Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина поедает своих детей

Опубликовано 13.07.2014 в разделе комментариев 41

Украина поедает своих детей

В здание профилактория в поселке Гольмовский под Горловкой попал снаряд, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Донецкой народной республики. В результате инцидента погибли пять человек, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Тридцать мирных жителей погибли при обстреле украинской армией города Марьинки в Донецкой области. 

Каратели вечером в пятницу и в ночь на субботу подвергли артобстрелу Марьинку, пригород Донецка, были повреждены комбикормовый и молочный заводы, бывший шинный завод, фильтровальная станция. Сейчас в городе нет воды. Также бомбы попадали в жилые пятиэтажки. Гольмовский - поселок городского типа Горловского района в 75-ти километрах от Донецка с населением чуть больше семи тысяч человек.

- Нарочно не сообщаем о "глобальных" новостях, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все главное на сегодня - очень просто: в результате артобстрелов и ударов с воздуха погибло очень много мирных людей, граждан Украины, между прочим. Украинские каратели убивают мирных украинских граждан, утверждая, что пытаются освободить их от мнимых "террористов" - их отцов, братьев, сыновей, взявших в руки оружие. Каратели успокаивают себя тем, что "поджаривают колорадов", а это совсем не то, что убивать людей. Каратели несут большие потери, и отыгрываются на мирных гражданах, женщинах, детях. В современных войнах соотношение погибших мирных жителей к военным относится порой как 10 к 1. Один убитый солдат на 10 женщин, детей и стариков. С пальцев "героев Украины" сочится кровь невинных. Мифическое единство Украины требует кровавых жертвоприношений. На конфетах фабрик "Рошен" - кровь младенцев, в шелесте обертки слышится предсмертный вздох... Слава героям...

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Штирлиц написал 14.07.2014 13:41
Шоколадный поросенок и тот адекватнее.
==========================================
Да??? Интересно, в каком месте он адекватнее...
Re: Re: Дмитрий Запорожье (13.07.2014 17:10)
Юнкер написал 13.07.2014 17:45
Петух Митя, ты своим безумием смешишь всех.
Если вна Окраине таких много, то Окраина считай уже вмерла. Ей ничего не поможет. Даже реанимация.
Кукарекай дальше. Только пластинку меняй.
Re: Дмитрий Запорожье (13.07.2014 17:10)
ХАХА! написал 13.07.2014 17:40
Больной недочеловек, хохлоЦап , иди таблетки пей. А пощады вам казлам точно не будет, Украина СДЫХАЕТ, и в агонии трясется и воняет. Чеченов ты где там видел педик? Хоть одного можешь назвать?
Там Павлов(Моторолла), Можаев(Бабай) , Мозговой и Стрелков НАСИЛУЮТ ВСЮ ОКРАИНСКУЮ АРМИЮ,
Сала Небесной Тысяче! Хероям Сало!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.07.2014 17:10
volcodav (13.07.2014 13:41)
Да кацапорылые недочеловеки к людям давно отношения не имеют.Это животные,жертвы эксперимента,и Вас тварей прросто пощадили в 1991г.,поверив Ельцину,в том что кацапорылая тварь может стать человеком.Теперь пощады не будет.Кацапов ждет клетка зоопарка с соответствующей табличкой.А сомневаешься-давай животное ползи к нам.Мы Вас тварей и в Донбасе и в Крыму в землю уроем и пойдет кацапорылое дерьмо,туда,куда и положено-на удобрение.Кстати запомни недочеловек,что кацапорылых тварей в плен не берут.По акценту вычисляют и расстреливают как бешенных собак.Но Родину в гробах отправляют только чеченов.Так то тварь кацапорылая.
Re:
Арсений Н. написал 13.07.2014 16:53
Просьба сообщить место где можно встретить Сергея Лойко журналиста Los Angeles Times, очень хотелось посмотреть в глаза автору "Гнилозубое дыхание черни" ...Именно в таком контексте известный украинский журналист Сергей Лойко описывает жителей Славянска.
(без названия)
Елена написал 13.07.2014 16:47
Каждый день с болью наблюдаю за событиями на Украине. Автор статьи абсолютно прав в том, что руки киевских силовиков в крови мирных жителей юго-востока страны. Поршенко без году неделя у власти, а на его совести десятки жизней, тысячи людей оставшихся без родины и крова.
юстине!!!
православный написал 13.07.2014 16:22
а вы бы посмотрели пятничное Бесовсоке Собрание -Жыдов на 1 канале у Шустера на посиделках..там собралось все Еврейство при власти и как ОНИ друг друга накачивали этой НЕНАВИСТЬЮ против Словян..Эта кучка Жыдов временно проживающая в Украине -незаконно с помощью Внешней силы перехватившая Власть-доказывала себе и Прглашенным ЧТО они есть Истина в последней Инстанции..то будь бы моя воля== ЭТО жыдовское Сборище в Центре Украины 1 канал -надо было высадить в Воздух -со всей Жыдовской Кагалой..и начать в Украине второе Пришествие Бабьего Яра--до последней Хайки..Вы бы посмотрели на экс -секлетаря Геращенко ранее была в Юща -оратором--так в этой Сцуки больной и холодной Злости было против Словян --ее рапирало -Ноги потолстели прямо от щиколоток к Плечам--вот такой Клубок змеиной Люти..второй Дибил -Ю.Луценко --это Змей скрещенный с Крокодилом и ДикоОбразом...И вот эта Кагала -Банда находицца на Вершине Пирамиды Власти--если их не разбомбить -то впереди еще много Будет Крови -НЕВИННЫХ Младенцев..И там во власти Украины НЕТ никаких Украинцев -Только -Оголтелые Жыды ЧеловекоНенавистники--Дибилизированные-Инцестированные Евреи..с новым Министром Обороны -Жыдом Гелетей..итам жэ были Только Глашатаи -А еще -Притихшие затаенные Авакян--Пэрэбый--Налывако --Трупчин--Паршинксий--ЯйцэУх--КалоМойша--и еще Легион..ждущих Петли пеньковой..
(без названия)
не ваше дело написал 13.07.2014 15:08
николй-птнхй
Re: не ваше дело
николй написал 13.07.2014 14:53
У нас дерьма хватит,чтобы всех хохлов накормить
напоить и
газом обогреть.
Сала Украине!
Re:
Дон Румата написал 13.07.2014 14:45
Все правильно! Украину, где, похоже возникла эпидемия массового помешательства и почти не осталось вменяемых людей (или их голос совсем не слышен)ждет быстрая и страшная деградация. Еще 2-3 года и Албания по сравнению с Украиной будет казаться раем земным и передовым государством. А ведь какое государство было, - одна из самых развитых республик в Советском Союзе. С высокоразвитой промышленностью, передовой наукой, замечательной культурой. За 20 лет все умудрились просрать и дойти просто до какой то первобытной дикости.
Надеюсь...
С. Бандера написал 13.07.2014 14:27
Надеюсь, что детей на Украине не останется. Совсем. Они нам не нужны. Слава Украине!
(без названия)
не ваше дело написал 13.07.2014 14:18
как вы уже достали весь мир со своим путьком!Посылаете к нам своих могильщиков (безлер,моторола-кладбищенские,-это ли не тенденция?)А гирькин ваш? Его из лавки выпускать нельзя, пусть взвешивает.Повесьте его четвертым к Марксу-Энгельсу-ленину,у него ведь не голова, а сплошной профиль.И самое главное:много ли у вас еще такого дерьма? Как у вас нормальные люди выжывают?
(без названия)
независимый написал 13.07.2014 14:17
Разговаривать с бандерлогами о чести, совести, справедливости - бесполезно. Поэтому объясняю на их языке. Скоро Украина с бандерлогами окажется в каменном веке и мировой изоляции. Украина постоянно демонстрирует дикость и пренебрежение любыми мировыми и общечеловеческими нормами. Такая стране не нужна ни Европе, ни России. Европейцы хотели поживиться за счет Украины, но получили постоянные требования о финансовой помощи, которая не уходит далеко от банков олигархов. После того, как очередная мина с украинского миномета убила российского гражданина, украина потеряла последние шансы на какую либо российскую помощь или уступки. Этот обстрел дорого обойдется украинцам, минимум десятки миллиадов. это страна не в состоянии самостоятельно существовать без иностранной помощи и быстро движется к каменному веку. Правда, первые годы они будут все еще пользоваться мотыгами с железными наконечниками.
Re: Димонуу - volcodav (13.07.2014 13:41)
Терентий написал 13.07.2014 14:12
Вы, Димон-сверхчеловек, уже давно в клетке, причем в самом ее углу неприглядном.
==============================================================
Ну сидит этот Парашенковец у параши и что?Что ему уже и помечтать вслух нельзя?
Васильев (13.07.2014 12:22)Re: ПОЗОР ПУТИНА!
Владимир Алексеевич написал 13.07.2014 13:52
Надо реально смотреть на события.
Новороссия объявила себя народной властью и пообещала национализировать всю собственность олигархов.
В 1993 году 3-4 октября, выступление оппозиционных сил, расстрел "Белого Дома", ликвидация Верховного Совета означала окончание советской власти и смену советской социалистической политической модели на буржуазную модель. Путина В.В. привели к власти олигархи. Потому он по определению не введет войска в Новороссию для защиты народной власти от местных олигархов. Ворон ворону глаз не выклюет. Еще в период проведения олимпиады в Сочи, на вопрос журналистов Путину:"Что происходит в Украине?, он ответил:" Паны дерутся, у холопов чубы трещат".
Он и кто за ним стоит прекрасно понимают, что происходит передел собственности Украины между еврейским капиталом.
Расстрел украинской армией Новороссии, аналогия расстрела нашего "Белого Дома".Именно в те дни люди рассказывали, как группа евреев устроила торжественный танец победителей возле сожженого Дома Советов с еще не отмытой кровью. Омоновец дал над их головами очередь, дабы образумить их.Даже каратель не смог такое снести.(Этот случай был описан "Литературной Россией"...)
А дальше, за передел Российской собственности, уже вмешаются международные кланы.Разразится большая война. История повторяется.
Димону
volcodav написал 13.07.2014 13:41
//Это да,но исключительно после того,как Вас,недочеловеков загонят загонят в клетку...//
Вы, Димон-сверхчеловек, уже давно в клетке, причем в самом ее углу неприглядном. У вас два выхода и оба хреновые:
- раскатать Донбасс по бревнышкам;
- смириться с положением вещей.
В обоих случаях вы, как государство, полностью "теряете лицо". Оно, правда уже потеряно. Но пока только на уровне простых людей в России: раньше мне даже и в кошмарном сне не привиделось бывоевать против тех, кто себя считает украинцами... Ведь братья..?
Но после Одессы, Мариуполя и, особенно, после бомбежек мирных городов без повода, где гибнут те, кто вообще никакого отношения не имеет.. и с целью отключить объекты жизнеобеспечения (кстати, то же они сейчас пытаются сделать и в Донецке)...
Вас, Димон, никто здесь (живу на Кубани)за людей не считает.
Вы - перебираете. Если б вы знали, сколько ребят просто ЖДУТ, когда вы на нас (русских) нападете... Ведь не дают начальники приказу..
Идите ближе, .. бандерлоги.. ближе..
Скоро доскачетесь...
Re: Хохложопых надо уничтожать!
GFD написал 13.07.2014 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=mccaPnNkzmk
(без названия)
York 92468 написал 13.07.2014 13:24
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lVavDFnn-o
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.07.2014 12:36
Аттик (13.07.2014 02:33)
Это да,но исключительно после того,как Вас,недочеловеков загонят загонят в клетку зоопарка,как в свое время Гитлера и навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацп вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке.Вот примерно так.
ПОЗОР ПУТИНА!
Васильев написал 13.07.2014 12:22

Выбирая между позором и войной позор, то обернется и войной и позором. Примерно так говорил Черчиль. Путин выбрал позор. 13 июля снаряды убили жителя РФ в Ростовской области.
Если бы Путин в зародыше уничтожил бандеровский нацизм, то спасли тысячи русских людей Новороссии. Сейчас погибнут тысячи россиян!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss