Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо СССР Порошенко воссоздаст Речь Посполитую

Опубликовано 15.07.2014 в разделе комментариев 61

Вместо СССР Порошенко воссоздаст Речь Посполитую

Украина, Польша и Литва договорились о создании в ближайшее время совместной военной бригады. Данный вопрос глава государства Петр Порошенко и польский премьер-министр Дональд Туск обсудили в понедельник, 14 июля, в ходе телефонного разговора. Порошенко также предложил Польше присоединиться к программе создания рабочих мест на покинутых ополченцами территориях Донбасса. 

Кроме того, президент Украины высказался за ускорение помощи со стороны Варшавы, в частности, передачи закупленных бронежилетов через польскую таможню. Туск, в свою очередь, согласился с необходимостью упрощения процедур и урегулирования этого вопроса. Также, как сообщает агентство УНИАН, он поддержал идею создания совместной военной бригады и позицию Порошенко относительно урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. 

На сегодня число жителей юго-востока Украины, которые в текущем году попросили убежище в Польше, увеличилось в несколько десятков раз. По словам пресс-секретаря Управления по делам иностранцев страны Эвы Пехоты, с 1 января 2014 года было зарегистрировано 908 обращений, тогда как годом ранее — всего 46. «По гражданам Украины, попросившим статус беженца, ситуация следующая: пока не принято ни одного позитивного решения, 58 дел были прекращены, 106 получили отказ», — пояснила она.

- Собственно, сама идея создания совместного непонятного подразделения, неизвестно как и кому подчиняющегося, не так интересна, как предложение Порошенко для Польши начать коммерческое освоение "освобожденных" территорий Донбасса, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Очень напоминает северные территории Ирака, которыми США расплатились с Польшей за участие в иракской кампании. Напомню, что кровавую войну в Ираке формально начали три страны - США, Великобритания и Польша. Толку от поляков было немного, примерно как от Неаполитанского королевства в Крымской войне, но моральная сторона тоже требует расходов. Вот и режим в Киеве расплатится с поляками за их позицию по юго-востоку, а заодно и Литве что-то перепадет.

- Отметим, что к "освободителям" в Польшу народ как-то не шустро бежит, - продолжил Анатолий Баранов. - Казалось бы страна ЕС и НАТО, мечта для киевской интеллигенции, а попросилось туда меньше тысячи человек, да и тем всем отказали. Своих кормить нечем. Зато к "оккупантам" стоят очереди на таможне, порядка 400 тысяч человек убежали, только в Ростовской области в лагерях находятся 25 тысяч. Естественно, такую "естественную убыль" населения Донбасса надо компенсировать. Можно и колонистами-поляками. Польша страна нищая, это из Германии осваивать Донбасс никто не поеждет, а нация гастарбайтеров, "сантехников Петров" вполне может превратиться в нацию колонизаторов. Для полной картины Речи Посполитой останется только снабдить колонистов неужным числом холопов из местных... А чтобы холопы не бунтовали, как раз и нужна совместная бригада, где две трети состава - члены НАТО.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кс167 (16.07.2014 00:59)
кс167 написал 16.07.2014 02:31
Я это знаю лучше чем вы, но вы не понимаете, что религиозные войнв существуют столетиями. Чего израильтяне воюют с палестинцами? Да не было Иерусалима на том месте - его сделали сионисты. Нужно было народу где-то осесть, из всех предложений выбрали Палестину. А было еще несколько.
.
Тоже и с Украиной. Каждый захватил землю и ее отбивал от от врагов. Так и с Украиной. Если бы Ельцин и Кравчук провели бы линию на карте иначе - украинцев и это бы устивало, но раз договорились так - стандарт. И это стандант жизни 21 века. Раньше можно было делать другое, но сейчас стандарт - договорились - выполни! Произвоственные отношения уже другие - ведь экономическа жизнь государства страдает.
.
Я не высокого мнения об Украине. Я в этом отношении нейтрален потому, что тут фактически не живу. Но, просчет украинского народа, не сумевшего создать свою НАЦИОНАЛЬНУЮ буржуазию очевиден. А из чего ее создавать? Крестьне и интернационалисты евреи. В Раде 99% граждане Израиля. И могут они подумать о народе Украины? А ведь когда Украину пускали в независимое плавание гбшники СССР это понимали. Не дураки же они. А кто эти гебешники? За те деньги что Россия инвестировала в Украину можно было сделать Лос Вегас, но с самого начала гебешники уже тогда готовили крысиные норы для скидывания денег в офшоры - раз вы нас не хотели 90 лет = получите! Мы будем богатыми, а вы нищеми.
.
Потом пошла привязка к доллару. Как можно привязать чужую экономическую систему к своей? Прибыль всегда завораживает и очень смешно тут говорить о дружбе. С самого начала все сделано было неправильно. Это сейчас тяжело вернуть.
кс167 (16.07.2014 00:59)
Юнкер. написал 16.07.2014 01:52
Ну наконец то ты стал понимать причины этой украинской катастрофы.
Про моральное уродство "скачущих" на Майдане ,мы только и писали здесь. Непонятно было чего они хотят, а сейчас поставив вместо Янука марионетку США Порошенко , олигархов они на что надеются, за что боролись и зачем русофобию выбрали в качестве оружия? Или этим хотели понравиться Европе? Но уже и Европа поняла как вляпалась..
Им , украинцам, Россия разве что то плохое делала за эти 23 года? Нет! Всегда старались не замечать русофобии, предательства, оскорбительных выходок со стороны Украины.. Ну вот так Кремль и шел к нынешним временам. Ну "очень кляты маскали"!
Поэтому ВСЯ ВИНА ЛОЖИТЬСЯ НА КИЕВ! Это там решили жить как и прежде за счет России и в то же время именно Россию во всех своих бедах изначально обьявлять.. вот и допрыгались! Надоело это терпеть, а Киев начал еще и возмущаться! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - СВЕРХНАГЛОСТЬ.
Что будет дальше, можно смело представить - если Россия поможет выдержать военный натиск Украины, то появится новое государство - Новороссия , без вхождения в состав России.
ЭТО БУДЕТ ХОРОШО И ДЛЯ УКРАИНЫ! Они наконец то поймут что нельзя делать то , что они сейчас вытворяют. А если победит Укро Армия, то УЖАСЫ на Украине продолжаться будут много лет. Это наихудший вариант,потому что в итоге Украина все равно развалится или станет конфедерацией, но уже без промышленности и людей. Они сьедут кто в Европу, а кто в Россию...
что делать?
кс167 написал 16.07.2014 00:59
Ребята! Вы пожалеете о том, что вы думали сечас через год. Я думал возвышенно когда пришел к власти Горбачев. Вспомните себя.
.
Недавно приезжала сестра со Львова, в котором я прожил 30 лет. Спрашиваю - а чем вы там живете? - отвечает - едут на клубнику, потом на яблоки. Но, я не поехала так как все время стоять на коленях. Ей 76 лет, Это полный писец. Молодежь просто отпад - пропивают пиво за деньги своих подителей в Италии. Приехал во Львов 5-ть лет назад, полный ужас. Раньше была элита города русские - директора предприятий, инженера; евреи - это профессура, врачи, торговцы. Сейча сплошь КРЕСТЬЯНЕ. Что вы от них хотите? Это тупари. А вспомните ваших родителей, которые штурмовали, с такими же тупыми, китайцами, латвийцами Зимний дворец?
.
У Рады что не указ - то Жванецкий. А вспомните манифесты Советской власти? Этот сейчас все смеются, а тогда как нормальным людям жить с этими указами? Там полностью какойто гадюшник с аморальными людьми. И что можно с этим сделать?
.
Вопрос - как от этого идеотизма избавиться? Не знаю. До сентября постараюсь продать квартиру в Днепроперновске и уехать отсюда навсегда. Удачи.
Re: Русским
ХАХА! написал 15.07.2014 23:18
Я вот что хочу сказать.Есть 2 Украины, это НЕСОМНЕННО. Есть Украинцы, а есть Хохлозадые. Несмотря на одинаковые фамилии, это очень разные люди. Украинцы, беларусы и великороссы - РУССКИЕ, а вот хохлозадые - МАНКУРТЫ. Они предатели. В России я за 23 года ни разу не прочитал негативной статьи об украинцах как о народе... Ни одной передачи на ТВ не видел.
А Что же Окраина? Там наоборот все 23 года только и выли с утра до утра на всех каналах о "клятых москалях", изоврали историю и отделили САМИ себя от Русов, Русских. Под чутким управлением купленых Ющенок, не украинцев - галичан и так далее.
Сегодня рубикон в Русофобии перейден.
Или - или! Если ***** галичанская победит на Украине - всем плохо там будет и Русский Мир потеряет много.
Украинцев в Славянске - 75%. Я когда уважаю - говорю УКРАИНЕЦ, а предателей - ХОХЛОЖОПЫМИ, не помнящими родства.
Представьте - Германия тоже состоит ИЗ ОЧЕНЬ РАЗНЫХ НЕМЦЕВ ПО ЯЗЫКУ, КУЛЬТУРЕ, но там своих доморощенных "хохложопых манкуртов - немцев" НЕ НАШЛОСЬ.
Единая Германия - СИЛА! А разделенная была бы немощной.
Русский Мир для этого и разделяют что сделать его немощным......
(без названия)
.таки да написал 15.07.2014 23:14
все таки чем дальше, тем больше убеждаюсь, что обработка украинцев ведется в польском русле: поляки не расстались со своими имперскими амбициями, и до сих пор считают своими земли, которые им удалось урвать у разгромленной, разрозненной в результате нашествия татаромонгол Руси.
На полном серьезе утверждается, что исторически назвать Русью,(и соответственно людей там проживающих назвать русскими)можно только территорию современной Украины, а собственно Россия и этнические русские в ней проживающие, русскими не являются.
Вот такая каша в голове у современных укров, чему удивляться?!)))
Русским
Крам написал 15.07.2014 22:55
Ребята! Не обижайтесь на хохляцкую обуенную свинью по кличке Димка. Бывший КГБист из СССР. Продал Родину, перешел в СБУ. Находится на содержание еврея бени. Сейчас этому старикану где-то около 70 лет. Он от своей злобы все равно скоро окочурится. А хохлов мне жалко: молятся на Бандеру (рост 155 см, кличка-баба), работают на евреев (беня, циля, проша), умирают за американцев, а виноваты во всем кацапы и москали. Где логика? И они считают себя людьми?
Re: - Страва (15.07.2014 21:09)
ХАХА! написал 15.07.2014 22:36
Ты хорошего мнения чмо о России. Представь, Стрелков и небольшая компания вас уродов с гранатами уже 3 месяца насилуют !
Что же ты Отрава не на передовой? Или у педераста Ляшка ординарцем служишь, вернее одножопником.
НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОХЛЫ УБОГИЕ!
Ни одного проблеска логики ,разума у хохлов ..
Re: жопорожецу--справа и слева
николай1 написал 15.07.2014 21:24
Почитаешь вас ребята и понимаешь,что вас надо ухайдокать без жалости о "братском" народе,чем быстрей тем лучше.Такая скотобаза безумных хохлов,будет большой "подарок" Европе.
Как же вас быстро зомбировали,в ненависти долго не живут.
Re: Re - торгвоенмор ссср (15.07.2014 20:46)
Аттик написал 15.07.2014 21:12
В ближайшее время все эти укрские твари будут просить пощады,а также чтобы им,пусть как собакам,но кинули хоть корку хлеба.Когда это произойдет,не забывайте,что это за гниды и не жалейте их.Они сами выбрали свою судьбу,вот пусть и хлебают ее половниками.
Кстати,обратите внимание на то,что чем хуже идут дела у холуев Авакова,Параш-енко и прочих коломойских-тем визгливее их тролли в русском сегменте интернета.
(без названия)
Страва написал 15.07.2014 21:09
Правильно делают украинцы, поляки и литва - создают совместные вооруженные силы! РФ- нищая,безумная, амбициозная, фашиствующая обезьяна с гранатой и для нее всегда надо держать клетку и сетку., т.к. Запад всегда раскачивается медленно, хотя сейчас на много сильнее РФ, но у него много экономических пут с Кремлем, который жиреет на ограблении своего народа на что Путин и рассчитывает( хотя, если перейдет грань мало не покажется). Оружие, "добровольцы" и наемники из Росiи заполонили Восток Украины.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.07.2014 20:58
торгвоенмор ссср
Запомни крыса подпаельная,что россии нет,не было и не будет,а вы недочеловеки..дарагие рассеяне..
живущие в недогосударстве,точнее в бензоколонке притворяющейся государством.И судьба у Вас- клетка зоопарка,как в свое время у Гитлера и навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацап вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке,либо разделят на 10-15 частей,кстати и карта раздела готова.А мы кроме боевых кораблей и самолетов еще и ракеты с США запускаем,но ты крыса от этого далек,поэтому брысь под пойелы недочеловек.Вот примерно так.Все животное-на сегодня крысы подобные тебе меня не интересуют.
Re: подпаельному митяю из запорожья
торгвоенмор ссср написал 15.07.2014 20:46
дурик ты гнилой никто и не говорит что россия выше вас ухлюпков поганых вы все друг друга стоине пока силите под пятой сиониста
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов
жЫдоведоФФ*+.***канДальССкий написал 15.07.2014 20:25
да-да, именно их природная тупость и завела/же в полную незалежно/промежность.
и скоро они со слезами на глазах будут вспоминать, как во времена кравчукоучмоющенкоянуковичей:
сосали газ, воровали, гадили потихоньку и так далее.
вот представьте, что прямо в эту самую секунду, у каклов всЁ точно так же как год назад, пять лет назад и так далее.
тишь. благодать. лепота.
никакой крови и голодомора, все потихоньку богатеют, паразитируя на "ватниках" и "колорадах", потихоньку идЁт ползучая украинизация,
заробитчане в России, аксаны на подмосковных трассах.
загубили эти какло/мудаки, свою самую эпическую кормушку!
а , какло ?
правда = жаль?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.07.2014 20:16
торгвоенмор ссср
Я обещал с тобой крысой подпаельной не разговаривать,ибо ты ссыклив,ну крыса и крыса,к тому же кацапорылая,но так как у меня хорошее настроение,то снизойду до тебя твари.Смотри суда тварь.
Это Вы,недочеловеки..http://www.bellona.ru/russian_import_area/international/russia/navy/co-operation/36505..,а это мы-люди..http://www.ukraineindustrial.info/archives/2261..То,что Вас недочеловеков на авиасалон не пустили,уже никого не удивляет,ибо Вам животным,только на пальму за кокосами лазить,а то что мы в Англии показываем,тебе дикарю не понять.Все *****-брысь под пойелы.
Re: кс167 или киевская светка -кацапка
николай1 написал 15.07.2014 19:45
Опять изголяешься проститутка киевская,не надоело под другими никами зубы свои гнилые показывать Педрила перепробованная!
Re: Re:камбузнику и не состоявшему коммерсанту митяю аж из запорожья
торгвоенмор ссср написал 15.07.2014 19:41
в дополнение хотелось бы сказать по практике это единоначальники но как случилось что вся украина легла под власть чужеродцев это необъяснимои в истории если украина сохраниться это будет нонсенс к сожалению я понимаю украинца тупого и недоразвитого субъекта который за баксы уничтожит все хочеться им этой рвани напомнить судьбу иракских генералов куоторые предали за кейсы хуссей7на а затем эти кейссссы и ззабрали смерть юбандероам причем до корнгя причем этих ублюдков которые не поддаються перевоспитанию а леса сибири уже уничтожены ихъ надо физически ликвидировать как и каким способом это дело органов
мужику
александр написал 15.07.2014 19:40
Провокатор ты бандеровский и первый хлопец на Украине!Занимайся своим Потрошенком и не пудри мозги,что ты патриот,а лучше пробирайся к казачкам,там разберутся с очередной вонючкой подзаборной.
статья неправильная
первый парень на руси - других нет написал 15.07.2014 18:42
статья должна начинаться так : все плюют на путьку - подстилку для бандитов. Вест мир плюет и пользует, все бандиты пользуют путьку и cpаную фсбятину. А ближайщие соседи - каклы прибалты и польша - срут путьке прямо в руки и в утреннюю кашу. Потому кремляди сидят обоcpанные и ждут своей участи пока сброд каклов убивает очередных русских на брошенной территории.
Что мужиков то нету на руси. Последний я остался - нагнуть путьку ?
кс167 (15.07.2014 18:12)
Линия. написал 15.07.2014 18:26
Ну это твои фантазии... кто там у тебя приехал, а факт остается фактом - РОССИЯ ОТ НОВОРОССИИ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ. Войска не ввела , но и не отказалась.
Помогает . Что касается проводить или не проводить референдум, то Путин здесь поступил ЧЕСТНО. Изначально цель была - СДЕЛАТЬ КРЫМ НАШИМ. А вот Юго Восток в планы Путина НЕ ВХОДИЛ,
К осени всех хохложопых перебьют, а миллион пускай в России живет! Страна Людьми богата а не твоими высерами.
Россия была с населением 143 мил., чел а сейчас уже - 146 млн + 7 млн мигрантов и гастеров. Экономика значит работает, а Украина была 53 млн. чел, а сейчас - 40 млн чел и с разрушенной промышленностью и кому нужна эта шваль в ЕС? Кому она вообще нужна! Вместо "Второй Хвранции" получился - "Второй Сомали"
Успокойся , твоя логика изначальна ущербна. США всех наклоняют, кидают, бомбят и ничего! Пока СИЛА есть , будет к ней и УВАЖЕНИЕ.
Так было, так есть и так будет.
(без названия)
Семенюк написал 15.07.2014 18:21
Небольшой художественный рассказ о зверствах нацгвардии в захваченном Славянске: http://www.chitalnya.ru/work/1086212/
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss