Кто владеет информацией,
владеет миром

Главнокомандующий Гиркин укрепляет Донецк для последнего боя с войсками хунты

Опубликовано 06.07.2014 в разделе комментариев 44

Главнокомандующий Гиркин укрепляет Донецк для последнего боя с войсками хунты

Главный военный руководитель сепаратистов юго-востока Украины, "главнокомандующий армией" Игорь Гиркин (Стрелков) объявил себя военным комендантом Донецка. Он утверждает, что сепаратисты покинули Славянск и Краматорск, чтобы сохранить силы. По его словам, Донецк оборонять удобнее, и он собирается создать военный совет из полевых командиров, чтобы согласовать "вопросы обороны ДНР". 

Интервью Гиркина опубликовано на сайте телеканала LifeNews как эксклюзив, ранее то же видео разместил на Youtube сайт сепаратистов Ikorpus, оно было заблокировано хостингом за нарушение авторских прав. 

Стрелков не сообщил о потерях, которые понесли боевики в ходе прорыва из Славянка. Он лишь утверждает, что при отступлении удалось сохранить "от 80 до 90 процентов личного состава и 90 процентов вооружения". Большая часть бронегруппы, осуществлявшей отвлекающую атаку, погибла, Гиркин связал это с "ошибками командира группы". Он также сообщил, что вместе с боевиками были "эвакуированы" "семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей". Украинские источники утверждали, что боевики брали с собой заложников, чтобы избежать обстрелов. 

Гиркин надеется, что областной центр окажется более удобным пунктом для обороны, нежели мелкие города, оставленные в субботу - Славянск, Краматорск, Константиновка. Попросив прощения у населения Славянска Стрелков сказал, что украинские власти теперь устроят там "резню". 

". 


Материалы по теме:

Гражданская война без гибели военных         

Республиканцы отступили из Славянска и Краматорска    



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Укропам тупорылым
Пофигист 300 написал 07.07.2014 12:04
Прежде чем словесный понос нести на этом сайте, чуйки и рагули хохложопые научитесь правильно писать на этом форуме.Для свиней первый урок-в поле Ваше имя пишется свое компьютерные имя.У хохлов похоже салом единственная извилина в голове и то заплыла.Ну и тупые.
Re: Кроме того, во время войны мятеж против главкома
равносилен измене Отечеству. написал 07.07.2014 10:56
"романтик" слил "главкома" )))
в Гаагу в одном вагоне поедут
Re: ФСБ РФ
личный состав - укры, евреи и кавказоиды написал 07.07.2014 10:53
с этого и началась - Перестре...ройка
Re: Интервью Стрелкова
пофигиста написал 07.07.2014 10:49
а когда мы узнаем о "гибели героя"?
Re: В областных центрах у ополчения
огромное количество танков написал 07.07.2014 10:46
все - бывшие памятники? ))
Re: Как орел воспарит Россия над землею
говорят написал 07.07.2014 10:44
Бабуся зарплату получала у болгарского ЧК...
да и Церковь ее мягко говоря не жаловала...
Re: сторонник Пономарева (06.07.2014 12:41)
а его вывезли написал 07.07.2014 10:40
Пономарева-то?
стрелков оставь засаду
гость написал 07.07.2014 00:28
рвани на москву тебя вся россия поддержит
(без названия)
кс167 написал 07.07.2014 00:21
Стрелков! Зачем тебе эти пустынные местности в донецкой области? Приезжай ко мне в Днепроперовск и на.х.у.й развали все брежневские девятиэтажки! Мне тужно продать трехкомнатную в девятиэтажке. От 55 до 100, после того, как стрелковы не приедут, не предлагать меньше.
Интервью Стрелкова - Пофигист 300
б.м.п. написал 06.07.2014 23:33
если ваш город не разрушен - мы идем к вам
(без названия)
Воланд написал 06.07.2014 23:19
Этим агрессивным, наемным и идейным дебилам так и так конец! Вот они и пыжатся на по следок распушить перья при плохой игре!
Не дончанин ты а майданутый
Пофигист 300 написал 06.07.2014 22:50
А тебя что уже гейропейцы оттрахали, что головой перестал думать.Все стал воспринимать только через заднее место.И если мы сейчас гуманитарку шлем Донбассу продуктами, лекарствами и сигаретами, то Киеву будем помогать вазелином.Тебе кстате не прислать.А то адрес кинь тут.Посылочку с вазелином пришлю.Обещаю.
Митька запорожский клоун рассмешил.
Пофигист 300 написал 06.07.2014 22:43
А ты клоун не читай, и посему вали отсюда на сайты на украинской мове.Но сначала приведи пример запрета вьезда Стрелкову в Россию.Документ фальшивку из Пограничной Службы ФСБ России не предлагать.Тем более там нет запрета на вьезд Гиркина, а есть запрет на провоз оружия.А это как говорят в Одессе две большие разницы.У меня сын через своих знакомых пробил этот документ.Одназначно-это фальшивка.Ты бы поменьше читал-.livejournal.com-это откровенно желтая пресса, где печатают и не такую чушь.хотя что взять с такого клоуна как ты.Одни анализы, да и те плохие.Так что вали ка ты отсюда на сайты с украинской мовой.Если ты хохол, то тебе противно должно быть на русскоязычном сайте.А если засланный казачок СБУ и сидишь здесь за баксы или поросячьи гривны , то сам понимаешь тебе никто здесь не верит, и вся твоя здесь работа впустую.
окскому москалю
дончанин написал 06.07.2014 22:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 22:05
Дегенерату-300.
С тобой не интересно,ибо тупеешь не по дням,а по часам.Да на х.. мне твой бред читать?Ты его Калашникову передай.Ты с ним в одном маскваабаде живешь.Кстати есть документ о запрете въезда Гиркину в кацапстан,так что прав вероятно Калашников.
Митька запорожский клоун рассмешил.
Пофигист 300 написал 06.07.2014 21:55
Митька дурачок пишет-Гиркина наши намерены перекинуть в кацапурию,о чем открыто пишет Калашников.Похоже прелюдия к национально освободительной войне в кацапурии заканчивается и скоро начнется основное действие.Это надо смотреть внимательно,и Гиркину помогать всячески(оружием конечно).
А вот правда-Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова по поводу отношения к Путину
"...Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идет этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."
Лучше и не скажешь.
Re: откорректируем теги
уКРОВИнцы написал 06.07.2014 21:48
-
Интервью Стрелкова
Пофигист 300 написал 06.07.2014 21:47
По лайф ньюс Стрелков заявил что находится в Донецке, он является главнокомандующим ДНР и военным комендантом города Донецка.Он заявил что в условиях войны Запада с русским миром, он как военный человек принимает и отказывается от критики любые действия президента Путина.Так что бред майданутого дурачка Митьки из Запорожья плод его больной головы.
Война еще только начинается
Пофигист 300 написал 06.07.2014 21:16
Сдача войсками Донецкой Народной Республики Славянска и Краматорска не свидетельствует о победе украинских войск над ополченцами.
Об этом на условиях анонимности заявил источник, близкий к руководству ДНР.
По его словам, украинские войска сейчас не смогут перейти в наступление на Донецк и Луганск, потому что основные силы были сосредоточены возле Славянска и Краматорска.
Взять Донецк и Луганск у укропов нет возможности. Сейчас ополчение контролирует полностью и Донецк, и Луганск. Более того, луганские войска отбили Металлист, сейчас линия фронта рядом со Снежным. В областных центрах у ополчения огромное количество танков. Армия Украины под Донецком оттеснена до Карловки, это 30 километров от Донецка, отметил собеседник агентства.
Что же относительно сдачи Славянска, то источник сообщает, что со Стрелковым был эвакуирован весь штаб обороны ДНР. Сейчас все силовые подразделения ДНР и ЛНР будут объединяться и выступать единым фронтом, отмечает собеседник.
Кроме того, он сообщил, что в ближайшее время пройдут трехсторонние консультации, но уже без второго президента Украины Леонида Кучмы.
В то же время на ввод миротворческих войск Российской Федерации руководство ДНР и ЛНР не рассчитывает. Войска не будут вводиться, Россия просто не будет препятствовать своим добровольцам, которые идут потоками. Украина же в свое время не препятствовала добровольцам из УНА-УНСО, чтобы те убивали российских граждан в Чечне, отметил собеседник.
В то же время источник отметил, что ДНР и ЛНР контролирует как минимум 3 пункта пропуска с Российской Федерацией, а украинской армии не удалось сомкнуть кольцо вокруг украинско-российской границы.
Как сообщалось ранее, сегодня ночью ополченцы оставили Славянск и перегруппировались: колонна военной техники длиной в 3 километра, в частности, въехала в Донецк.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 21:07
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss