Кто владеет информацией,
владеет миром

Митино правительство осталось собой довольно, но в будущем уповает на одну приватизацию

Опубликовано 06.07.2014 в разделе комментариев 2

Митино правительство осталось собой довольно, но в будущем уповает на одну приватизацию

Правительство России оценило собственные итоги работы в 2013 году на четверку. По 70% показателей достигнуты целевые значения, а предприниматели считают, что условия ведения бизнеса в стране улучшились, рапортует ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина. 

Главы федеральных органов исполнительной власти были оценены по 46 показателям, связанным с созданием благоприятных условий для бизнеса. "По результатам опроса более 5 тысяч предпринимателей из 77 субъектов Федерации общая оценка условий ведения бизнеса в России составила 5,6 балла из 10 (в 2012 году - 4,2 балла)", - говорится в сообщении. По расчетам правительства, эти 5,6 балла соответствуют "четверке с минусом" по пятибалльной системе. 

Как передает РИА "Новости", правительство объясняет такое улучшение бизнес-климата в России принятыми ранее мерами по поддержке предпринимательства: возможность электронной регистрации таможенной декларации, единый перечень административных процедур для разрешения на строительство, упрощенное получение вычетов по НДС и исчисление налога на прибыль. 

Также кабмин оценил, насколько эффективно руководители субъектов РФ поддерживают предпринимателей. Для составления рейтинга регионы были разделены на три группы по уровню социально-экономического развития: с высокой, средней и низкой базой. Первые места заняли Татарстан (группа с высокой базой), Ростовская область (группа со средней базой) и Пензенская область (группа с низкой базой).


Материалы по теме:

Гражданская война без гибели военных

Власти Калининградской области забоялись "отделения Кенигсберга"

Митино правительство проодобрямсило дальнейшую китайскую экспансию на Дальний Восток

Процесс "Советский народ против Чубайса" стартовал: Генпрокуратура взялась за "Роснано"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Браво! Обыватель.
Бис! написал 06.07.2014 18:53
Архимандрит Серафим (Тяпочкин, умер 6.4.1982) из Ракитного (1977 год): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления."
Комментарий: Все к этому идет. Однажды в России люди проснутся, а власть в городе перешла к китайцам, которые до поры до времени прикидывались гастарбайтерами ...
Ванга (1993): " ... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ..."
.
.
osinov.livejournal.com
.
.
.
Во, мля!
Обыватель написал 06.07.2014 15:04
Во, мля! 5,6 балла из десяти баллов, и вдруг, эти 5, 6 баллов, четверка с минусом по пяти бальной системе! 10 : 2 = 5 (пяти бальное значение); 5,6 : 2 = 2,8 - оценка! Так, что три с минусом, ну ни как не четыре с минусом! Да и эта цифра сомнительна!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss