Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Украины намерено перейти с газа на "вторичный продукт"

Опубликовано 04.07.2014 в разделе комментариев 27

Правительство Украины намерено перейти с газа на "вторичный продукт"

Украинские власти разрабатывают предложения по замещению импорта российского газа другими видами топлива и энергии. Соответствующая информация была размещена на сайте Министерства финансов Украины. 

Всего было подготовлено 8 вариантов. В частности, речь идет о переходе на биотопливо, которое можно использовать локально в населенных пунктах с населением до 20 тысяч человек.

- Я приношу извинения за "всенародный пердеж" в предыдущем комментарии, - сообщил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но вот предложение перевести небольшие поселки на "биотопливо" живо напомнили роман Войновича с его "вторичным продуктом". Это ж ясное дело - тот питается отлично, кто сдает продукт вторичный. То есть биотопливо. Кизяки, например. Как в старое доброе время казачьей вольницы. А вообще люди, которые решают экономические вопросы на Украине очень забавны. Страшновато только, что точно такие же люди решают там и вопросы войны и мира. Поковыряли пальцем кизяке и начали карательную операцию. К концу которой кроме кизячного отопления никакого другого уже и не получится, только для избытка дерьма для кизяков нужно же питание! А как кормить население пока никто и не думает.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: альтернативному жопорожцу
николай1 написал 05.07.2014 13:13
Ты сам то понял,что написал,ученый ты наш электрик,теперь я понимаю, почему Укропам ни когда не создать энергетическую независимость.
С такими писателями парашниками- инженерами,
Только клозеты чистить и добывать биомассу для альтернативы!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 11:54
независимый (05.07.2014 09:06)
Сомневаюсь,что Вы чему то учитесь,ибо кацапы вообще не приспособлены к обучению.Если я как инженер энергетик в Запорожье и области наблюдаю массовое применение альтернативной энергетики,то про ЕС,США,Японию,Ю.Корею и говорить нечего.
(без названия)
независимый написал 05.07.2014 09:06
Я даже на пенсии учусь и продолжаю заниматься альтернативной энергетикой. Поэтому как специалист говорю, что никакой рентабельной альтернативной энергетики для полноценной замены традиционных энергоносителей не существует. Отказавшись от цивилизованного сотрудничества в энергетике от России, Украина оказалась по уши во вторичном продукте, который ей не поможет.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 02:05
независимый (05.07.2014 00:53)
Вы настолько далеки от этого,что даже не интересно.Учитесь .может и поймете чего.
(без названия)
независимый написал 05.07.2014 00:53
Только для того и работает, чтобы было на что смотреть. Альтернативная энергетика в разы дороже обычной традиционной. Работает только для успокоения нервной системы европейцев. В Украине с ее коррупцией и быстро деградирующем производстве вряд ли вообще что либо путное сделают, а то, что досталось по наследству от СССР, практически развалили. Дикари с дубинками, которым дали оружие уничтожают грамотных и работящих людей.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 00:35
независимый (05.07.2014 00:30)
Да собственно и искать не надо.Надо съездить в ЕС и посмотреть,как это работает.
(без названия)
независимый написал 05.07.2014 00:30
Давно занимаюсь альтернативной энергетикой, есть патенты на изобретения, прочитал много литературы и описаний патентов. Но, не нашел ни одной экономически выгодной замены нефти и газу. Даже по двигателям на воде видел два патента, но, для экономически рентабельного массового массового производства нет ничего. Тем более, что техника в руках дикарей - груда металла.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.07.2014 23:41
Крам (04.07.2014 23:08)
Да тебе убогому недочеловеку какое дело?Кому надо тот поймет,а тебе подобным недочеловекам собственно и объяснять нечего.Сиди в клетке.Жуй бананы и славь великую кацапурию.
Димке с Запорожья
Крам написал 04.07.2014 23:08
Друг еврея бени научись хотя бы грамотно писать. "Котелен"-это что за слово? Или это по хохляцки? Ничего нового подстилки евреев и черномазых (я имею ввиду Обаму) не придумают, как начать опять тырить у России газ. Сколько встречал хохлов, ни одного нормального нет. Воруют (виртуозно), завидуют всему, врут, пьют водку, дерутся между собой. И эти дебилы лезут в Европу! Я, думаю, европейцы в первый же год взвоют от них.
Вторичный прдукт - содержимое голов и кишечников хохлов
Арнольд Иванович написал 04.07.2014 22:58
Вторичный прдукт - содержимое голов и кишечников хохлов... Это одно и то же, ибо своими мозгами их власть пЕрдержащие приматы УРКАины сходили по большому. Да и нечем там украм вскоре будет топить, кроме как своим дерьмом. Но да ясно все с ними, с убогими. Славных русских жителей бывшей цветущей страны и собственных лучших представителей-малороссов постреляли да посжигали заживо, теперь начнется агония новой колонии Байдена.
Ну а с нами-то что? Что президент, который разоряет страну изнутри и отдает на растерзание американской сволочи миллионы русских и свои стратегические интересы? Что ГосДура, которая уходит на каникулы, пока на нашей территории рвутся снаряды, и открывает игорные зоны в Крыму?? Уркаина - черт с ней. Но и России конец, если мы не свергнем Антихриста-Путина и эту инфернальную власть... Как писал В. Кучеренко - точка невозврата пройдена. На часах - без пяти полночь... От себя добавлю - адская полночь, которая для Русского мира (да и всей Планеты в перспективе) никогда не сменится утром...
Кормить население пока никто и не думает.
Москаль Кацапович написал 04.07.2014 21:28
Чего это вдруг? Сам г-н "президент" будет кормить. Собственными конфетами.
Re: На границах России с Украиной полыхает война
лиса написал 04.07.2014 21:12
Конь огонь,а ты где?Может приехать и сенца накосить,а может крышу починить,или дать телефончик для добровольцев?
(без названия)
усе гатов написал 04.07.2014 20:10
грохнуть осталось, атак усе гатово, одна лядь мешает начать-ебомная томба.
(без названия)
Хе-хе=хе! написал 04.07.2014 19:12
Одни воры из рф отдали на миллиарды НАШЕГО газа БЕСПЛАТНО другим ворам с хохляндии.И им ничего...Они только все больше русских убивают и лишают жилья.А кто им будет строить жилье?Ворье-путиноидское?
Это ПОКА тепло,лето.А зимой?!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.07.2014 19:03
Раскрыть комментарий
На границах России с Украиной полыхает война
Конев написал 04.07.2014 18:25
Надеются что украинские и натовские агрессоры остановятся на нашей оголенной границе? А наша дума, решив неотложные задачи по снятию неприкосновенности, только что ушла в отпуск! Сейчас, в эту минуту, когда кровь мирного населения Луганска, Донецка Краматорска льется рекой! Наше правительство, наше ТВ, глава РПЦ Алексий Гундяев, где вы?
Есть уже технологии использования
ВОДЫ ВМЕСТО БЕНЗИНА написал 04.07.2014 18:15
Украинские власти разрабатывают предложения по замещению импорта российского газа другими видами топлива и энергии
И не надо ехидничать
Есть уже технологии использования ВОДЫ ВМЕСТО БЕНЗИНА
и уже давно в сша налажено производство эектромобилей
коняге
лиса написал 04.07.2014 18:13
Кони сытые бьют копытами,радетель-провокатор бендеровский.Ты свою импотенцию проверь на кобыле,а то невзначай отбросишь копыта!
Свете -педриловне под кличкой ингерман
николай1 написал 04.07.2014 18:06
Здравствуй Светочка,все работаешь надрываешься!
Побереги себя Педриловна для слухов и сплетен,без тебя и Димы ни один коммент не обходиться,и почаще меняй нижнее белье,уж больно воняет.
Сильный не платит деньги
Конев написал 04.07.2014 17:59
52 миллиарда долларов выкинул на игрища в Сочи вместо того чтобы ремонтировать самолеты и зенитки, вместо того, чтобы проводить ревизию оставшихся еще неуничтоженными боеприпасов, вместо того чтобы обновить командный состав остатков Армии. Вот уже его "партнеры" подошли к границам, вот они уже обстреливают Новошахтинск и Донецк. А мы как нищие стоим с протянутой рукой - заплатите нам за газ! Даже информационная поддержка Новороссии, а фактически самим себе, не организована. И что, надеемся что агрессоры остановятся на оголенной границе? Гадко наблюдать эту полную импотенцию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss