Кто владеет информацией,
владеет миром

Все ополченцы должны погибнуть по 2-3 раза

Опубликовано 12.07.2014 в разделе комментариев 111

Все ополченцы должны погибнуть по 2-3 раза

Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами систем залпового огня "Град" против украинских военных, сообщает пресс-служба главы государства. Как сообщалось, в пятницу утром в результате обстрела из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил в районе поселка Зеленополье Свердловского района Луганской области погибли украинские военнослужащие числом около 30.

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих", - приводит пресс-служба слова Порошенко.

Он указал на необходимость улучшения ситуации по обеспечению военнослужащих средствами личной защиты. "Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - подчеркнул Порошенко.

- Вот бронежилет при попадании снаряда из РСЗО - самое первое дело, - согласился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А еще нужно, чтобы на солдатах всегда были чистые рубахи и образок. Грешно смеяться, люди погибли все же, но Порошенко, похоже или выпивает крепко, или балаболит что попало, не думая. Украинских военных, считая сюда и бойцов всевозможных бандформирований вроде Нацгвардии, погибло уже очень много, многие сотни. Умножим на слова Порошенко, и получится, что поплченцы должны погибнуть все, и не по одному разу. Однако с чего истерика? Украинские военные давно применяют и "Град", и обстрелы населенных пунктов ствольной артиллерией, и штурмовой авиацией. Даже явно заниженные цифры украинского минздрава говорят, что мирных жителей от этих обстрелов погибло около 500. И вот ополченцы наконец адекватно ответили - не по мирным жителям, отметим, а точно по расположению карательных войск. Собственно, а кто обещал, что обстреливать можно будет с безопасной дистанции, как в тире? Вот, прочувствовали на себе, что значит огонь реактивной артиллерии. Жаль, конечно, что рядовые солдаты - было бы лучше попасть по штабу с начальством, разодетым как петухи перед курами. Чтоб тоже прочувствовали, что война - дело обоюдное. Однако, что теперь, после истерики Порошенко? Как с перспективой мирных переговоров с многократно убитыми?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 111
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фронт от Луганска
до Мариуполя написал 13.07.2014 19:49
В Донецке и Луганске должен быть создан Русский Фронт под руководством Русских военоначальников, под контролем Стражей России. Никакой еврейской фэшни и менеджеров войны.
Фронт должен выйти из городов, быть непрерывным, агрессивным,наступательным.
Внезапные штыковые атаки и Русское Ура не исключаются.
у - рА означает у Пекла=Солнце.
Русское Ура означает "превращение в пекло". Всех укров без разбора на ноль.
Чтобы не было таких городов как Львов, Тернополь, Черновцы и Ивано-Франковск.
Пусть там жидобандеровцы убитыми поваляются годик, среди еще не подохших.
Re: ТурбоДворнику
Торричелли...... написал 13.07.2014 00:01
Значит ты,обсирая москвичей и называя их "кацапами" просто-напросто признаешься,что встроился в "больщую игру" ил в "шахматы",хотя я убежден,что ты не сумеешь отличить слона от офицера.? Давно бы так.
ТурбоДворнику
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2014 23:46
Верят(или не верят) в бога,а то,что происходит в Украине называется"мировые шахматы",или как говорит Леонтьев"Большая игра".
Re: Хунта издыхает
Lkjjgnu написал 12.07.2014 23:44
Упырь фашист порошенко-вайсман бесится перед концом как гитлер!
Re: ТурбоДворнику
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:36
Слушай ты,придурок,тебе же РУССКИМ языком не раз в твою морду было тыкано,что Стрелков был ИЗБРАН народом Донбасса на РЕФЕРЕНДУМЕ,в отличии от тебя,поганенького свинопаса.
Дмитрию с Запорожья
ТурбоДворник написал 12.07.2014 23:33
вижу,что вашу веру просто не одолеть,ок,не буду больше искушать. В конечном итоге развлекуха на Украине по полной - не то что в других странах,там - просто сонное царство.
Bye!
Re: Re: Торричелли
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:32
Заебал уже объяснять,что самый обыкновенный Торричелли Эванджелиста из Фаэнца.
ТурбоДворнику
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2014 23:30
Вы видимо в армии не служили,иначе бы знали,что на любом ящике с оружием и боеприпасами,на любом танке,автомате
АК,или правильней сказать штурмовой винтовке Калашникова и т.д.есть маркировка и серийный номер по которому определяется партия,год и место выпуска,а так же место хранения.А уж разницу в обмундировании отличить вообще не проблема.В Украине "козачков"нет.Есть бандиты,которые за деньги воюют за Гиркина.С ними проще,ибо оные сами разбегаются,ибо нанимались воевать,но не подыхать.Кацапами сложнее.Их в плен не берут,а вычисляют по акценту.Вот примерно так.
Фронт от Луганска
до Мариуполя написал 12.07.2014 23:27
В Донецке и Луганска должен быть создан Русский Фронт под руководством Русских военоначальников, под контролем Стражей России. Никакой еврейской фэшни.
Фронт должен выйти из городов, быть непрерывным, агрессивным,наступательным.
Внезапные штыковые атаки и Русское Ура не исключаются.
у - рА означает у Пекла=Солнце.
Русское Ура означает "превращение в пекло". Всех укров без разбора на ноль.
Чтобы не было таких городов как Львов, Тернополь, Черновцы и Ивано-Франковск.
Дмитрию с Запорожья
ТурбоДворник написал 12.07.2014 23:26
А еще,вы действительно думаете что специалисты из ФСБ/СВР/МВД,работая спецзаказом в охваченной смутой районах,что они обязательно таскают вот свои эти удостоверения там,бумажки всякие? вы еще скажите что ЦРУ обязательно с собой удостоверяющие бумаги носят,особенно когда работают в районах,где имеет место политика.
Re: Торричелли
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:25
Не,ты че,в самом деле,что ля,че?
(без названия)
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:23
Жду от запорожского придурка увлекательных рассказов о заваливании его друганов-пендосов соблазнительными новинками в области двигателястроения и вообще всего такого прочего.Похвастайся,похвастайся-мы тут все свои-поймем,можешь и не сомневаться.Ждем-с.
Торричелли
ТурбоДворник написал 12.07.2014 23:21
Я сейчас не на работе.
А скажите,вы подданый Британии? ник интересный.
Re: Re: ТурбоДворнику
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:14
Ну КАК,накрутил хвосты вертолетам и самолетам? Плохо работаешь,дурак,-после твоих накруток они срут подниматься в воздух.
Дмитрию с Запорожья
ТурбоДворник написал 12.07.2014 23:12
насчет этикеток (считайте,глупая отмазка,но все же...) - вы что,экспертизу делали,откуда вооружение? а что,если эти 'ополченцы' - ваши 'казачки',провоцирующие Россию - ведь они сами видят,что этикетки не 'made in USA',как утверждаете,и что они - вообще с западной Украины и действуют по приказам из Киевского спеццентра? а?
меня порадовала ваша уверенность в правде и справедливости.в своей правде,of coz. и непоколебимая вера в лидера - черт побери,здесь вы были бы просто яростным путинистом!
простите за неподобающий (здешнему месту) вопрос - а сколько вам лет,ну приблизительно? вы так наивны.
Re: ТурбоДворнику
Торричелли...... написал 12.07.2014 23:11
История,само собой,развивалась до сей поры в НЕПРАВИЛЬНОМ направлении.И КАК эта мерзская элита смогла пойти против всех законов природы и социума и СМЕСТИТЬ царя(а что ужаснее всего-САМОГО президента)? А ? Это ж ни в какие воротА не идет! И КАК такое происходит-а х.Его знает.Знает только пидар Дима из Запорижжя.
Для Димы Запорожья
Фрунзе написал 12.07.2014 23:09
Собираются подписи для представления Д.Запорожца к награждению орденом ВЕЛИКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ СКАКАЛКИ.
Парень столько оттрындел, даже буковки стерлись на клаве, а все равно предложения строит совсем не по Вукраински,...
ТурбоДворнику
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2014 23:02
Я не понимаю,что такое..олигархат и капитал..Я понимаю слова:элита и истеблишмент.В Луганской области Ваши наемники пытаются создать зону нестабильности,причем Ваше руководство действует на редкость убого снабжая наемников вооружением с этикетками производителя.СССР так не подставлялся.
Там собственно все заканчивается.Порошенко "тянет"резину пытаясь ускорить введение санкций 3 уровня,что бы потом все закончить.Там собственно и так вся ясно.Кольцо вокруг Луганска и Донецка сжалось.Деваться Гиркину некуда.За выскочить из Славянска он "заплатил"всей бронетехникой и всей "казной".Чего Кургинян прибежал в Донецк?На бронетехнике чья маркировка?Вот кстати Вашей делегации въезд в Англию на авиасалон "зарубили".Вот примерно так это работает.
(без названия)
майданутый путинист написал 12.07.2014 22:54
Насчет того, что Порошенко "выпивает крепко", как раз сегодня появился материал:
"У Порошенко развивается устойчивая алкогольная зависимость — эксперты"
Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий проанализировал деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришел к выводу, что Петр Алексеевич пьет, а возможно, что даже находится в запое. Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьет. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5–10 минут. Его приходилось ждать по часу — полтора. Причем, в это время у президента не было никаких встреч и поездок. Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений. Можно было бы предположить, что Петр Алексеевич пьет какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Петр Алексеевич пьет не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отекшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО — сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко. По своей ли воле Порошенко возобновил АТО? Верит ли в успех? Не совесть ли он пытается заглушить алкоголем, ведь гибнут люди? А, возможно, он чувствует, что поступает правильно, но с давлением со всех сторон справиться трудно. Опрошенные Русской весной врачи — наркологи подтверждают, что указанные признаки могут свидетельствовать о регулярном злоупотреблении человеком алкогольными напитками"
http://www.moe-online.ru/post/view/103457.html
Дмитрию с Запорожья
ТурбоДворник написал 12.07.2014 22:51
Однако,вас не переубедить в том,что ЕС,как и США,во всех делах руководствуеться 'элитами' (это и есть олигархат,капитал),а совсем не гуманизмом. Конечно,признаюсь - то что на юго-востоке люди друг-друга кокошат - я из-за этого не реву вечерами (да и вы тоже не плачете в подушку,мне кажеться), мне почти фиолетово. Просто ваше разделение на 'плохие и негодяи' и 'добрыеи справедливые' меня смешит своей наивностью.
И вы не ответили по поводу настроений украинского народа.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss