Кто владеет информацией,
владеет миром

Банда педофилов орудовала в британском парламенте с 1960-х годов

Опубликовано 07.07.2014 в разделе

криминал европа
Банда педофилов орудовала в британском парламенте с 1960-х годов

Банда высокопоставленных педофилов могла орудовать в британских высших коридорах власти, в том числе в парламенте, с 1960-х годов, пишет The Telegraph. Как отмечает газета, речь идет о новом «потенциально взрывном скандале».

Утверждается, что преступную сеть масштабно прикрывали в течение десятилетий: в частности, оказывалось давление на полицию и прокуратуру, а ключевые досье и другие материалы о предполагаемых преступниках исчезали.

По имеющимся данным, список предполагаемых педофилов включает имена более десяти бывших и нынешних политиков. В заметке подчеркивается, что в этом перечне приводятся представители всех трех главных партий Соединенного Королевства, в том числе экс-министры.

История начинается с члена Партии либеральных демократов Сирила Смита, уточняет газета. В 2012 году, то есть через два года после смерти Смита, появились предположения, что он был педофилом. Он оказался одним из тех, чье имя попало в досье, переданное британскому МВД членом парламента от Консервативной партии Джеффри Диккенсом еще в 1983 году. Однако тогда никаких мер принято не было, говорится в заметке.

В минувшие выходные постоянный секретарь МВД Британии Марк Седвилл заявил, что досье от Диккенса найдено не было, однако удалось обнаружить письма Диккенса руководству ведомства, в которых содержалась информация о предполагаемых преступлениях против несовершеннолетних. По словам Седвилла, около 114 официальных документов 1979–1999 годов по поводу организованной сети педофилов считаются уничтоженными, пропавшими или не найденными.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss