Кто владеет информацией,
владеет миром

Субарендатор "Булгарии" осуждена на 11 лет колонии

Опубликовано 07.07.2014 в разделе

буржуи суды
Субарендатор "Булгарии" осуждена на 11 лет колонии

Московский районный суд Казани приговорил к 11 годам колонии общего режима директора компании-субарендатора затонувшего теплохода «Булгария» Светлану Инякину, сообщает РИА Новости. Обвинение просило для нее 14,5 лет лишения свободы.

Также был осужден первый помощник капитана теплохода Рамиль Хаметов. Он проведет 6,5 лет в колонии общего режима за нарушение правил безопасности эксплуатации водного транспорта.

Начальника Казанского линейного отдела Волжского управления Госморречнадзора Ространснадзора Ирека Тимергазеева и его подчиненного, бывшего главного госинспектора Владислава Семенова приговорили к шести и пяти годам колонии общего режима соответственно.

Старший эксперт Камского филиала Российского речного регистра Яков Ивашов был приговорен судом к пяти годам лишения свободы, однако был освобожден в зале суда по амнистии.

Пассажирский теплоход «Булгария» затонул во время грозы 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище, в трех километрах от берега. На борту находился 201 человек, из них 163 пассажира и 38 членов экипажа. Погибли 122 человека, в том числе 28 детей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss