Кто владеет информацией,
владеет миром

Керченский мост подорожал за сутки на 83 миллиарда и стал платным

Опубликовано 10.07.2014 в разделе комментариев 61

Керченский мост подорожал за сутки на 83 миллиарда и стал платным

Средства Фонда национального благосостояния могут быть использованы на строительство Керченского моста при условии, что этот проект будет иметь финансовую отдачу. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС. Министр отметил, что проезд по мосту для грузового транспорта, большегрузного транспорта вполне может быть платным, может быть платным и для обычных автомобилей. «Если цена будет приемлема для поездок, то почему бы и нет?» — спросил он.

Стоимость проекта сейчас оценивается примерно в 200-250 миллиардов рублей, что, по мнению министра, очень затратно.

А председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах заявил, что стоимость моста через Керченский пролив составляет 283,19 миллиарда рублей...

- Еще вчера мост стоил 200 миллиардов, и казалось дорого, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А сейчас говорят и о 250, и о 280 миллиардах... Этак к осеннему утверждению проекта и на триллион потянет. Хотя уже сегодня, если просто раздать деньги крымчанам. то выйдет по 100 тысяч рублей на каждого, включая грудных младенцев. Интересно, а сколько вообще стоит весь Крым? В том смысле, что уже дешевле моста или пока еще дороже?

- Опять же про платный проезд, - продолжил Анатолий Баранов. - Это когда инвесторы скинулись, построили, а потом им надо, что нпзывается, "отбить бабки". Но тут берут из казны, то есть у нас с вами. Бабке пенсию не поднимут, а вот на стройку века отдадут. И правильно, потому как бабка все равно помрет, а мост стоять будет и денюжку приносить. Но берут из казны, то есть из нашего всероссийского общака, у нас не спросясь. И потом, стало быть, от платного проезда нам стунут возвращать помаленьку? Вот кто-то верит, что будут возвращать - нам с вами? Ведь на самом-то деле у нас на строительство отберут, а потом с нас же еще и станут брать втридорога за проезд по мосту, который и так возвели за наши денежки.


Материал по теме:

Непостроенный мост в Керчь дорожает с каждый днем



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
цена моста должна быть- 30 млн долларов
Человек на ишаке написал 14.08.2014 14:32
Чтобы оценить минимальную возможную цену моста предположим, что мы хотим просто засыпать пролив грунтом кроме центральной части (шириной 100м)которая нужна для прохода судов. Объем грунта считаем исходя из данных: 10м средн глубина пролива,200м - ширина дамбы,4км- длина дамбы. Тогда объем перемещаемого грунта - 0.01км кубических. Рыночная цена перемещения 1м кубического около 3 долларов (включая НДС, прибыль и тд).
Итого - 30 млн долларов.
У Батьки стоят непроданные сотни Белазов. Он их вообще должен подарить!
Так что получится еще и дешевле.
ЖОПОрожцу
Алек написал 14.07.2014 00:47
БОРЩИ вот и вся суть этих антропоморфов
Re: Дмитрий Запорожье (11.07.2014 00:06)
Линия. написал 11.07.2014 01:16
Примитивный кацап Митя, Русские звались - москалями, а малороссы - хохлами.Кацап(касаб) - это тюркское(арабское) слово, что еще раз подверждает что вы хохлы изнасилованы турками и татарами. Бандура, Майдан , Шальвары - турецкие слова
Даже слово "батя" у вас от монгольского Батый... Вспомнил Киевский улус? Понял теперь черноту хохлушек?
Так что ты и есть дикарь, не пойми какого происхождения.
Козел по украински - Цап, а не кацап. Касаб- кацап - ПАЛАЧ.
Так что не путай понятия придурок Митя. Хохлами сейчас называют всех кто на Украине живет, а казаки собственно и командовали когда всем в Малороссии, сами же малороссы были РАБАМИ . ХОЛОПАМИ.
Правда -наяву+++++
разведка написал 11.07.2014 01:04
Никаких укропов--Бендеровцы -сотоят Только с Жыдовни-100%..и это Жыды-Снайперы-Паршинский Растреляли более 150 человек на Крещатике и прилегающих улицах Киева-ментов и боевиков укропов..Тожэ самое Жыды сделали в Одессе-растреляли для Нпугания славянской Биомассы--и примкнувшая к ним Жыдовка Цыля Капительман
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.07.2014 00:06
Фэлдшир (10.07.2014 23:48)
Недоумок ты кацапорылый.Слушай сюда недочеловек.Хохлами называли моих соотечественников за чуб на бритой голове(оселедец),который носили исключительно казаки,причем Запорожские не реестровые.Следовательно называя меня хохлом ты причисляешь меня к козацкому роду.Кацапами(козлами)-называли московитов,за козлиные бороды,ибо кацапоголовые бриться не умели и привычку пердеть в общественных местах,или как говорил Толской..пускать в шубу ядовитого духа..Так то дикарь.И вообще тут о строительстве моста говориться,хотя что кацапоголовые недочеловеки в этом понимают?
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (10.07.2014 22:53)
Фэлдшир написал 10.07.2014 23:48
Больной, ты как Элла Людоедачка, имеешь словарный запас слов из нескольких фраз. Ты типичный кацап - хохол , примитивный, тупой, жадный и удивительно вонючий! Тебя твоя несчастная мама не в сортире родила? Она полотером в мужском туалете работала?
Других вариантов просто нет.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 10.07.2014 22:53
окский москаль (10.07.2014 22:37)
Ну вот видишь кацап убогий?Ну чего тут выдумывать?Кацапоголовый он и есть кацапоголовый.
Бандерам
.Правда написал 10.07.2014 22:46
ЯРОШ (Авдин), лидер Правого Сектора - Еврей.
ПОРОШЕНКО (его отец Вальцман он взял фамилию жены) - Еврей.
ШУХЕВИЧ Роман Иосифович -Еврей.
ТЯГНИБОК - Фротман - Еврей.
ЯЙЦЕНЮК - внук раввина Бакевича -Еврей.
ТИМОШЕНКО - Капетельман Еврейка.
ЛЯШКО - Михэльсон Еврей.
КЛИЧКО мэр Киева Энтинзон - Еврей.
ТУРЧИНОВ - Турчинский спикер Верховной Рады - Еврей.
ПОРУБИЙ, секретарь совета безопасности - шипилявый Еврей.
КРАВЧУК -Блюм - Еврей.
КУЧМА - Кучман - Еврей.
Ющенко - Каганович - . Еврей.
Re:
окский москаль написал 10.07.2014 22:37
ты Митька-дурачок хоть на работу устройся.сидишь целыми днями х.ню пишешь.
а впрочем что ожидать от укропа.пока дегенератушка.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 10.07.2014 22:25
окский москаль (10.07.2014 22:16)
Так кацапоголовым дикарям ничего нового нет нужды выдумывать.Эти недочеловеки кацапоголовые,как вбили себе в бошку,что они великая нация, и прочий бред,так из бошки это выбить не могут.Так чего тут выдумывать?Кацапоголовым дуракам закон не писан,а если писан,то не читан,если читан,то не понят,а если понят то не так.
Re: Re: Дмитрий гЗапорожье ( (10.07.2014 20:16)
окский москаль написал 10.07.2014 22:16
может Митька-жопорожец РОБОТ-БАНДЕРОВЕЦ?пишет одно и то же.))
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (10.07.2014 20:16)
Психиатр. написал 10.07.2014 20:36
Инвалид, ты опять повторяешься, хотя ясно, 1 группа это серьезно. Но тебе пора бы знать- согласно укро учебникам, первые обезьяны как раз и были древними украми.
Больной, с тобой серьезно только психиатр должен заняться. а все остальные стебаются над тобой ,макака жопорожская.
Ты же примитивный хохложоп, 2- х слов связать не можешь, одно и тоже как попугай, а почему? А потому что ты туп, дегенеративен, конечно пиши , а Украина сдыхает от этого, потому что на Украине процент дебилов или примитивных свидомых дурней просто зашкаливает.
Так что успокою тебя, как валерьянка, Украина и так сдохнет. Не на что ей опереться. Теперь любой историк поймет , на примере нынешней Окраины, почему раньше никогда не было Государства Хохложопых....
Re: митьке запору упоротому
азиоп написал 10.07.2014 20:29
митьке запору упоротому пора на укол!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 10.07.2014 20:16
Линия. (10.07.2014 19:17)
Да ставь,что угодно и кому угодно,ибо кацапорылым недочеловекам позволено.Вас даже не рассматривают как людей.Так убогие существа,которые кричат о великой кацапурии из клетки зоопарка,где висит табличка с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацап вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке.И у Вас не только Крым заберут,но вообще разделят на 10-15 кацапстанов.Уже и карта составлена.Кстати не нами и давно.Могу ссылку скинуть дикарю убогому.Вот примерно так.
Re: Re: феколологу
валерий написал 10.07.2014 19:51
Извините,что назвал вас неправильно,кому-то надо изучать и отходы.Для меня Достоевский,что-то из космоса,когда душа представляет собой частичку энергии Большого взрыва.Зто очень серьезный разговор,но не в этой аудитории,где каждый через одного тешиться своим тщеславием,по крайней мере им так кажется.Достоевский никогда не был категоричен,но учил сострадание свойственны человеку.Когда человек приходит в этот мир он плачет,а умирая улыбается,похоже этот мир послан нам в наказание и наша задача по мере возможности сохранить в себе человека.Озлобление и ненависть этому не способствует,банально говорить о любви,но начинать надо с этого,по крайней мере стремиться.Мне все равно кто там Волкова, у меня свои понятия о порядочности.Считаю,что последний раз демократия была до 1917 года,когда бльшевики "ею" и воспользовались.Антисемитизму и национализму не подвержен,
я противник т.к. это наносит большой вред России,ахиллесова пята,но люблю анекдоты на бытовом уроне.Понял,что не ошибся.
P.S.очень люблю играть в карты,особенно преферанс.
Re: митьке запору упоротому
азиоп написал 10.07.2014 19:31
хохлы сами о себе:
"Re: (без названия) - Хорст Вессельчаков (03.07.2014 09:35) 0
Народ, который блуждает по Европе, и ищет у кого бы еще газ укрое6нуть??
Цивилизация не коснулась укропии,и уже совершенно очевидно,что не стоит ожидать этого в будущем. Укропия сегодня-это возведенное в принцип проституируещее варварство, мечтающее оказать любую гнусную услугу любому, лишь бы заказчик взял укропию на содержание! И продолжается это с самого средневековья, когда еще и государства укропия не было, но покастливый народец уже был и отомстил самой неблагодарной, черной выходкой своему брату - русскому народу за свое спасение, перебежав под знамена врагов русского народа - шведов! Потом этот народец дружно ложлся под немцев (аж два раза) вобщем готов на разный заподляк, лишь бы нагадить своему спасителю и благотетелю!"
Re: Re: Re: Re: Re: Фойеринг Борис
фекалолог написал 10.07.2014 19:30
Если кто-то хотел довести до меня, что мол все слушаем, все нюхаем и т. д. - это я знаю и без подсказки, и х.. на вас положил. Но откуда вот нашли для меня "отчима" (хе-хе)? Его у меня отродясь не было; уж это я точно знаю. У нас такое не было в моде, так сказать, и уж тем более во времена до "демократии".
Да и жена моя была таковой до 2003-го года, и никаких грешков за ней не наблюдалось. Видишь ли, говна кусок, она не была даже стюардессой (ну сам понимаешь) и стала моей женой в 17 лет. Никакой "биографии" ровным счетом. И никаких претензий. А что там было после развода - это не мое дело; я не "чекист", чтобы лезть рылом в чужие трусы... Хотя кое-какие вопросы есть; а есть вопросы - будут и ответы. Всему свое время.
Так что воняй дальше, дрянь паскудная. Работа у тебя такая. Пока, во всяком случае.
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (10.07.2014 18:59)
Линия. написал 10.07.2014 19:17
Пропеллер, признайся что ты или Больной- инвалид 1 группы или файл компьютерный, иначе ну никак не понять отчего каждый день ты пишешь одни и те же фразы, как инвалид - автомат, что никогда себе не позволяют себе нормальные здоровые люди.
Никто так много не нанес ущерба имиджу Хохла, как ты - больное существо.
Вот поэтому и происходит ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ Украины, из за таких ботов как ты. Еще 2 года назад здешние комментаторы начали тихо ненавидеть хохлозадых и проклинать их , благодаря ТЕБЕ ИНВАЛИД - АВТОМАТ,
И как результат, все что, ненавидя тебя , желали проклинаемым Хохлам - СВЕРШИЛОСЬ!
И Распад, и Агония Украины и впереди окончательное закрепление этих процессов в юридическую форму.
Я помню ругал Анатолия Юрьевича, что он тебя не банил, а теперь Я БЛАГОДАРЕН ЕМУ, ведь именно из за этого все увидели свинячье мурло хохла - бандеровца.
Я думаю даже памятник в Крыму надо поставить -"Мите Жопорожскому", за то что он многолетними усилиями ПОМОГ Крыму освободиться от Украины.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 10.07.2014 18:59
николай1 (10.07.2014 14:15)
Недочеловек ты кацапорылый.Вас тварей загонят в клетку зоопарка,как в свое время Гитлера и навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацап вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке.И у Вас не только крым заберут,но вообще разделят на 10-15 кацапстанов.Уже и карта составлена.Вот примерно так.
Re: Re: Re: Re: говнологу
говнологу написал 10.07.2014 18:57
Говнологом ты стал потому что от рождения ты гавно. ЭТО АКСИОМА!
Когда ты гавно- дерьмо сидело на заднице , улыбалось и дожидалось своего часа , усердно полизывая жопу в надежде что тебя, гавно, кто нибудь заметит, и вдруг заинтересуется тобой гавном, и переведут на задницу более высокопоставленную, тут вдруг появилась вода и тебе смыло в унитаз.
Вот ты и плывешь по трубам и через очистительную хлорку и нет конца твоим мучениям.. и это только начало!
Скоро ты окончательно из категории "гавна" перейдешь в категорию "сухой кизяк", и дни когда ты смачно вонял , будучи свежим гавном, уйдут в небытие, а останутся будни сморщенного засушенного кизяка, который в конце концов ,в Азерботии, кто нибудь заметит и бросит в печку , может таким образом ты хоть какую то пользу принесешь Древней Азерботии и ему народу.
На сегодня , сортирная черножопая подстилка, тампакс от азербовагины, а так же свеже высраное гавно Азер, пожалуй хватит. Принуждение ишака к осмыслению жизни законченно..
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss