Кто владеет информацией,
владеет миром

На "синей ветке" столичного метро поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие

Опубликовано 15.07.2014 в разделе

На "синей ветке" столичного метро поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие

На Арбатско-Покровской линии московского метро сошел с рельсов вагон поезда. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате инцидента пострадали 50 человек.

По предварительным данным, четвертый вагон поезда метро сошел с рельсов в 200 метрах от станции "Славянский бульвар". Вагон сильно деформирован, эвакуация из него пока невозможна. Из трех остальных вагонов проводится эвакуация.

Ранее сообщалось о задымлении одного из вагонов поезда в перегоне между "Славянским бульваром" и "Парком Победы", однако пресс-служба ГУ МЧС по Москве опровергла эту информацию.

"По неустановленным пока причинам прервалось электропитание контактного рельса первого пути на участке Арбатско-Покровской линии", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы. По его словам, движение было прервано, что привело к резкой остановке одного из поездов в перегоне в районе станции "Славянский бульвар".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss