Кто владеет информацией,
владеет миром

Свыше 6 тысяч российских школьников не смогли сдать ЕГЭ

Опубликовано 16.07.2014 в разделе

Свыше 6 тысяч российских школьников не смогли сдать ЕГЭ

Свыше 6 тысяч российских школьников не сдали единый госэкзамен в этом учебном году, заявил в интервью "Российской газете" глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. По его словам, около 5 тысяч человек не сдали русский и математику. Еще 1354 выпускника лишились результата, или были удалены с экзамена за разные нарушения, или их результаты были аннулированы. Чиновник отметил, что эти цифры не окончательные, так как пока нет результатов второй волны и продолжают идти апелляции. Он также отметил, что больше всего школьников - 74 человека - было удалено с экзаменов по литературе и географии, которые выпускники сдавали в первый день ЕГЭ.

По его словам, во вторую волну ЕГЭ будут сдавать почти 45 тысяч выпускников, для которых откроется 188 пунктов сдачи экзамена. В их числе будут и крымские выпускники.

Кравцоваотметил, что школьники, не получившие аттестат в этом году, могут попробовать сдать тест заново уже этой осенью.

"Они смогут остаться на второй год и сдать ЕГЭ следующей весной. Могут пойти на работу и уже с осени этого года попытаться сдать ЕГЭ в независимых центрах, которые к этому времени должны открыться в России", - рассказал чиновник.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss