Кто владеет информацией,
владеет миром

Субарендатор "Булгарии" осуждена на 11 лет колонии

Опубликовано 07.07.2014 в разделе

буржуи суды
Субарендатор "Булгарии" осуждена на 11 лет колонии

Московский районный суд Казани приговорил к 11 годам колонии общего режима директора компании-субарендатора затонувшего теплохода «Булгария» Светлану Инякину, сообщает РИА Новости. Обвинение просило для нее 14,5 лет лишения свободы.

Также был осужден первый помощник капитана теплохода Рамиль Хаметов. Он проведет 6,5 лет в колонии общего режима за нарушение правил безопасности эксплуатации водного транспорта.

Начальника Казанского линейного отдела Волжского управления Госморречнадзора Ространснадзора Ирека Тимергазеева и его подчиненного, бывшего главного госинспектора Владислава Семенова приговорили к шести и пяти годам колонии общего режима соответственно.

Старший эксперт Камского филиала Российского речного регистра Яков Ивашов был приговорен судом к пяти годам лишения свободы, однако был освобожден в зале суда по амнистии.

Пассажирский теплоход «Булгария» затонул во время грозы 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище, в трех километрах от берега. На борту находился 201 человек, из них 163 пассажира и 38 членов экипажа. Погибли 122 человека, в том числе 28 детей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss