Кто владеет информацией,
владеет миром

Непостроенный мост в Керчь дорожает с каждый днем

Опубликовано 09.07.2014 в разделе комментариев 105

Непостроенный мост в Керчь дорожает с каждый днем

На строительство моста через Керченский пролив потребуется от 150 до 200 млрд рублей (около 5 млрд долларов), сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак. «В настоящее время цифра колеблется от 150 до 200 млрд рублей», — сказал Козак по окончании совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, посвященного развитию Крыма и Севастополя.

- У меня в компьютере есть калькулятор, а у премьера нашего Мити, наверно, нет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Иначе он разделил бы 200 миллиардов рублей на курс доллара в 34,4 и получил 5,8 миллиарда долларов. А еще в мае 5 миллиардов называлось как предельная сумма, говорили что-то о четырех и где-то до пяти. Вообще-то и так очень дорого, но учитывая срочность и безальтернативность - ладно. Но вот уже проект "подрос" на 800 миллионов, а еще ни один землекоп ни разу не копнул лопатой. Еще проекта даже нет, а стоимость строительства уже растет, и шустро так подрастает, на зависть. Нет, мы же понимаем, что на Олимпиаде крали, на саммите АСТЭС крали, теперь крадут и на помощи Крыму, и даже на помощи Донбассу и беженцах. Система такая. Типа приходит к Сталину Кошкин с проектом Т-34, а тот ему - откат 60 процентов дашь? Думаю, так и не случился бы лучший танк Второй мировой, если бы сейчас все происходило. Но с такой системой войны не выигрывают, даже "холодные". Это как представим, если бы Илюшин и Туполев строили дачи где-нибудь под Кенигсбергом или в муссолиниевской Италии. Выиграли бы войну?



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 105
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда слышу слова - "Мост" - и - "Бюджет"
+++олег*. Анатолию Баранову с компанией. написал 10.07.2014 10:17
покрываюсь холодным потом.
(Как при словах "Олимпиада в Сочи".
.
Затрат - Достоин -
ТОЛЬКО КРЫМ
Re: Re: кс167 (10.07.2014 00:19)
GFDSS написал 10.07.2014 01:27
Украина не Новое государство, а Искусственное государство. Львов до 1939 года был Польским, а не рогульским, ну а у поляков культура чистоты кое какая есть.
На ракеты тратят вынужденно, не лезли бы со своим уставом пидерасты США и других Гейроп, то и Россия не тратила бы на ракеты. США уБлюдочное, тратит на ракеты и самолеты больше чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ МИРА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Чего они боятся? За Большой то лужей?
А ничего не боятся, им ракеты для нападения нужны. Тебе рагулю этого не понять, поэтому и умирает тупая , безнадежная Украина..
Что касается националистов... Я не помню что бы в России хоть раз на ТВ была антиукраинская передача, статья или еще что то. Не было НИКОГДА в России антиукраинской пропаганды. Только споры по газу освещались и никогда не было нападок на укро язык или культуру, а на Украине ТОЛЬКО И ЗАНИМАЛИСЬ РУСОФОБИЕЙ! Все 23 года.
Я когда впервые 10 лет назад послушал украинское радио и услышал проклятия в адрес Русских через каждые полчаса, то понял - ИДЕТ ЗОМБИРОВАНИЕ ГЛУПЫХ УКРАИНЦЕВ, а следовательно ВОЙНА В БУДУЩЕМ НЕИЗБЕЖНА, а в России безмятежно все было, тихо, никаких антиукраинских проявлений.
ВЫВОД - Хохлы САМИ НАКЛИКАЛИ КАТАСТРОФУ.
Re:
кс167 написал 10.07.2014 00:19
Да нет. Вы ошибаетесь. Украина конечно за год или два не поднимется. Но, как бы она не влезла в войну с РФ. Посмотрите на карту, что такое Украина и Россия. Но, Украина - это новое государство. Вот Генерал Аугусто Пиночет сумел договориться со всеми. Тяжело было, но выжили. Чили держится на меди, а Украина - этот просто эльдорадо.
.
У меня половина родственников во Львове. Сам я прожил 30 лет во Львове. Город Супер,
Приехала моя мама в 1944 из Днепропетровска в котором был голод после-веоенный во Львов и самое первое что ее удивило - нет голода и все дворники стоят в накрахмаленных передниках с бляхами, тротуары моют мылом, потому, что если провезут покойника - пан должен стать на колено и помолиться. Если у него колено будет грязное - дворника накажут. Это же сейчас в Польше. Посмотрите фото ЕМ - там нет мусора. Его просто убирают - не тратят на ракеты, а на уборщиков.
.
На счет национализма - все зависит от того кто платит. Мои все разговаривают со Львова со мной по-русски, хотя если мой племянник чуствую подбирает слова, перехожу на украинский, или пару слов. Хотя говорит, что украинский несовершенный. Это заграницей так-же с испанским , или анлийским.
.
Если говорить о националистах - так они только пенсионеры в Начале улицы Руставели. Более того Тягнибок - галахический еврей АНТИСЕМИТ! Вы что думаете народ там это не понимает, но другого такого не нашли как русские в 1917.
О, все бандеровские тролли на месте - это вам
Комментатор написал 09.07.2014 23:53
Ага, Запорожманский – Дима? он же Дима Капительман, он же де Дима Этинзон , он же Дима Фротман . Тебе привет. От Dailу Mail. Понимаем тупость дельфинов выкопавших Черное море, не позволяющую отличить Washington Post от Washington Times.
Часть 3
Как пишут журналисты, сразу после возобновления спецоперации украинские войска устроили беспрерывный пятичасовой обстрел Донецка. Люди в этом крупном промышленном городе сейчас напуганы и уже не понимают, кто с кем воюет, констатируется в статье. Кроме того, журналисты Dailу Mail «не постеснялись» даже привести данные о жертвах среди мирного населения на востоке Украины. указывают, что с момента начала так называемой антитеррористической операции от постоянных обстрелов погибли около 400 ни в чем не повинных людей.
Остается только искренне пожелать западным СМИ публиковать побольше подобных материалов, которые предлагают читателям, живущим в «демократических» странах, хоть какую-то альтернативу антироссийской и проукраинской пропаганде.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 09.07.2014 23:35
Павел г. Ровно (09.07.2014 23:25)
Мы не потеряли.Просто кацапорылые недочеловеки объявили Украине войну и анексировали часть территории.Сейчас засылают к нам наемников с целью дестабилизации ситуации в Донбасе.Кацапорылые не понимают,что подарили нам ненавись в кацапорылыму зверью,а то что Крым опять будет в составе Украины никто собственно и не сомневается,ибо Украина вместе с мировым сообществом,загонит этих кацапорылых тварей в клетку,как в свое время Гитлера и навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацп вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке.Вот примерно так.
(без названия)
Павел г. Ровно написал 09.07.2014 23:25
Мне, как украинцу жалко, что Украины по сути уже нет. Крым мы уже потеряли, потеряем и еще как минимум две области. Кто в этом виноват? Все мы. Наш неприкрытый тошнотворный национализм, наша беспричинная ненависть ко всему русскому, наша вороватая власть.
Прощай Украина!
Re: кс167 (09.07.2014 21:05)
Пофигист 300 написал 09.07.2014 23:14
Для всех.Вы Митьку майданутого из Запорожья не гоните отсюда.Он больной, дурачок юродивый.В России всегда были юродивые.И были среди них пророки.Так вот Митька на этом сайте тоже пророк, но вот только наоборот.Все что это хохлогандонистое чмо говорит на этом сайте-исполняется, но только наоборот.Он на этом сайте много лет.Я помню как он трындил, про Северный поток, что построен не будет-его построили.А сколько тут бормотал о развале России-произошло в точности наоборот, развалилась его Украина, Крыма уж точно нет.Предрекал войну в России, получил на Украине.Так что зря вы тут на Митьку накинулись.Этот юродиевый прогнозист хороший, но у него все наоборот.
Re: офицеру
Пофигист 300 написал 09.07.2014 22:59
Подтверждаю, что на этом сайте Света-королева минета.
офицеру
николай1 написал 09.07.2014 22:44
ТЫ сйчас ругаешь Светку-Педриловну из Киева.Не обижай девочку не пугай ее евреями,они тоже люди
О, все бандеровские тролли на месте - это вам.
Комментатор написал 09.07.2014 22:43
Ага, Запорожманский – Дима? он же Дима Капительман, он же де Дима Этинзон , он же Дима Фротман . Тебе привет. От Dailу Mail. Понимаем тупость дельфинов выкопавших Черное море, не позволяющую отличить Washington Post от Washington Times.
Часть 2
Журналисты сравнивают военную стратегию Киева с операцией «Барбаросса», которая была направлена на порабощение СССР. Они напоминают, что в 1941 году немецкие войска бомбили советские города и села с воздуха и земли, а потом направляли туда войска, чтобы подавить остатки сопротивления.
Аналогичным образом действует сейчас и украинская армия: «Сегодня Украина продолжает массированный артиллерийский обстрел и воздушные атаки позиций повстанцев в Донецкой и Луганской областях». В ответ, как отмечается в публикации, ополченцы сбивают самолеты.
В статье Dailу Mail даже проскальзывает (Бгггг) критическое отношение к столь любимому Западом Порошенко. В частности, авторы сожалеют об отмене президентом Украины 10-дневного перемирия, которое он ранее сам же и анонсировал. Одновременно они приводят слова Путина, предупредившего своего коллегу о том, что язык ультиматума, на котором тот разговаривает, неприемлем.
Re: ОПЛОТУ
оф.запаса написал 09.07.2014 22:42
рад был прочесть,написанное Вами.хорошо,когда люди умеют рассуждать. тогда становится ясно, что такое,к примеру хаз-ария,или почему Адольф Алоизович арестовал степана б. или что имел в виду д-р хатчнекер,говоря о еврейской болезни. с давнего времени я собираю подобные факты. если Вам интересно - напишите или позвоните: 903 611 1372.
О, все бандеровские тролли на месте - это вам
Комментатор написал 09.07.2014 22:42
Ага, Запорожманский – Дима? он же Дима Капительман, он же де Дима Этинзон , он же Дима Фротман . Тебе привет. От Dailу Mail. Понимаем тупость дельфинов выкопавших Черное море, не позволяющую отличить Washington Post от Washington Times.
Часть 1
Dailу Mail рассказала о результатах агрессии хунты на Юго-Востоке
Оплот британского консерватизма газета Dailу Mail на днях сильно удивила нас хохложопуев, опубликовав статью, в которой чопорным англичанам рассказали об убийствах украинской мирных жителей в Донбассе. Более того, авторы пошли еще дальше и сравнили происходящее в «Незалежной» с событиями на Восточном фронте в период Второй мировой войны.
Текст статьи журналисты снабдили соответствующими иллюстрациями. Сначала можно увидеть фотографию сожженных домов и обескураженных людей, сделанную несколько недель назад, а потом – аналогичную картинку времен Второй мировой. Таким образом, читателю предоставили возможность воочию убедиться, есть ли разница между преступлениями киевских карателей и нацистских головорезов.
Авторы статьи пишут: «Современные фотографии сильно напоминают картины разрушений, которые оставили после себя 70 лет назад гитлеровские войска». По их мнению, это тревожный знак и индикатор направления, в котором в дальнейшем может развиться конфликт.
Re: Re: Re: Re: митьке запору упоротому
николай1 написал 09.07.2014 22:37
Дима,скажи что вы грандиозное построили, кроме стадиона,у которого во время Европейского чемпионата кусками отлетал газон
Re: кс167 (09.07.2014 21:05)
оф.запаса написал 09.07.2014 22:25
вашыми бы устами,дарагой,мед пить! да вот только пить его будет димон с кагалом - навару-то с моста до...
скажете,злопыхаюсь? увы,дарагой, это не я, а ввп сказал в израилях: у нас в прав-ве не меньше 85% евреев.он врет,конечно.там их дох. про-центов, этак, 105.и все,как не удивительно,голо-суют за ввп.расия - страна пара-доксов.
проще думать так: есть юабло - будет дело. а нет его - будет БАМ.
кс167 (09.07.2014 21:05)
GFDS написал 09.07.2014 21:46
Хохложопый казЁл а ты и не спорь, а мост будет, просто тебе тупому каклу непонятно, чудно это , а вот России это наоборот - ЛЕГКО! Сегодня новая ракета Ангаре успешно прошла испытания, сколько гаВнюков тут поносило что и 9 июля не взлетит. ... ВЗЛЕТЕЛА! На вам - ОТСОСИТЕ!
Хохол - прирожденный гастарбайтер, ничего своего, вот и ответ почему хохлы разьезжаются из Хохлостана по всему миру, потому что изначально менталитет хохла - ущербный.
Вот и ты загнешься в Чили, вся твоя кровь окрасится чужой и твои внуки легко забудут свое позорное хохло рагульское происхождение.
А РУССКИЕ ЛЮДИ РОССИЮ БУДУТ СТРОИТЬ . ХРАНИТЬ.
Россия вечна . Окраина - пшик..
Re: Re: Re: митьке запору упоротому
азиоп написал 09.07.2014 21:34
митек, ну как насчет билетов!?
А бананов сколько съешь в сутки!?
Re: Re: митьке запору упоротому
азиоп написал 09.07.2014 21:31
Все! Кина не будет!
митька запор упоротый опять обиделся и залег!
Давайте другого свидомого, чморить буду!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 09.07.2014 21:27
кс167 (09.07.2014 21:05)
По поводу Днепропетровска ничего такого не слышал,хотя живу рядом и бывал там часто в т.ч и на Ю-маше по работе.Вот Умань-другое дело.Там могила Цадика Нахмана,основателя одного из учений иудаизма,и скоро все его сторонники(хасиды)съедутся в Умань на неделю.Что до Иерусалима вообще и
иудеев в частности,то после того,что написал Флавий ,добавить собственно нечего.
Re: Мое почтение Оплоту.
Комментатор написал 09.07.2014 21:20
Мое почтение Оплоту.
Не в бровь..
О, все бандеровские тролли на месте - это вам.
Комментатор написал 09.07.2014 21:18
А вот чудесное от Министра Кабмина Бывш. Краины Семерака:
"Министерству здоровья и Минрегионстрою Украины поручено изучить возможность изменения температурного режима на 2 градуса. Рекомендуется уменьшить температурный режим на 2 градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа... Прошлый отопительный сезон был начат на две недели позже предусмотренных сроков, а также закончен на две недели раньше, чем предполагают действующие температурные нормы - это позволило сэкономить 1 млрд. куб м газа".
Вот так . Правительство Бывш.Руины будет замораживать укров. На 2 градуса. А 2 градуса это не хухры-мухры.
Ну мы то знаем что в правительстве Бывш.Руины сидят не укры, а "хазары" - бгггг. Вот хазары укров и --- того, кирдык. Ведь место надо освободить для переселения "хазаров" с территории Израиля на территорию Бывш. Руины.
Не премину упомянуть здесь многоликого Диму-Хазара из Запорожья. Теперь он "ХАЗАР".
Как фамилия твоя звучит - Дима? Скажи нам правду.
Ну мы и так видим по словам твоим. Выбери для себя.
Влейся в когорту истинных, коренных, свидомых хохлов. Именно о них писал Тарас Шевченко. Кумир Димы - Хазарянина:
Вальцман,
Капительман,
Бакан,
Коломойский ,
Этинзон,
Фротман.
Вперед Дима - (ну к примеру) Запорожмойский. Или Запорожман. Вперед. Расскажи как ты хохол, исполняешь Заветы Тараса Грыгоровича.
А свидомыты все ждут 1,5 млрд евро. На донецк. Гы-гы-гы.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss