Кто владеет информацией,
владеет миром

Баталов выиграл в переделкинской баталии

Опубликовано 17.07.2014 в разделе комментариев 7

Баталов выиграл в переделкинской баталии

Несколько лет народный артист СССР Алексей Баталов доказывал права своей больной дочери Марии на часть участка в Переделкино, на которую стал претендовать его сосед. Переживаний из-за этого в семье народного артиста было немало, ведь скромный домик в деревне - чуть ли не единственное богатство, нажитое Баталовым. 

"Благодаря адвокату справедливость восстановлена, и участок, принадлежащий дочке, останется нашим", - рассказал Алексей Владимирович журналу "7 Дней". 

Как ранее рассказывала супруга актера Гитана Леонтенко, сосед семьи по даче однажды попросил у Баталова автограф, однако вместо обычного листа бумаги подложил дарственную, которую и подписал доверчивый артист. После того как Алексей Баталов узнал, что участок с домом по праву переходит к его соседу, он попал в больницу. В итоге начались суды, а осенью прошлого года делом заинтересовался Следственный комитет и даже пообещал завести уголовное дело в случае, если будет установлен факт махинации с двумя сотками. 

 


Новости по теме:

Актриса приговорена к 18 годам тюрьмы за отправку писем с ядом Обаме

Место Чапман в Фондсервисбанке займет дочь космонавтки-антикоммунистки Терешковой 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кацапо-монголы доигрались
123 написал 18.07.2014 15:10
Теперь можно как угодно словоблудить. Но факт остается фактом.Кацапские упыри доигрались. Ублюдочная срань поиграв в войнушку лишила жизни 3 сотни людей из них 80 безгрешных деток. Как эти твари после этого могут жить на свет. Этот реконструктор ***** со своей бандой и московскими кукловодами должен как минимум застрелиться , как максимум - повеситься где ни будь в туалете, в тихаря. И то ему (им) прощения не будет. Им не место среди людей.
Функционеры еврейской власти
конвертируют еврейскую власть в Русск недвижимость написал 17.07.2014 16:18
и активы.
Именно конвертация власти в недвижимость стала движущей силой рейдерских захватов.
Лозунг ельцина "бери сколько сможешь" продолжает действовать. Это крыша для еврейского беспредела в России.
Местные администрации и районные суды завалены исками потерпевших, которые судьи оставляют без движения. Судьи аппеляционных инстанций открыто подключились к крышеванию рейдерских захватов.
Рейдеры объединились в преступное сословие. Заплати членский взнос и никакая твоя жертва ничего не докажет ни в каком суде любого уровня.
Re: Еще 5 лет и вообще превратятся СНТ в клановые владения.
Местная еврейская власть продвигает на на должности председателей СНТ евреев, армян и прочих кавказоидов и обрезанных.
Объяснение мародера: Я не мародер. Я сотрудник органов.
Заявление начальника отдела, подполковника-еврея, тогда еще милиции, в 2000г:"Здесь не Россия".
Кроме Стражей России здесь наводить порядок некому. Как впрочем и везде в другом.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 17.07.2014 13:51
Сейчас во всех садовых товариществах идут баталии никак не меньше. Вообще можно забыть, уже отдал только в течение этого года взносы + целевые на 15 тысяч, и это еще не все. Причем в восточном Подмостковье. 6-соточное СНТ начала 70-х основания. Постепенно СНТ превращаются не знаю даже во что- это 30 лет назад было товарищетсвом сейчас - даже вороньей слободклй не назовешь, кт "покручке" пытаест согнать соседа по участку, чтобы совем близким купить. Еще 5 лет и вообще превратятся СНТ в клановые владения.
Правдорубам - комментаторам
О. написал 17.07.2014 13:31
Баталов - не "бывший советский актер", а настоящий советский актер.
Ни в каких антисоветских выступлениях не светился.
В современных "киношедеврах" не снимался.
Живет тихо и скромно.
Заслуживает уважения.
Домик в Переделкино, конечно, сейчас большое богатство, но у Баталова действительно именно домик. Не трехэтажный особняк с бассейнами, а меленький домик. А мог бы и трехэтажный отстроить, если бы просто стал "доверенным лицом нацлидера" и снялся в паре-тройке откровений "почему я голосую за путина".
Кстати
Артналет написал 17.07.2014 12:23
Тут вчера пейсали,что чурки на Жирика в суд подали.На 100 миллионов рублей(видимо,возжелали на шару десяток московских квартир для своих черножопых родственников).
За оскорбление азер,блиа,байджанского народа.
ВОПРОСЕЦ.
Они судебную пошлину исходя из этой суммы оплатили?Немалую,судя по калькулятору.
А в налоговой есть подтверждение этой суммы в плане ее легальности заработка?
Уточнение
Михаил, г. Москва написал 17.07.2014 12:16
"Домик в деревне", говорите? На самом деле Переделкино - это никакая не деревня. Это дачный поселок в очень-очень ближнем и очень-очень престижном Подмосковье. Даже "скромный домик" в Переделкино имеет очень большую ценность. Это реальное богатство, и нажить его - совсем не мало и очень даже не плохо.
Заметка - дрянь, манипуляционная
телебачер написал 17.07.2014 12:04
Цена этой "новости", в которой не упоминается фамилия и национальность соседа бывшего советского артиста Баталова - меньше гроша ломанного. Чему учит данная заметка? Да ничему! Геббельсовское воздействие на низменные эмоции, не более.
Объективнее было бы написать не называя тогда вообще не одной фамилии, просто: "Один сосед росиянен хотел отжать у другого кое-что, но второй, воспользовался старыми связями и справедливость восторжествовала."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss