Кто владеет информацией,
владеет миром

Восстановление Донбасса обойдется в 10 раз дешевле чем мост в Керчь

Опубликовано 09.07.2014 в разделе

Восстановление Донбасса обойдется в 10 раз дешевле чем мост в Керчь

Восстановление инфраструктуры Донецка и Луганска а после проведения там силовой операции, по предварительным подсчётам, обойдётся Киеву в 700 миллионов долларов. Об этом, как передает Интерфакс, на сегодняшнем заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Что касается в основном восстановления инфраструктуры. Общая сумма, по первым прикидкам министерств, это только по состоянию на сегодняшний день, что нам надо будет потратить на инфраструктуру в Донецке и Луганске - 8,1 млрд гривен (около $700 млн - ИФ). Сейчас будем думать, где брать эти деньги", - сказал Яценюк.

Он также отметил, что при этом Украина также будет обращаться к донорам с тем, чтобы получить помощь для восстановления инфраструктуры в Донецке и Луганске, разработки специальной постреабилитационной программы для Донбасса, а также для обустройства российско-украинской границы.

Отметим, что накануне на заседании правительства Российской Федерации прошло обсуждение государственной программы развития крымского федерального округа. По информации «Ведомостей» на совещании министерство Крыма представило обновленный проект развития региона до 2020 года, согласно которому общие расходы на Федеральную целевую программу не должны превысить 790 млрд рублей (23 млрд. долларов). По данным издания, затраты федерального бюджета составят на ФЦП составят 733,5 млрд рублей, остальное - средства инвесторов. Из 790 млрд рублей большая часть - 440 млрд рублей (12,9 млрд. долларов) - расходы на строительство транспортной инфраструктуры. Например, возведение Керченского моста Минкрым оценивает в 253 млрд рублей (7,4 млрд. долларов).


Материалы по теме: Непостроенный мост в Керчь дорожает с каждый днем

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss