Кто владеет информацией,
владеет миром

Свобода по-московски: на муниципального депутата напала охрана ТЦ "Калейдоскоп"

Опубликовано 05.07.2014 в разделе комментариев 2

В субботу, 5 июля, охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову. Об этом она сама рассказала телеканалу «Дождь». 

«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская (...) К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права», — рассказала Кичанова. 

По ее словам, через некоторое время к Булычеву присоединился еще один мужчина, который сперва порвал уже заполненные подписные листы в поддержку Кичановой, а затем хватал ее за волосы. Волонтеры, помогавшие кандидату в депутаты, остановить нападение охранника не смогли. 

Кичанова также рассказала, что полицейские, прибывшие на место происшествия, взяли данные у нее, а также у Булычева. Журналистка вместе с волонтерами направилась в отделение, чтобы написать заявление.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ничего нового, просто
Александр ДВ написал 06.07.2014 12:04
Дебил -вахтер, возомнивший себя пограничником, отстаивающим "суверенные территории" очередного арендатора - однодневного ООО имени хозяина?
Так по гайдаро-чубайсам - "натерпевшиеся" за 70 лет частники - оне же лучшее, чем коллективно-общественное... чего теперь-то скулить каким-то кандидатам с депутатами?
Судя по видеоматериалам этого держиморду надо на нары
Крокодил4 написал 06.07.2014 10:27
Напал на худенькую очкастую девушку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss