Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко хочет продолжения войны, а войска косит дизентерия

Опубликовано 05.07.2014 в разделе комментариев 43

Порошенко хочет продолжения войны, а войска косит дизентерия

Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность одностороннего прекращения Киевом огня на востоке Украины, сообщается на сайте украинского президента. «Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет», — заявил президент в ходе встречи с лидерами фракций Верховной рады. 

Кроме того, он проинформировал парламентариев о телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, во время которого речь шла об урегулировании ситуации на востоке Украины. 

«Европейские лидеры подчеркивали необходимость продолжения диалога президентов Украины и России», — говорится в сообщении.

- В переводе с дипломатического, Порошенко сказал, что европейские лидеры послали его по известному адресу, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть на переговоры с Россией. Потому что если ты никто, то о чем с тобой переговариваться? О поставках конфет на рынки Парижа? Что до прекращения огня, то опять же в переводе с дипломатического Порошенко сказал, что всем наплевать, что он там запретил стрелять - за время предыдущего перемирия украинские войска потеряли 28 человек. Есть еще одно обстоятельство - небоевые потери украинских войск, особенно парамилитарных формирований. Помимо небоевых потерь, связанных с низкой дисциплиной и плохой обученностью, есть еще медицинские - из-за неорганизованного питания, отсутствия армейских котлопунктов и элементарной санитарной работы украинские войска страдают поносом практически в полном составе. Пока это дизентерии Зонне и Флекснера, но ввиду жаркой погоды и усугубления неблагоприятных факторов, ожидаются вспышки тифа и холеры. В такой ситуации речь пойдет не только о прекращении огня, но и о срочном отводе войск с боевых позиций для лечения и предотвращения эпидемии.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (05.07.2014 22:20)
Реально вот так! написал 05.07.2014 23:44
Я понимаю что ты умственно отсталое создание, принимаю это как данность, но все же, расскажи дегенерат о победе укропов, вот я ее в упор не вижу. Ну повесили тряпку поносно - блакитную над селом Славянском, лежащий в руинах и дальше что?
Восстановление??? Ты мухоморов обьелся дурак! На восстановление Новороссии надо будет миллиардов 20 долларов не меньше, и Стрелков вам счет выставил!
Один Русский мужик угрохал Украину на миллиарды долларов! Ему орден надо давать, за тот ущерб который он нанес и надеюсь очень ЕЩЕ НАНЕСЁТ твоей Быдло Украине.
Теперь о самом Стрелкове... ,
Он великолепно с вами расправляется , с украми - дебилами. Это же надо, находясь в полном окружении Армии Великой Хохложопии, он не только сам вышел из Славянска , но и вывел своих людей! ПРОСТО КРАСАВЕЦ!
А воевать в Славянске дальше он не мог по определению - Славянск - блокирован, воды нет, электричества нет, подвоза боеприпасов нет, еды нет и так далее. Стрелков принимает решение и спокойно протрахивая на ходу тупорылых хохлов уходит на Краматорск! Из блокады!
Вот это да!
Более того, он ДНЁМ и из Краматорска который стратегически невыгодное положение занимает, и находится рядом со Славянском тоже спокойно уходит. Он вообще где хочет , там и воюет. Теперь он на себя возьмет стратегию военную за Донецк и Луганск... А Это уже КРАНТЫ просто Украине.
Если не имея НИЧЕГО , Стрелков 3 месяца Славянск удерживал, то теперь он может так развернуться, что помешать ему может только Москва. Если не подкинет оружия...
кенту
феликс написал 05.07.2014 23:34
Ваще договаривались внимания не обращать на полное .овно щироукрогенитальное, но ладно. Кстати, если кто заметил, из 40 мильенов прживающих на оКРАИНЕ, один практически заступник, да и то, видать за бабки, может более менее связно выражать свои мысли. Это показывает силу окраинского оружия и вааще качество человеческого окраинного материала.
укропам и прочим долбо...бам
кент написал 05.07.2014 23:25
Человековидные укропозависимые суперщирые жопоколомойские поросенки,захлебываясь слюною, дожирают последнее сало, отнимая его у детенышей своих. Ну какая нах зачистка, стреляют из орудий времен ВОВ, причем по площадям, затыкая уши,закрывая глазенки пустые, в которых одни гривны позорные. Три месяца, всей своей смешной укропией, обсираясь от страха,сколько галстуков, трусов и лифчиков своей бабы сожрал поросенко, бомбили небольшой райцентр,а теперь победа. Хохол - это диагноз. К концу столетия,глядишь, такими темпами, и Донецк завоюют с Луганском. Только у поросенко и так уже диатез от шоколада, игалстуки кончились,остались только трусы,и победу одержит какой-нибудь 978 посчету министр сброДных сил.
Re: Потом возьмемся
за Крым. написал 05.07.2014 22:34
Потом возьметесь за трусы.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 22:20
ТурбоДворник
Вам же говорил Булгаков-не читайте советских газет и не смотрите советское ТВ.Для начала у нас в Запорожье достаточно беженцев из Донбаса и они подробно рассказывают о наемниках из кацапии,и примкнувшим к ним нашим бандитам,"работающим"за деньги,вот сегодня уезжать в Славянск собрались.Вся разница в том,что наемники умирать не хотят,а наши ребята очищают Родину от кацапорылой мрази.Поэтому и бегут наемники с бандитами переодевшись в обычную одежду и побросав Вашу форму и Ваше оружие,ибо если с оным поймают-сразу расстрел.Кстати простые рабочие,фермеры и шахтеры работают,и убирают хлеб.Гиркина приказано взять живым,с остальными церемониться не будут.Вот примерно так.
Re: Rдворнику
окский москаль написал 05.07.2014 21:46
уважаемый николай1!вы что только сейчас поняли что Митька-запор просто дурАк?
Re: ОТГОВОРИЛА РОЩА ЗОЛОТАЯ
валерий167 написал 05.07.2014 21:45
Согласен с Имамом по существу.Всю историю развития общества все менялось и развивалось,
кто не успевал погибал или оставался племенем
на Амазонке.Россия переживает болезненный переходный период от старого мышления к новым понятиям нового 21 века.Многое,если не все ,зависит от правителей, которые идеологизированы старым 20 веком,согласны ли уступить власть новым поколениям,новым взглядам.
Rдворнику
николай1 написал 05.07.2014 21:24
У Жопорожца информация из его головы и Украинского ТВ,из учебников о происждении укров от египтян и греков,от сплетницы Светы-Педриловны.Не обращйте внимание на его
бешенство.
Дмитрию Запорожье
ТурбоДворник написал 05.07.2014 21:11
То есть вы утверждаете,что вся смута на юго-востоке - все эти 'террористы' и прочее - состоит из чеченцев/казаков/россиян? А что вы скажете о той инфе из СМИ РФ,где говориться что там - почти все граждане Украины,русскоговорящие,пророссийски настроенные? Причем и в Российских СМИ,как и в Украинских,присутствуют ВИДЕОРОЛИКИ,подтверждающие утверждения - и те и другие. Причем утверждения - противоречащие! Вы ами воюете в НацГвардии или на стороне т н 'террористов',нет? Откуда такая уверенность в информированности?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 05.07.2014 20:57
ТурбоДворник
Перемирие невозможно по одной простой причине.С кацапорылыми бандитами можно говорить только о капитуляции под гарантии жизни.Никаких других условий быть не должно.Если враг не сдается-его уничтожают.Сейчас зачищают Луганск,на очереди Донецк,и собственно все.Остануться бандиты,которых в конечном итоге выдадут местные жители.Потом возьмемся и за Крым.
перемирие
ТурбоДворник написал 05.07.2014 20:51
А почему невозможно перемирие чтобы НИКТО никого не убивал и не было 'неожиданных выстрелов' ? На цензоре сейчас пишут что "войска террористов выдвинулись,неся хаос и уничтожение" (логичнее - 'хаос и разруху',но тут по аналогии с Булгаковым слишком),вопрос - зачем и почему? Какие требования выдвигают "террористы",почему они нападают и вообще,кто они? В самом деле,это уже просто абсурдно - одни говорят что это чеченцы и казаки,другие - что это сами украинцы с юговостока - но в сумме получаеться что это - НЕИЗВЕСТНЫЕ террористы,причем не относящиеся к войскам РФ,как вы знаете СовФед отозвал решение о разрешении ввода войск.Что за чертовщина твориться там???
ОТГОВОРИЛА РОЩА ЗОЛОТАЯ
12 ИМАМ> написал 05.07.2014 19:33
Существует только один самый реальный и мирный способ поставить США на колени и для его исполнения не потребуются взрывы. Начать реформы экономики, политики.
Человечество стоит перед точкой бифуркации, т.е. перед туннелем. Вход в этот туннель один единственный, кто пойдет по этому туннелю, тот будет спасен. Никто не пойдет, значит все погибнем, вся цивилизация.
Что представляет собой этот туннель? Это новый формат отношений между обществом, государством и частником. Мысля по старинке, власть никогда не попадет в этот туннель. Отношения завязаны в треугольнике на балансе интересов и строятся не на выгоде, а на пользе. Каждый ищет не выгоду, а пользу, т.к. можно извлечь пользу, хотя бы косвенную, не имея совсем выгоды. Что такое польза и что такое выгода?
Это философские понятия, понять, в чем смысл жизни, доступен только избранным мира сего. А в государстве, в котором отсутствует свободная мысль, это проблематично сделать. Ведь бизнес это не прибыль, как считают либеральные политики, а получение интереса тот самый смысл жизни. Интерес это не только деньги, это еще и важность самореализации, реализации своего таланта, который может быть смыслом всей жизни. Циолковский в своей жизненной деятельности не бизнесом же занимался, а наукой, философией. Его труды легли в основу бизнеса, основой которого была не выгода, а польза для всего человечества.
Выгода складывается в процессе торговой операции, для клиента становится одному выгодно продать, другому выгодно купить, или обменять. Выгоду эти товарищи получили, а пользы для общества от их действий никакой. Когда государство поставит во главу угла своей деятельности извлечение пользы, вот тогда только повернется сознание в сторону туннеля.
А пока российская власть живет старыми, замшелыми, идеологическими догмами, установками, как и весь прогнивший западный мир, заботится о выгоде.
Незнание законов общественного развития, как говорится, не освобождает от наказания подопечных. 05.07.14г.
Re: жопорожцу
николай1 написал 05.07.2014 18:46
Скоро будут зачищать Запорожье от педераста Димы-Кацапа.Надоел он всем своими творениями и русофобством к самому себе.Сосем запутася кацапенок.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 17:51
Русофоб
Сейчас зачищают Луганск.
Re:
окский москаль написал 05.07.2014 16:20
солдат упавший при коронации парашенко-первая жертва дизентирии))
французы обвиняли в поражении генерала МОРОЗА а укропы диверсанта ПОНОСА.
агента кремля.
(без названия)
Доброволец написал 05.07.2014 16:00
Смерть укропам!
Я убит на Донбассе
Безымянный написал 05.07.2014 15:41
Я убит на Донбассе Там под Саур-могилой
Превращен в груду мяса Украинскою миной
Я не слышал разрыва Я не видел той вспышки
Только запах противный Как горящей покрышки
Громыхал не стихая Бой по всем блокпостам
Я убит и не знаю Что же делал я там?
Не за честь, не за Родину... Из пустой фанаберии...
Я зарыт у обочины НЕСЯ БРЕМЯ ИМПЕРИИ
Re: "Крючконосые всегда разжигали войны и из крови делали деньги!" - В.И.Старчак
History написал 05.07.2014 14:31
"Евреи же Украины консолидированы и поддерживают своих олигархов, кто они знают все: Коломойский, Фирташ, Тарута, Ахметов, Порошенко и т. д. Возьмите украинский политикум. Как известно, практически у всех лидеров свидомых революционеров нелады с пятым пунктом.
Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц... Продолжать?
А что же государство Израиль, выражающий официальную точку зрения мирового еврейства? Однако Израиль с самого начала этого конфликта и до сегодняшнего дня занимает позицию, которую исполнительный директор Американского Еврейского Комитета Дэвид Харрис остроумно назвал позицией «невидимого нейтралитета». internet
Старый
анекдот написал 05.07.2014 14:10
- есик! а кровь какого цвета?
- у евреев один цвет - желтый.
- значит меня ранило.
Re: ЖОПОРОЖЦУ (троллю) - КАЦАПУ И КОЗЛУ ПО ЖИЗНИ
Рысь написал 05.07.2014 13:30
Так ты и есть козел. Читай справку ниже. ТЫ САМ И ЕСТЬ КАЦАП и КОЗЕЛ ПОНЯЛ, НАКОНЕЦ? Видимо убивая своих сограждан на юге укропии, лучше закрыть глаза, развести ягодицы для толстого негритянского члена в анусе и прыгать при этой процедуре с криками "кто не скачет тот москаль". И надо сказать у вас это отлично получается. Браво! Бис! Кстати анус можете больше не сжимать, там еще очередь из стран Евросоюза пристроилась!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss