Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля

Опубликовано 11.07.2014 в разделе комментариев 3

Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля

Члены одного из первичных отделений «Единой России» на территории Московской области готовы покинуть ряды партии, выражая свое несогласие с тем, как по итогам партийных праймериз был сформирован список кандидатов на грядущие муниципальные выборы. Информация об этом содержится в письме, направленном в Госдуму одним из партийных активистов – жителем села Павловская Слобода Истринского района Подмосковья Игорем Чистовым. 

По словам Чистова, часть кандидатов, получивших большое количество голосов в ходе внутрипартийных праймериз (среди которых находится и он сам), были лишены поддержки партии; на месте этих людей оказались лица, не обладающие широкой известностью, авторитетом и поддержкой среди жителей поселения. Отдельные же кандидаты и вовсе были по каким-то причинам выдвинуты в незнакомых округах, далеких от их мест жительства и постоянной работы. 

«В ходе подготовки итоговых списков, вынесенных на голосование конференции регионального отделения партии с членами первичного отделения никаких консультаций не проводилось. Вся работа был проведена тайно, в спешке и с полным игнорированием конкретной ситуации на местах» - утверждает автор обращения. По его мнению, это свидетельствует, что «руководство московского областного регионального отделения Партии руководствуется некими личными узкокорыстными мотивами, не имеющими ничего общего с интересами Партии «Единая Россия» и ее избирателей – жителей Подмосковья».


Материалы по теме:

Из "Единой России" бегут даже негры

Автор ФОРУМа.мск написал заявление о выходе из "Е...ной России"

Думака Митрофанова заподозрили ещё и в причастности к убийству буржуа 

Сырьевая империя будет мягко улучшать свой имидж, чтоб не травмировать насиженных мест чинуш

Думаки предсказуемо не проодобрямсили запрет работать госслужащими тем, у кого есть заграничные родственники



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
содержантики в погончиках закройте свой ***** рот
я те дам погончики в сортире подтираться написал 12.07.2014 09:09
Дебилы в погончиках являются практически скотами и ко всем относятся как к скотам и речь их скотская лающая cpаная. С другой стороны - эта cpань в погонах снимает с моей души груз. Вот идешь по жизни - смотришь деваха ладная а потом как пообшаешься - что-то в ней не так. потом узнаешь что она из семьи военных.
И понимаешь что военные - это биомасса и не более. И пусть пропажают эти вояки со своим дебилизмом. И ты пропади фуфицер запаса.
" я тоже бы разбежался в разные стороны"
оф.запаса написал 12.07.2014 04:55
слова ротиста водянова актуальны ныне ох-но!
ну что это за "едро" из которого бегут?! при ввп не смели. а при димоне:пошло оно нах? есть подсмотренный главпидором рф володиным (у ААГа, кстати)ширнарфронт. и вообще ввп сейчас не до письковых-псак. жыды приказали крым присоеденить! кто ж знал,что так выйдет?!
о том,что кремляди (ввп в ее числе) до сраки едучая - это наверняка.таким как я - она тоже до сраки.пускай самоочищается!
Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля
план на пятницу написал 11.07.2014 21:50
есть факт спора и есть освещение этого спора. Никто не знает мнение кремлядей. Остается тока на месте поубивать всех несогласных с мнением местного вождя а потом обьявить что все путем что все по законам педросов. Поверьте мне - педросов в кремле не интерусуют местячковые разборки. В местечке можно делать все чо хош и вывесить флаг - педросы. Путька же не вождь.
А вот на месте можно без срани в погонах в погонах закопать всех кто против русских а потом обьявить - вот у них шатания в головах а мы понимаем слова фофы пукина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss