Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал бывшего Махачкалы Амирова виновным в подготовке теракта

Опубликовано 09.07.2014 в разделе

Суд признал бывшего Махачкалы Амирова виновным в подготовке теракта

Северо-Кавказский окружной суд счёл доказанным причастность бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова к подготовке теракта, передает ИТАР-ТАСС.  

Амиров обвиняется в подготовке теракта и в организации незаконного оборота оружия и убийства и.о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова.

Обвинение требует приговорить Амирова к 13 годам колонии строгого режима. По мнению прокурора, бывший градоначальник должен отбывать наказание в колонии строгого режима. Также обвинитель попросил суд лишить Амирова Ордена Дружбы и Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Подсудимый ни в одном из инкриминируемых ему преступлений вину не признаёт.

Экс-мэра задержали в июне прошлого года. По версии следствия, чиновник организовал убийство дагестанского следователя Арсена Гаджибекова. И планировал уничтожить своего политического оппонента - главу дагестанского Пенсионного фонда. Для этого Амиров вместе с племянником готовился сбить самолет, а потом списать нападение на местных боевиков.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss