Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв аварии в московском метро стремительно растет - погибших уже 12

Опубликовано 15.07.2014 в разделе

Число жертв аварии в московском метро стремительно растет - погибших уже 12

Число погибших в результате ЧП в московском метрополитене возросло до 12 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах. "На данный момент, есть сведения о 12 погибших, но жертв может быть больше", - сказал собеседник агентства.

Между тем, на перегоне между станциями московского метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" еще находятся пострадавшие, заявил заммэра Москвы, руководитель городской комиссии по ЧС Петр Бирюков.

"Спасательные работы продолжаются, они будут вестись примерно в течение часа, потому что есть еще граждане, которые находятся в первом головном вагоне", - сказал Бирюков журналистам во вторник.

Он добавил, что после того, как спасательные работы будут завершены, журналистам сообщат об их результатах.

Утром во вторник три вагона поезда московского метро сошли с рельсов на Арбатско-Покровской линии около станции "Славянский бульвар" вследствие резкой остановки состава, вызванной снятием напряжения, один из вагонов деформирован. По последним данным, более 100 человек госпитализированы, 10 человек погибли.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss