Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто-то пустил малазийский "Боинг" в зону, закрытую для полетов еще 8 июля

Опубликовано 18.07.2014 в разделе комментариев 245

Кто-то пустил малазийский "Боинг" в зону, закрытую для полетов еще 8 июля

Гибель уже второго малайзийского "Боинга" - теперь на Востоке Украины - ужасная, но закономерная трагедия, еще раз показывающая: нацизм убивает. В том числе и тех, кто считает себя посторонним и от того находящимся в безопасности. Даже если абстрагироваться от ряда сообщений о самолете нацистских ВВС, летевшим за малайзийский самолетом, простое направление авиадиспетчерами пассажирского самолета в зону военных действий с активным использовали средств ПВО трудно квалифицировать иначе, чем сознательное хладнокровно убийство. Особенно если вспомнить, что Киев "закрыл" небо над Востоком Украины аж 8 июля!

Михаил Делягин отметил: "Исключительность взаимодействия украинских авиадиспетчеров и военных памятна всем по истории с уничтожением последними пассажирского самолета из Израиля. 

В мирное время - и украинские власти тогда лишь невнятно пробурчали что-то в качестве извинений, - мол, "с кем не бывает". 

Думаю, до нынешней провокации они додумались не сами, а действовали по команде зарубежных, хозяйских специалистов, - скорее всего, американских. У них чудесно получилась провокация против СССР с южнокорейским "боингом" в 1983 году, отлично вышло с 11 сентября 2001 года (когда попавший в Пентагон якобы тоже "Боинг" волшебно самоуничтожился вместе со всеми пассажирами, оставив разрушения, как от крылатой ракеты), - почему не попробовать еще разик? 

И вот практически сразу после появления у ополченцев эффективного ПВО (возможно, проданного самими украинскими вояками), в зону его действия направляется пассажирский лайнер. А для верности его сопровождает истребитель, - вероятно, для надежности, чтоб уничтожить с гарантией. 

Этой чудовищной провокацией хозяева украинских нацистов еще раз показали свое звериное лицо. Мы для них не люди, и никто для них не люди: кто забывает это, сильно повышает свою вероятность стать полезным для них трупом. 

Погибших - очень жалко. Соболезную. Пусть земля им будет им пухом. А нацистам и их хозяевам из Вашингтона - смерть. Американские законы, например, во многих штатах предусматривают за такое именно смертную казнь".


От редакции: Между тем, катастрофа малазийского лайнера еще раз показывает, что нерешительность Путина и путинского руководства оплачивается человеческими жизнями. Если бы Россия еще 2 месяца назад, как буквально требовали от правительства практически все политические силы, приняла решение ввести бесполетную зону над Донбассом, многие были бы живы. Не только мирные пассажиры, летевшие в Куала-Лумпур, но и украинские военные, летевшие в сбитых самолетах и вертолетах, а также множество мирных граждан, которых на земле подвергли обстерелам и бомбардировкам с воздуха.

Может хватит? Пора все же остановить "обезьяну с гранатой", засевшую в Киеве. Сама не остановится.

А.Б.


 

Материалы по теме:

Малайзийский Boeing не мог быть сбит Су-25, заявил главный конструктор Владимир Бабак

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Москва теряет шанс использовать провал с Боингом

"Черный ящик" малайзийского Boeing'a подтвердил: самолет сбили ракетой

Российские истребители и сбивать не надо, они сами падают на территорию РФ



 



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 245
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Радар - Следил - Ростовский !
+++олег* написал 22.07.2014 21:44
Ну и Пушкин!
Ну и сцукин сын..
(Повезло тебе опять
Re: Радар - Следил - Ростовский !
+++олег* написал 22.07.2014 19:34
Первому. В одной борозде..Но!
Насколько надо быть тупым, что бы показывать -
Взрыв - в мультике..?
Зла не хватает
Радар - Следил - Ростовский ! Первому. Кого мы кормим?
+++олег* написал 22.07.2014 19:17
Дебилы, срочно правьте -
свой мультик.
Первому.
Им надо - с голоду помереть
Радар - Следил - Ростовский !
+++олег* написал 22.07.2014 19:09
Я поздравляю наших партнЁров.
Повезло им опять
Re: Димке-запору
Великопут написал 21.07.2014 12:36
"навесить табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной."-у меня лучше предложение: посадить в клетки Парашенку, Ляшка,Яйценюха, Димку-запора и написать:"Укрозавр-тупиковая ветвь развития животного мира. Недотягивают до рептилий, избыточно вонючи и кайне лживы. Опасны для собак, кошек, свиней и др. домашних животных. Нуждаются в наморднике и ежедневной порке. Держать на коротком поводке!"
Даша, они скажут
+++олег* написал 21.07.2014 06:10
чего боятся.
Я тута - никого
не пугал
Специалистам. Радар - только хохляцкий?
+++олег* написал 21.07.2014 05:49
(Технически
Даша, данные ихних спутников всем известны..
+++олег* написал 21.07.2014 05:42
Радар в момент исчезновения
воздушного судна -
что показал..?
Кто куда летел?
Кто откуда подлетел?
Кто - рядом был
ЧЁ, пиндос..? Пошли..Это - Первому - нельзя.
+++олег*. написал 21.07.2014 05:27
Мне можно.
Так кто тама людей -
под МАШИНУ - затолкал
Крым - Это - Черное Море.
+++олег*. Первому..; Мистраль сколотим, написал 21.07.2014 05:17
и все будет ладом.
Первому:
МАШИНА сработала
ХОРОШО
Re:
16 Даша-Да написал 21.07.2014 00:10
ФСБ и кремлевская мафия это жыдовские организации. Для жыдов главное сохранить жыдовскую власть на Украине, в России, США, Палестине и других жыдовских странах. Именно поэтому и совершают они совместно преступления. Сплачивая вокруг правящей кучки жыдов дебилов аборигенов. Это самая главная проблема.
(без названия)
Дора написал 20.07.2014 23:55
Дашка жидофобная параноидальная дура и провокатор ФСБ! Ее цель переводить все стрелки с реальных проблем и кремлевских виновников на "стрелочников", чтобы малограмотные дебилы направили на них свою ярость.
Re: Re:
16 Даша-Да написал 20.07.2014 23:41
Что касается наличия у США снимков со спутника о запуске ракеты, то это подтверждает, что жыды США знали заранее время и место запуска ракеты, значит жыды Украины специально вывели самолет с заложниками к месту убийства.
Крым - Это - Черное Море.
+++олег* написал 20.07.2014 23:28
Первый - Молодец
Re:
16 Даша-Да написал 20.07.2014 23:20
Похоже что сбитие самолета организовал жыд Безлер. Кто бы в этом сомневался! Скорее всего жыды завезли Бук из России, подбили Боинг, оставили кучу доказательств и увезли. Одним махом жыды убили несколько зайцев. Подставили Россию и Новороссию и прикрыли информационной бомбой бомбежку Израилем арабских городов.
(без названия)
Лексус написал 20.07.2014 22:02
США: За время конфликта на Востоке Украина ни разу не запускала ракеты "земля — воздух"
КИЕВ, 20 июля. За все время конфликта на Востоке Украины нацгвардия ни разу не осуществляла запуск ракет класса "земля-воздух". Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте посольства США в Украине.
"Украина также использует системы SA-11 (ЗРК" Бук"), однако мы уверены, что в пределах досягаемости катастрофы не находилась ни одна украинская система противовоздушной обороны. К тому же, украинские силы не запустили за время конфликта ни одной ракеты класса "земля — воздух", несмотря на частые жалобы о нарушении их воздушного пространства российской военной авиацией", — говорится в заявлении.
Также в официальном заявлении говорится, что пассажирский самолет "Boeing-777", разбившийся под Донецком, скорее всего, сбили ополченцы ракетой класса "земля-воздух".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/20/1294107.html
Re: Re: ЧЁ ты дЁргаешся
какие доказательства написал 20.07.2014 21:12
чТО? Самолет в Москве зугрузили голландскими педофилами с голыми детьми? Маршрут полета проложили Русские ополченцы? и сами же подбили? О закрытии пространства 8.07 никто не знал?
Русский народ прекрасно знает, какой Mpaзью являются укры, евреЙсоюз с англосексами и афрожопыми американцами. Кроме тех, кто послал самолет в запрещенную для полетов зону, к убийству пассажиров боинга причастны полюбому укры подставившие свой ил с противоракетной защитой под брюхо боинга.
А до момента поражения боинг сопровождали русские истребители? аж от самой польши?
Эта авиакатастрофа замешана на еврейской хуцпе, и евреи все без разбора, должны за это поплатиться. И нЕГРЫ тоже.
Новороссии надо делать свое начатое дело - мочить укров везде и вся. Устанавливать свою власть на всей своей суверенной территории. Заниматься государственным и военным строительством без оглядки на всякие ОБСЕ, ООН, и прочую еврейскую Mpaзь. На границе этих партнеров жидопутиков надо отстреливать в первую очередь.
Re: ЧЁ ты дЁргаешся
лопоухи на черной ж-о-п-е написал 20.07.2014 20:09
Лопоухому не до мишель. Он об маму х-у-й вытирает, ну и о сестер тоже.
А у Мишель своих родственников до-х-у-я.
(без названия)
16 Даша-Да написал 20.07.2014 20:01
Кстати, жыдо-путинойды вырвали из Новороссии не только Крым но и сотни самых боеспособных русских военных из украинских спецслужб, которые воевали на Майдане под пулями бандеровцев, пообещав им квартиры..
Re: Re: Даша-Да (20.07.2014 13:11)
16 Даша-Да написал 20.07.2014 19:20
А я уже писала зачем "забрал".
Во-первых в Крыму расположена военная база РФ и русские военные, без всяких сомнений, поддержали бы восставших против киевской хунты, и Победа на первом этапе, пока хунта не мобилизовалась и не подчинила вооруженные силы Украины, была бы 100%.
Во-вторых жыдам нужно было возглавить восстание, что-бы из русской среды в Крыму не появились сильные люди неподконтрольные жыдам.
В третьих в Крыму очень много оружия и это оружие перешло бы к восставшим и жыдам нужно было перехватить это оружие чтобы передать его киевской хунте, что и было сделано.
В четвертых восставший Крым значительно бы усилил силы Новороссии и закрепившись в Крыму восставшие из Крыма перекинули бы восстание в Одессу, Херсон и Днепропетровск. Россия вырвала Крым не из Украины, а из Новороссии чем значительно ее ослабила. Кстати, именно из тех немногочисленных военных кто не захотел остаться в Крыму хунта и создала свои первые боеспособные подразделения.
И в пятых русские патриоты из Украины и России не попадали в мясорубку к жыдо-путинойдам, как это происходит сейчас в Донбассе, а воевали под русским командованием.
В шестых Путин и прочие жыды наварили рейтинг.
И в седьмых в Крыму есть миниэтнос крымские татары которые обязательно бы примкнули к хунте и были бы изгнаны из Крыма, а киевская хунта из-за этого приобрела негативный имидж. А так жыды устроили провокацию с чеченцами в Донбассе. Чеченцы приехали в Донбасс и уехали, замазав восставших. Хунта до сих пор крутит тот рекламный ролик как чеченцы едут на БТРах и визжит что за повстанцев в Донбассе воюют чеченцы. Многие националисты из Европы приезжают воевать за хунту именно из-за этого ролика.
И еще. Присоединение Крыма к России хунта выставила как агрессию.
Для дебилов я напомню, что жыдопутинойды не признали демократические выборы в Новороссии о независимости, и признали хунту в Киеве, которая пришла к власти с помощью государственного переворота.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss