Кто владеет информацией,
владеет миром

Сырьевая империя решила всё-таки не вооружать бандеровцев из крымских арсеналов

Опубликовано 05.07.2014 в разделе комментариев 14

Сырьевая империя решила всё-таки не вооружать бандеровцев из крымских арсеналов

МИД России сообщил о приостановке передачи Украине вооружения, техники и материальных средств украинских вооруженных сил, находящихся на территории республики Крым. В сообщении не уточняется, сколько техники было передано с момента присоединения Крыма к России и сколько еще осталось. 

"В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории республики Крым", - цитирует сообщение МИДа "Интерфакс". 

В сообщении на сайте внешнеполитического ведомства уточняется, что "решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем". 

Ранее в субботу сообщалось о том, что вооруженные сепаратисты покинули город Славянск. Колонны прорвались в соседний Краматорск, по некоторым данным, оттуда двинулись на Донецк - административный центр Донецкой области Украины.

 


 

Материалы по теме:

Как в течение месяца прекратить войну на Украине

Для введения войск РФ на Украину нет формальных препятствий



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 06.07.2014 23:58
Не Путин и Стрелков начинали гражданскую войну в Украине. Это еще одна революция организованная американцами для повышения спроса на продукцию компаний по производству вооружений. Причем платить за американское оружие должны как воюющие страны, так и американские союзники. Большую помощь в организацию бойни на Украине приложили американские агенты, получившие от американцев власть. Съехавшие с ума от возможности получать и воровать деньги на разжигание войны украинские олигархи готовы бросить в огонь войны хоть весь народ Украины. Те, кто надеется, что при фашистской власти отсидеться дома, скорее всего получат повестки для отправки на Крым, на верную гибель. Там их ждет не курорт, а российская армия, которая уже сотни лет находится в Крыму. Зато украинские олигархи получат еще одну подачку на войну, которую они большей частью отправят опять в америку на свои счета.
(без названия)
Римский написал 06.07.2014 22:47
У меня есть смутные подозрения, что решение о передаче вооружения Крыма принималось чуть ли не на уровне пиндоского госдепа.

Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 22:46
- независимый (06.07.2014 22:22)
Этот бред возможен только в голове кацапорылых недочеловеков,ибо для всего нормального мира Вы агрессоры начавшие войну против независимого государства и анексировавшие часть территории.Боле того,в настоящее время Вы поддерживаете терроризм и сепаратизм.Вот именно так это высказывается мировым сообществом.Что до возврата-да не возвращайте.Вы же простая кацапорылая *****,поэтому Вам не говорят,что против Вас поданы иски по компенсации убытков.Там только от нас иск на примерно $ 250 млд.+$ 100 млд.от акционеров Юкоса ну и т.д.Вот примерно так.
(без названия)
независимый написал 06.07.2014 22:22
При развале СССР, когда делили территории, то вместе с территорией отделившиеся республики получали и имущество, которое там находилось, в том числе и военную технику. Поскольку Крым добровольно решил вернуться к России, то в собственность России должна перейти и находящаяся там техника, в том числе и военная. Может им еще и городской транспорт отдать? После того, что они с помощью этой техники сделали с Донбассом, вопрос о возвращении вооружения нужно закрыть навсегда.
Дегенераты пишущие предсказания
Пенсионер написал 06.07.2014 18:08
Раскрыть комментарий
Re: Re: поцу
николай1 написал 06.07.2014 12:05
Я не знаю какой ты ПОЦ,но знаю десятки юродивых предсказателей Тряпочкиных,которые обещали конец света в 2000-2015 годах.Устали от бесноватых пророков,их только на комменте не меньше 10, покруче Тяпочкиных-Тряпочкиных мракобесов.Дар пророчества(удачного)имели за всю историю 3-4 человека,не больше,а в основном толпа шарлатанов.
Re:
пост написал 06.07.2014 11:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юстина написал 06.07.2014 10:00
Украинским властям и правда скорее всего эта техника просто ненужна. Нет, они ее еще заберут конечно, ради принципа. Но только тогда, когда бабло появится свободное. Но, это еще когда будет?!))
Re: Еще не поздно...
ингерманландец написал 06.07.2014 08:46
==Но в мою страну ни укрофашистов, ни американскую сволочь я не пущу. МЫ не пустим!==
простите а как называется ВАША страна куда вы их не пустите?
если вы про то недоразумение что называется РФ - то укрофашисты ЕЖЕДНЕВНО бомбят/обстреливают/катаются на и танках по ростовской области - и максимум что делают пограничники - отходят от границы, бросая на произвол укропов жителей приграничных городов (Гуково,Новошахтинск,Донецк) и поселков.
Т.Е. факт прямого НАПАДЕНИЯ на РФ - уже есть. Как есть и пара тысяч беженцев, граждан РФ, вынужденных бросить свои дома в ростовской области из-за постоянных обстрелов. Осталось только дождаться чтобы какой-нибудь новый сашко белый зашел в Новошахтинск/Гуково... не раз ужо брошенный российскими погранцами при обстреле и вырезал там всех жителей.
Т.е. если ВАША страна называется рашкой - то извольте ДОБРОВОЛЬЦЕМ охранять границу с укропией по ростовской области ВЗАМЕН моментально разбегающихся пограничников. или пусть они сами-сами? Вроде той песни - столько лбов лежит в Ростове(ранее на добассе) на диване, почему вместо них должен воевать московский парень Петя Самбист?
2 июля в москве на пушкинской площади прошел разорешенный(!) митинг в защиту донбасса. Пацриот Петя- ВЫ БЫЛИ СРЕДИ ОДНОЙ СОТНИ(вот так- со всей москвы) НА НЕГО ПРИШЕДШИХ ИЛИ ПРЕДПОЧЛИ ДИВАН? Повторите, как там ваша страна называется?
Дмитро жопоржему
смерш написал 06.07.2014 08:18
Дмитро смаж очко вазелином,вы ж теперь ассимелированы гейропой)) Алекс Нойт:
" Вот так. Херой, *****, Украины в ближайшее
время - я уверен.
Сегодня ночью Славянская группировка
боевиков, во главе со Стрелковым, прорвалась
в Краматорск. Соединившись с краматорской
группировкой, оба отряда, сформировали
автоколонну длинной более двух километров,
во главе которой шла бронетехника. Колонна
двинулась на Донецк через Дружковку и
Константиновку. Колонну наблюдали, более
двух с половиной часов она находилась в зоне
свободного поражения, там, где нет мирных
жителей и после - на марше. Несмотря на
непрерывные доклады и скандалы на уровне
министра МВД и главы СБУ, более тысячи
боевиков (!) свободно переехали в Донецк,
хотя была поднята авиация и наведена
артиллерия. Дмитрий Тымчук пишет, что
боевики выходили на "легковых машинах,
отобранных у жителей", и поэтому, мол, по
ним не вели огонь. На самом деле, боевики
выходили огромной, в сотню машин, колонной,
с бронетехникой впереди и в составе колонны.
Двигались в два ряда по трассе Краматорск -
Донецк и представляли собой идеальную цель
более трех часов подряд. То, что их выпустили
- это не "решение", а колоссальная по
масштабу служебная халатность (в лучшем
случае), а так - очень сильно похоже на
прямое предательство. По некоторым данным,
огонь запретил открывать лично генерал-
лейтенант Муженко." http://kolobok1973.livejournal.com/2909592.html
ну какой вам нахер Крым с такими вояками,вы ж продаетесь накорню за шмат сала))смаж жопу пока сало осталось,дырявенький)и завязывай курить укроп с майдана,крыша уже улетела ***** с полом и стенами вместе)))
Еще не поздно...
Петя Самбист написал 06.07.2014 02:49
Заметили, что путинская сволочь во главе с самим Вольдемаром Плешивым сейчас не так часто мелькает на экране? Почуяли, твари, преддверие конца своего правления... Для отвода глаз от предательства Новоросии и человечества, от предания Доздрапутом и ГосДурой на заклание сотен и сотен убитых младенцев, женщин, ветеранов, они решили затормозить поставки техники из Крыма - когда уже почти все переправили! А отвлечь внимание народа от своего предательства надеются с помощью своих мерзких футбольных мандуалей - по Тв только этот ***** футбол и крутят. Но зря, все зря... Я каждый день рвусь в Новороссию, но мама моя этого не вынесет... Привязанности держат нас на этом свете... Но в мою страну ни укрофашистов, ни американскую сволочь я не пущу. МЫ не пустим!! Ведь в России лишь мнимая безопасность, когда во главе страны не великий Сталин, даже не комик Брежнев Л.И, а инфернальные глисты во главе с Вольдемаром Плешивым, германским агентом, взявшимся доделать то, что не доделал Гитлер. Но план Божий не знает поспешности. Путин - покойник. И его, и Медведева, и Дворковича, и всю эту жидь ждет страшный конец. А Великороссию - величие во славе веков!!!!!!!!!!
Re: рЫдактору - : жопорыжему Диме
nick1 написал 06.07.2014 00:05
Ты лучше озаботься о гей-парадах в своем бандустане Укропии. Парады проводят победители. Кто у вас победитель? Правильно, геи и прочая шелупонь. А про Крым это ты губенку раскатил. Хохол это не диагноз, это тупик эволюции.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 23:02
Раскрыть комментарий
легко давать обещания когда все вывезли
отсюда но куда написал 05.07.2014 22:51
на начала ИЮНЯ в крыму по отчетам РФ оставались только ДВА корабля (на них укры капитально испортили машины)
и некое складское имущество(не вооружение, не танки и самолеты- их в мае передали все а грубо говоря дырявые портянки).
Скорее всего укры ПОКА отказались забирать это /перевозка дорога, а они банкроты и деньги с бензином нужны чтобы геноцидить донбасс/.
т.е. это заявление - пустой ТРЕП рассчитанный на идиотов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss