Кто владеет информацией,
владеет миром

Главного редактора газеты "Хочу в СССР" запытали до смерти палачи Коломойского

Опубликовано 14.07.2014 в разделе комментариев 63

украина
Главного редактора газеты "Хочу в СССР" запытали до смерти палачи Коломойского

В Днепропетровске убит мариупольский журналист Сергей Долгов, пропавший 18 июня. Об этом телеканал "Звезда" сообщает со ссылкой на сопредседателя Народного фронта Новороссии Константина Долгова.

По словам собеседника канала, главный редактор газеты "Хочу в СССР" был похищен военнослужащими украинского батальона "Днепр-1", которые подвергли его пыткам. "Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе, - рассказал "Звезде" однофамилец погибшего. - Мариупольские силовики уверяли общественность, что с Сергеем все в порядке, что он жив и здоров".

По словам Константина Долгова, журналиста доставили в Днепропетровск, где в результате очередного "допроса с пристрастием" он умер. Тело Сергея Долгова вывезли в лесопарковую зону под Днепропетровском.

Как пояснил сопредседатель Народного фронта Новороссии, Сергей Долгов выступал против нового руководства Украины, которое пришло к власти после февральского государственного переворота, и транслировал эту позицию в своих статьях, передает ИТАР-ТАСС.


 

От редакции: По всей видимости, теперь не будет у всевозможных ревнителей понятий возражений насчёт использования в информационном отражении этой гражданской войны термина "фашисты"? И термин "гестаповцы" тоже конкретизируется. И это происходит на глазах населения развитых промышленных городов, рядом с тысячами образованных людей, проходивших в школе историю не только Великой отечественной, но и фильмы о том, что к ней привело - о зарождении нацизма, - смотревших... И Запорожье, и Днепропетровск - это не хутора какие-нибудь, нет. Однако тот самый обыкновенный фашизм, что на Волыни и на Украине в целом резво выскакивал из соседней двери, едва слышал по лестнице топот фашистских сапог - вот он, снова вершит судьбы людей. Только на этот раз убивая не "жидив та москалив", а советских патриотов. Просто за убеждения. За название газеты. Боротьбистку в Днепропетровске - тоже взяли и после обыска похитили. Уж страшно подумать, что с ней делают необандеровцы, после таких известий. Самое время, наверное, и украинцу (по крайней мере, по происхождению) Мединскому поднять вопрос о выносе тела Ленина из мавзолея, а то, глядя на фашистские зверства, с оккупированных капитализмом территорий в СССР захотят так и сильно и столь многие, что границы РФ и Украины перестанут существовать, а равно и святость частной собственности...

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это капитализм разрушает Украину, а не хохлы, и не кацапы. Точно так же, он разрушит Россию.
Штирлиц написал 15.07.2014 15:06
Я извиняюсь, а какие еще страны, кроме России и Украины, разрушает капитализм? И много он разрушил?
(без названия)
Вано написал 15.07.2014 01:14
У Нанотолия видимо пукан бомбит, думая что и его так же квакнут.
(без названия)
Naturalist написал 14.07.2014 23:08
А у нас, тех кто за советскую власть, того в кремле награждают? Это капитализм разрушает Украину, а не хохлы, и не кацапы. Точно так же, он разрушит Россию.
Re:
ответ написал 14.07.2014 22:59
Гнет и иго.Советская пищевая цепочка состояла из высшей партхознаменклатуры исчисляемой несколькими тысячами человек.Единственная партия с единственным лидером(экономно-однако).Имевших зарплату чуть меньше рабочих северян .Льготы :ведмственная поликлиника -как у рабочих завода Лихачева -своя ведомственная Столы прод и вещ заказов как , у любой швейной фабрики.Качество обслуживания примерно равное даже в лихачевсой по-дущевнее , без понтов.Заказы прод у рабочих были чуть лучше чем у партхозов -фуфловой финской колбасы да вредной датской консервированной ветчины не было. Наменклатурщики квартирки даром получали чуть больше по размеру чем остальные и чуть лучших местах. Персоналка была да временная гос.дача.Демократическая пищевая цепочка ,та-же партхознаменклатура(только одних партий пруд пруди ,соответственно и ответственных партийных работников .)Чиновников с окладами в сотни раз больше чем у подавляющего большинства работников(про остальное несоизмеримо большее , падающее с неба все знают ).Вместо одной персоналки-волги сами знаете что.Одной охраны и прислуги у бесчисленных партхознаменклатур не пересчитать. Кроме этого возник новый дополнительный слой -успешные предприниматели,инвесторы ,владельцы средств пролизводства и ресурсов.Зарабатывают аж жуть сколько на этом.Госкорпорации,Госбанки,МУПЫ,ГУПЫ, целый новый слой госчиновников -предпринимателей получающих безмерную прибыль с рынка и бесконечно растущие по отношению к остальным премии за труды.
(без названия)
риссем написал 14.07.2014 22:48
ГВ однако.
Re: чухонцу
ответ написал 14.07.2014 22:33
"Кортавый" уже не придет спасать .Халуянско -паразитское общество самоуничтожится в звериной конкурентной борьбе.
Re: так
ответ написал 14.07.2014 22:28
Все и так ясно: сам себя .Как ,Одесситы и прочие, не правильные .
Наблюдаю усиливающуюся истерику в редакции и среди авторов
Хо написал 14.07.2014 21:50
Это - типо "маяк" : "мы хотели как лучше, но нас использовали?" Умно! Ну а если вдруг в это не поверят? Как вариант - пусть каждый рассмотрит иммиграцию в Израиль - "С Йордана выдачи нет!".
Re: чухонцуу - николай1 (14.07.2014 21:14)
Аттик написал 14.07.2014 21:44
Потому что советская власть никому не нужна,хватит наелись!
=============================
То,что население за 75 лет наелось-значения не имеет.Надо будет и вновь комиссары наденут кожанки,возьмут маузер и начнут загонять всех в светлое будущее,путь в которое у комиссаров всегда лежит через ГУЛАГ.
Re: Re: Баранов и компания как адвокаты путинского империализма - wert
никсов написал 14.07.2014 21:19
Вримастер, кончай заниматься Онанизмом!
Ссайт хоть и барановский, но все же общественное место!
чухонцу
николай1 написал 14.07.2014 21:14
Потому что советская власть никому не нужна,хватит наелись!
Жди 2-го пришествия "картавого" в кепочке,если только его не изжарили черти,а шкуру обещали натянуть на барабан!
Re: Баранов и компания как адвокаты путинского империализма - wert
Вирмалайсет написал 14.07.2014 20:20
Потому что "советскую власть" ПУТИНСКИЕ войска установить не способны.
Чтобы установить где бы то ни было советскую власть (в Донецке, в Киеве, в Москве, "от Японии до Англии"(с) - они должны перестать быть путинскими войсками.
Подобное случалось.
..14 - ..17
Re: - Vivendi 77
Вирмалайсет написал 14.07.2014 20:16
Что бы стало с издающим в СССР газету "Хочу в Российскую Империю"?
С ним стало бы, - уж теперь-то мы понимаем, больше нас на жалость и сантименты не разведешь, - примерно то, что надо было делать со всеми такими. (Естественно, и с неопетлюрами, с необандерами.) Жаль, что лишь примерно то, что надо.
Убивать бы его - во второй половине XX века - не стали бы. Уж как хотел в "досемнадцатый год" Со-во-лжи-живу-ницын! Живехонек остался. Один такой был?
Черт бы с ним, пусть жил бы, - но эту щуку бросили в реку, что было предсказуемо хреново. Хотя "гуманно". К пейсателю, но не к СССР.
Хотите "Нюрнберга-с-другой-стороны?" А где, для начала, ваш "Сталин-с-другой-стороны"? И не просто, а во главе соотвествующей страны с другой стороны? XDD
(без названия)
яч написал 14.07.2014 19:58
После того как бандеровцы распяли мальчика на доске объявлений
И наматали на гусеницы его мать
Истории с журналистами не удивляют
(без названия)
dess написал 14.07.2014 19:26
Да это ж потомки СС Галичины. Немцы сами поражались, откуда у западных хохлов столько злости...Были же случаи, когда немецкие офицеры стреляли бандеровцев. У немцев были хоть какие-то понятия о допустимых методах ведения войны. А бандеровцы - это не люди, это зверье. Которое надо уничтожать всеми имеющимися средствами...
Re: моськам
николай1 написал 14.07.2014 19:16
Поэтому вас и зовут фашистской бандерой,вам не
привыкать убивать и закапывать.Сволочи.
(без названия)
Vivendi 77 написал 14.07.2014 18:43
Сначала надо разобраться с советским фашизмом и судить его в Нюрнберге. Интересно, что стало бы с Русским человеком, живущим под гнетом социализма и игом советской власти, если бы он издавал газету "Хочу в Российскую Империю". Советские нелюди его бы убили в самой Москве, а не в Запорожье или еще где-то.
так
москвич написал 14.07.2014 17:39
Колорадскому фашисту - колорадская смерть. А клеветать не спешите. Надо еще разобраться, от чего этот колорад сдох и сдох ли вообще.
яго
валерий написал 14.07.2014 16:46
не обижайся Боря,я еще не успел никому настучать,да, и стукачи сегодня не в фаворе.
Re: Re: Азиопов
ответам??? написал 14.07.2014 16:36
Чем вы еще будете выгораживать своего у6людочного пердизента!??
.
Вот посмотрел футбол и Парашенковцы еще 4 поселка захватили, а его толмач песков заявил: никакие силовые акции в ответ на обстрел российской территории не планируются!
.
Так вот о чем переговаривались ваш пердизент и меркель!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss