путина в Австрии и для демонстрации Порошенко доброй воли.
ФСБ запретила въезд на территорию России лидерам сепаратистов на востоке Украины Игорю Гиркину по прозвищу "Стрелок" и Алексею Мозговому. Также въезд будет запрещен другим известным сепаратистам. Об этом на своей странице сообщил луганский активист и блогер Сергей Иванов.
Активист выложил копии документов, запрещающих въезд сепаратистам на территорию России.
"Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомленным в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду", — заметил активист.
:37)
Пограничники России расстреляли 300 сепаратистов при попытке прорыва из Украин
Российские пограничники расстреляли группу из 300 украинских сепаратистов, пытавшихся прорваться на территорию России с сопредельных территорий Украины. Об этом на своей странице сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.
Данное сообщение подтвердил в свою очередь на ежедневном брифинге спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.
После того как по сепаратистам был открыт огонь из всех видов оружия, бойцам незаконных вооруженных формирований пришлось вернуться на территорию Украины.
"Это уже не первый случай, когда наемников, прибывающих с территории Российской Федерации в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти", — сказано в сообщении СНБО.
"Для террористов такие расправы — сигнал, что назад в Россию им хода нет и наемникам предстоит на украинской земле драться до конца. Для международного сообщества это показуха — мол, вот как мы здорово прикрываем границу! Правда, не уточняется, что "на вход" в Украину эта граница работает с российской стороны безотказно", — отмечает Тымчук в своем сообщении.
Ранее стало известно, что ФСБ запретила въезд на территорию России лидеру незаконных вооруженны формирований в Славянске Игорю Гиркину (Стрелкову).
Re: (настоящему)
...(настоящий) написал 04.07.2014 13:35
Дима, с Станице Луганской нет блок-постов ополчения. И в онкодиспансере тем более нет блок-постов и укрепрайонов. Ты кретин, понимаешь? И взбесившееся укропское животное.
Кстати, в Одессе взорвали военкомат - но убит только один фашист, очереди записываться в каратели не оказалось.
(без названия)
независимый написал 04.07.2014 13:06
Договариваться с фашистами бесполезно, они не договороспособные, не выполняют никаких договоров. Президент фашистов еще ни разу не выполнил ни одного устного или письменного обязательства. Сначала прекратите терроризировать население Донбасса, заплатите все долги по ранее заключенным договорам, тогда можно поговорить. Прежде всего о наказании военных преступников, которые применяли запрещенное химическое оружие и средства массового уничтожения против мирного населения.
Дмитрий Запорожье (04.07.2014 11:53)
GFD написал 04.07.2014 12:32
Конечно жаль что тебя пидра там не было, ты же в дурдоме чалишься. На уколах живешь.
Re: типа запорожцу
Великопут написал 04.07.2014 12:28
Ликуй, диман,- украм удалось убить старушку и маленькую девочку в Луганской. Хероям-слава!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss