Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв аварии на синей ветке московского метро достигло пяти человек

Опубликовано 15.07.2014 в разделе

Число жертв аварии на синей ветке московского метро достигло пяти человек

Число погибших в результате схода трех вагонов с рельсов на синей ветке столичного метрополитена увеличилось до пяти человек, передает РИА Новости со ссылкой на власти Москвы. По данным медиков, число пострадавших увеличилось до 95 человек, примерно треть их них находится в тяжелом состоянии.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Виктора Бирюкова, вагоны сошли с рельсов из-за понижения напряжения на контактном рельсе перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы". Из-за этого произошло ложное срабатывание сигнализации , что и послужило причиной резкой остановки электропоезда.

В свою очередь ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) заявляет, что никаких проблем с перепадами напряжения перед аварией в московском метро не было.

«15 июля 2014 г., перепадов напряжения по сети ОАО «МОЭСК» не зафиксировано, в том числе на распределительную подстанцию метрополитена, обеспечивающую работу контактного рельса на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар»., — говорится в пресс-релизе МОЭСК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss