Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина не отдаёт своих сирот, Рогозин эффектно острит в фейсбуке

Опубликовано 13.07.2014 в разделе комментариев 16

Украина не отдаёт своих сирот, Рогозин эффектно острит в фейсбуке

Украинские власти выступили против вывоза детей-сирот из зоны АТО, которую планировали осуществить сепаратисты Донбасса в воскресенье. Официального разрешения на это получено не было, поэтому в Минюсте происходящее назвали попыткой похищения около 150 сирот. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин увидел в происходящем повод для ироничного поста в Facebook и сообщил, что украинцы, по-видимому, опасаются, что дети в РФ "пополнят ряды "колорадов и ватников". 

По данным Минюста Украины, на которые ссылается УНИАН, боевики собирались вывести детей из трех интернатов - Донецкого, Марьинского и Амвросиевского. Учреждение указало, что "согласие на вывоз детей-сирот данных учреждений за пределы Украины, подписанное законными представителями и заверенное нотариально, террористам не выдали". Очередная попытка похищения детей-сирот и их возможное перемещение на территорию РФ является грубым нарушением норм международного права, указало ведомство. 

Уполномоченный по правам человека на Украине Валерия Лутковская также обратилась в погранслужбу России с просьбой не допустить нарушения прав украинских детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Лутковская сообщила, что воспитанников одного из интернатов силой вывезли в Донецк, подвергающийся регулярным обстрелам. 

Вице-премьер Рогозин ее за такую позицию раскритиковал: "Омбудсмен Украины, видимо, считает, что детей-сирот лучше разбомбить в гуманитарных целях и во имя великих идей Евромайдана, а то, не дай Бог, вырастут и пополнят ряды "колорадов и ватников". 

По данным МЧС России на утро воскресенья, число беженцев с Украины превысило 22 тысячи человек.


Новости по теме:

Украина поедает своих детей

Премьер Митя ноет в фейсбуке, когда надо применять санкции

Безработные в сырьевой империи будут лишены бесплатной медицины



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Штирлиц написал 14.07.2014 13:35
Судя по истерике бандерлога Димы, сделано все правильно. Хоть у сирот и в России судьба нелегкая, но эти хотя бы банделогами не вырастут и не будут убивать сжигать людей заживо только за неправильную национальность или политические убеждения...
(без названия)
Коммунист написал 13.07.2014 22:58
Смерть бандерожопым генетическим укроцефальским тварям!
дима из запорожья просто инвалид колясочник злой на весь мир
мандюкинец написал 13.07.2014 19:34
кто будет отвечать на бред сумасшедшего димы из прекрасного города запорожье тот сам идиот
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.07.2014 18:12
- кацап (13.07.2014 17:35)
Обратимся,но только после того,как последняя кацапорылая нечисть будет зарыта в нашу землю и превращена в удобрение.Мы тогда и в Крыму отдохнем и полечимся,а пока идет война и надо давить кацапорылых мразей.
Re: Alex
Пенсионер написал 13.07.2014 17:53
Киев против вывоза детей в Россию, но других вариантов для спасения детей не предлагается, соответственно ополченцы сделали, что могли. В отличии от официальной киевской власти, которая может только возмущаться, но ничего не предпринимает.Ополченцы, такие же украинцы, так, что ваша фраза: - "И потом будем воевать с украинцами", лишена смысла. И что это вы так прислушиваетесь к словам Зюганова? К словам Ляшко не хотите прислушаться?
Re:
кацап написал 13.07.2014 17:35
Димитрий, вам срочно необходимо обратиться к психологу.
Alex
prishelez написал 13.07.2014 17:25
Alex, почему Киев против вывоза сирот из зоны военных действий? Лучший вариант для Киева вообще, чтобы сепаратисты вышли из городов в поля и леса для военных действий, так ведь сепаратисты не выйдут из города и будут прикрываться людьми. А сиротам в России ничего хорошего не светит, два миллиона беспризорников бегают по России (как сказал Зюганов). Ладно бы сепаратисты заявили: - "Мы выводим людей из города и потом будем воевать с украинцами". Так ведь нет, прекрасно понимают, что будут гибнуть мирные жители. Сироты не нужны России, это понты сепаратистов.
Re: жопорожцу - кацапу-Диме
николай1 написал 13.07.2014 17:23
Дурачок, всеравно тебя вычислят и вместе с педофилом Ляшко на одной скамье, будут судить, по нашим законам "о разжигании национальной ненависти".Заранее запасайся справкой из психбольницы.А как вычисляют по компьютору домашний адрес,тебе рассказать?
Re:
Ксюха написал 13.07.2014 17:22
Дмитрий, смотрите собственным ядом не захлебнитесь. Что же Вам Россия плохого сделала, что Вы ее так ненавидите? Наша страна всю жизнь помогала Украине, а в ответ такая "благодарность". Вот не зря говорят: "не делай добра, не будет и зла".
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.07.2014 16:49
Когда последняя кацапорылая тварь будет уничтожена,в том числе и в Крыму,когда оставшиеся в живых кацапорылые твари будут загнаны в клетку,как в свое время Гитлер и на клетку навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацп вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке,при этом компенсированы все убытки,а кацапстан будет разделен на 10-15 бандустанов вот тогда можно будет успокоится.Не раньше.Вот примерно так.
(без названия)
Елена написал 13.07.2014 16:26
Как можно быть против того, чтобы вывезти ДЕТЕЙ-сирот из зоны АТО? У меня в голове не укладывается, чем вообще думают киевские власти? Им мало жертв среди мирного населения. Сколько еще должно погибнуть женщин и детей, чтобы Порошенко остановил это безумие?
Жопорожцу
Ляксеич написал 13.07.2014 15:20
Опять ходишь с раскатанной губой. Вошел во вкус,*****.
димки жопорожему
смерш написал 13.07.2014 14:38
передавим кацапоголовых тварей и
будем готовить возврат Крыма."-
мозги себе сначала верни,падла майданутая.кто тебя только из психушки выпустил,дырявый какл?
афтор статьи кланяется во все стороны - и тем и этим
автор комента написал 13.07.2014 14:04
во первых не сепаратисты а коренное население.
во вторых не боевики а защитники коренного населения от фашистов и каклов.
в третьих видя как каклы подобно фашистам убивабт коренное население этих областей - оставшеися в живых правильно делают что спасают детей от фашистов-каклов. Вспоминаются эщелоны вонйы. Как гавнбк оська сралин убивал страны то потом фашисты легко пошли на территории россии. Гибнушие жители спасали детей и эшелоны с детьми уходили в глубь страны.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 13.07.2014 13:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
Alex написал 13.07.2014 13:08
Совсем не понятная мне логика. Почему Киев против вывоза сирот из зоны военных действий? Они что, решили под сумок избавиться от интернатов с сиротами, считая что такие люди не достойны жить на их земле? Это уже откровенный фашизм. Не ужели международные организации будут с этим мериться?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss