Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокопьевский капкан для Веры Шиховой. Пикеты солидарности

Опубликовано 14.07.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 7

Прокопьевский капкан для Веры Шиховой. Пикеты солидарности

13 июля прошли одиночные пикеты солидарности с Верой Шиховой, матерью шахтёра, проводившей акцию протеста перед Администрацией Президента в защиту своего сына-шахтёра, пострадавшего во время работы на шахте Зиминка.

Первая серия одиночных пикетов прошла на площади у памятника Героям Плевны.

Участники по-очереди держали плакаты: "Солидарны с Верой Шиховой", "Остановите беспредел прокопьевских властей!"

Вторая часть пикетирования прошла у здания ОВД Китай-Город, чьи сотрудники помогали в задержании Шиховой и отправке её обратно в Прокопьевск. В пикетах приняли участие представители Объединённой Коммунистической партии и СКМ. 

Этапирование Шиховой в Прокопьевск произошло буквально несколько дней назад, 10 июля, прямо у Приёмной Президента РФ.

Видимо, московские власти, не желающие рассматривать жалобы Шиховой на незаконные действия прокопьевской МСЭК, и прокопьевские власти, в очередной раз непризнающие ряд производственных травм шахтёра Александра Шихова - это взаимно устроило.

Под конвоем из нескольких человек Шихова была доставлена прямиком в суд г. Прокопьевска. Там ей было предъявлено обвинение в клевете на Медико-социальную экспертную комиссию, вернее, на её председателя - Чулянчик Ирину Михайловну, которая теперь и требует возмещения за клевету в размере 100 тысяч рублей.

Вера Шихова, которая собственно для того и приехала в Москву, чтобы представить столичным властям все документы, свидетельствующие о нарушениях в работе комиссии, возглавляемой Чулянчик, теперь оказалась практически под арестом - под подпиской о невыезде.

Этим её фактически лишили последней возможности обращения за помощью к властям страны, которой собственно и добивалась Шихова.

22 июля в Прокопьевске пройдёт первое судебное заседание. С доказательствами нарушений в работе комиссии, которые Шихова была готова представить в Администрации Президента и с ответными самозащитными аргументами Чулянчик - теперь сможет ознакомиться вся общественность.

Дело Веры Шиховой - лишь одна из страниц, отображающей уничтожение буржуазным государством социальных гарантий рабочего класса страны. Публичное внимание к проведению данного судебного процесса будет здесь - весьма кстати.

 

Дополнительная информация:

 

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
поздравляю вас, гражданин, соврамши
Борюсь за правду написал 16.07.2014 06:57
Да хорош уже заливать. Про Шихову и ее сыночку в Прокопьевске все прекрасно знают. Она у нас местная "звезда", вызывающая общее недоумение. Ни за чьи права она не борется, только за свою выгоду. Решила дамочка, что наглость и нахрап все победят.
Сын ее - здоровенный мужик, которому до глубокой инвалидности, на которой мать настаивает, как до Чили пешком.
Так что, граждане, не пишите о том, о чем читаете только со слов какого-то "правозащитника" Зембовского.
Re: Кузбасс - территория коррупционеров, мошенников.
Гадорез написал 14.07.2014 22:31
"№Кузбасс - территория коррупционеров, мошенников. - Александр (14.07.2014 12:08) +2
Добиваться справедливости в кузбассе, как и в россии почти безнадежно и очень тяжело, но бороться за свои права обязательно надо. Мы уже предвидим какой "профессиональной этики" будут придерживаться судьи в судебном заседании, так же будут присутствовать и давать показания "люди от народа" которые взахлеб будут рассказывать о чистоте в работе медработников мсэк - Чулянчик И.М. и их пахана - Степина В.М. Это дело напоминает заведомо выигрышные дела хамелеона - тулеева о защите чести и достоинства, но эти качества при зачатии аманагельды забыли заложить ему его мать и отец, и мы надеемся что в скором времени при смене власти в кузбассе хамелеону все зачтется. Люди, защищайте свои права!
Ответить"
- Ну так шахтеры Кузбасса все, как один, поддержали Алкаша Первого-Последнего по развалу СССР и уничтожению Коммунизма? То таки да? Ну так пусть и дохнут! Мы тут, на к-лагере "юкрейнистан", должны дохнуть, как мухи, а детки тех рвачей и подонков, которым было мало зарплаты, которую я им дать мог, - жить должны припеваючи? Это несправедливо - то таки да!
Хотели на пожарище страны испечь картошечки! И колбаски 666 сортов? И коньячка хранцуского? Гы-гы! Смачно плюнули славные рабочие в морду тем, кто проливал кровь за страну и восстанавливал ее два раза по колено в ледяной воде и на голодный желудок? Ну так пусть пройдут этот же путь повторно! Или сдохнут - китайцам тоже надо где-то жить - то таки да!
(без названия)
Лосев написал 14.07.2014 14:46
Тулееву пора, давно пора, на выход с вещами! Присосался как клещ к коровьей заднице...
Кузбасс - территория коррупционеров, мошенников.
Александр написал 14.07.2014 12:08
Добиваться справедливости в кузбассе, как и в россии почти безнадежно и очень тяжело, но бороться за свои права обязательно надо. Мы уже предвидим какой "профессиональной этики" будут придерживаться судьи в судебном заседании, так же будут присутствовать и давать показания "люди от народа" которые взахлеб будут рассказывать о чистоте в работе медработников мсэк - Чулянчик И.М. и их пахана - Степина В.М. Это дело напоминает заведомо выигрышные дела хамелеона - тулеева о защите чести и достоинства, но эти качества при зачатии аманагельды забыли заложить ему его мать и отец, и мы надеемся что в скором времени при смене власти в кузбассе хамелеону все зачтется. Люди, защищайте свои права!
Правитель России одаривает воров и жуликов высшими наградами РФ?
Васильев написал 14.07.2014 09:56
Несколько лет назад в Кузбассе регрессники организовали союз регрессников Кузбасса. Они провели голодовку с требованием разобраться с коррупционерами. Без взятки невозможно было обрести регресс.
Затем они предъявили требования: убрать с должности Тулеева, мэров городов, которые, по их мнению погрязли в коррупции.
Инвалидов стражи порядка выбрасывали из дома, где они голодали. Их подвергли репрессиям, стряпали липовые уголовные дела. Руководителя Гартмана по его словам, подбросили ружье и он отсидел полтора года.
Выйдя на свободу, снова стал бороться за права инвалидов. Против него опять сфальсифицировали обвинение. Он смог добиться на этот раз областной экспертизы и через суд доказать фальсификацию обвинения. В качестве морального ущерба получил 45 тыс. рублей.
Это решение суда доказывает гнилость кузбасской власти, которая, считаю, готова идти на любые фальсификации!
В Кузбассе преследуются не только инвалиды, но и независимые журналисты, полтора десятка лет банда милиционеров беспрепятственно сотнями убивала ни в чем не повинных людей. Сотнями тысяч милиционеры возили взятки в Кемерово, творили произвол и насилие. Не за это ли губернатор, член высшего Совета партии Единая Россия Тулеев получил от Путина Орден А. Невского? Подарил ему и Медведев орден Столыпина. Вместо тюрьмы к высшим наградам государства?
Я готов представитиь СМИ обличительные, сенсационные документы по коррупции воровской власти в Кузбассе!
с ответными самозащитными аргументами Чулянчик
Александр ДВ написал 14.07.2014 07:39
больше на заведомо ложный донос со стороны Чулянчик смахивает
....................................................
Алексий 3-й написал 14.07.2014 07:27
Безумие режима проявляется во всех сферах.
В воздухе слышен запах озона...как перед грозой....В городе Прокопьевске такое же безумство...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss