Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье обнаружен труп 3-летней девочки, забитой до смерти приезжим из Дагестана

Опубликовано 09.07.2014 в разделе

В Подмосковье обнаружен труп 3-летней девочки, забитой до смерти приезжим из Дагестана

В Подмосковье обнаружено тело 3-летней девочки, которую избил до смерти сожитель ее матери. Накануне днем в лесу около садового товарищества "Воздвиженское" в Сергиево-Посадском районе Московской области следственно-оперативная группа обнаружила в земле тело убитого ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет.

Местонахождение девочки указал подозреваемый - 28-летний приезжий из Дагестана Абдул Кадыров, который признался в том, что в минувшую пятницу вечером избил дочь своей сожительницы. Следователи установили, что вечером 4 июля подозреваемый нанес девочке несколько десятков ударов руками и пластиковой трубой. Эту трубу, как и окровавленную футболку девочки, обнаружили на месте преступления, во дворе дома.

Выяснилось, что от тела Софии Кадыров и ее мать Мария Солодко избавлялись вместе. Они завернули его в целлофановый пакет и вывезли в лесной массив у дачного поселка "Воздвиженское", что Сергиево-Посадском районе. Там они забросали сверток землей.

"В понедельник 20-летняя девушка сообщила в полицию о пропаже ее трехлетней дочери. В последний раз она видела ребенка в 14 часов 00 минут. Она играла во дворе их частного дома в поселке Заветы Ильича Пушкинского района", — цитирует Интерфакс сообщение МВД.

Поведение отца и матери девочки вызвало подозрение у оперативников. Они путались в показаниях, в частности, по-разному указывали время, когда в последний раз видели дочь, а также обстоятельства ее исчезновения. После того как соседи рассказали, что Кадыров систематически избивал девочку, следственно-оперативная группа начала проверять версию о причастности родителей к смерти ребенка. Через несколько часов выяснилось, что "исчезновение" оказалось инсценировкой, а Софии нет в живых уже несколько дней. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss