Кто владеет информацией,
владеет миром

Сноуден попросил ФМС продлить срок пребывания в России

Опубликовано 09.07.2014 в разделе

Сноуден попросил ФМС продлить срок пребывания в России

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден подал документы на продление срока пребывания на территории России, сообщает Интерфакс со ссылкой на его адвоката Анатолия Кучерену.

"Существует процедура, которая предусмотрена российским законодательством… Мы прошли процедуру получения временного убежища. 31 июля этого года этот срок заканчивается. Соответственно нами были поданы документы на продление его нахождения на территории России", - сказал Кучерена.

 

Адвокат не уточнил, в каком статусе Сноуден просит разрешить пребывание на территории РФ. "Пока не буду говорить, с каким статусом мы бы хотели получить это продление, поскольку решение остается за Федеральной миграционной службой", - сказал Кучерена, подтвердив, что обращение было подано в подмосковное управление ФМС.

 

Срок временного убежища Эдварда Сноудена истекает 1 августа. Ранее экс-сотрудник ЦРУ заявлял о том, что надеется на продление срока временного пребывания в России.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss