Кто владеет информацией,
владеет миром

Приватизированная Аль Каида отрабатывает инвестиции

Опубликовано 18.07.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 8

Приватизированная Аль Каида отрабатывает инвестиции

Снова приходится делать сообщение, которое не будет подтверждено какими бы то ни было средствами массовой информации, однако поскольку мне стало об этом известно, не считаю себя вправе скрывать это происшествие. Утром 17 июля на территорию расположенной между городом Мосул и зоной, контролируемой курдами, базу организации «Исламское государство Ирака и Леванта» проникла боевая группа, точечно атаковавшая коллектив специалистов, работавших над переделкой трёх термоядерных головных частей к ракетам комплекса «Пионер», о которых я сообщала ранее. Речь шла в частности о том, что одну из ГЧ планируется после переделки вывезти на Украину. 

Отступление: мне неизвестны планы руководителей ИГИЛ и их партнёров из базирующихся в США транснациональных корпораций. Тем не менее не думаю, что речь идёт о подготовке термоядерного теракта на Украине. Скорее всего планировалось в лучших традициях Голливуда «в последний момент» обнаружить готовый к боевому применению термоядерный фугас — если уж не на Манхэттене, то где-нибудь под Крещатиком. Однако это мои предположения. Вернёмся к фактам. 

В сегодняшнем нападении погибли пять человек, включая двух специалистов-ядерщиков с Хмельницкой и Ровенской АЭС. Были убиты также третий украинец, ещё один иностранец, предположительно гражданин одной из западных стран, а также один из трёх заместителей лидера группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. 

Когда идёт речь об убийстве специалистов-ядерщиков в странах Ислама, в том числе иностранных, в первую очередь возникает мысль об участии израильских спецслужб, однако в настоящее время они, вероятно, слишком заняты в Газе, Сирии и Ливане. Один из экспертов, с которым я обсуждала эту новость, высказал предположение, что эту сложнейшую операцию могли провести «бордовые береты» — бедуины из антитеррористического подразделения спецназ Иордании. Свержение хашимитской монархии является одной из приоритетных целей организации «Исламское государство», и термоядерные заряды в руках ИГИЛ не могут не беспокоить короля Абдаллу II.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
экспертиза написал 19.07.2014 00:21
Re: экспертиза - полкан (18.07.2014 22:19) +1
Почему бы не разуть глаза и не посмотреть на том же сайте, на который даете ссылку, материал Т.Волковой на эту тему, а потом спрашивать, "почему не подключилась"?
.......
Да потому что тот сайт ведут люди не вполне адекватные и им вполне доверять нельзя. А кроме того тот сайт специализируется совсем на другие темы и он не прзрачен по темам политическим. Конечно в мусорном ящике тоже можно найти относительно свежую газету. Но где взять столько времени, чтобы в нем копаться в надежде ее найти?
Не лучше ли газеты покупать в СПЕЦМАЛЬНОМ КИОСКЕ?
...
"почему не подключилась"?
...
Откуда я знаю? Захожу сюда и НИЧЕГО НЕ НАХОЖУ на эту тему. Или здесь тоже мусорный ящик и надо долго разгребать мусор, чтобы найти подобие истины?
Re: экспертиза
полкан написал 18.07.2014 22:19
Почему бы не разуть глаза и не посмотреть на том же сайте, на который даете ссылку, материал Т.Волковой на эту тему, а потом спрашивать, "почему не подключилась"?
(без названия)
экспертиза написал 18.07.2014 20:36
.
http://www.pokaianie.ru/faq/
Вот здесь посмотрите материал просбитый самолет. Есть предположение что там не было живых людей. Это инсецнировка как с башнями близнецами. Паспорта лежат отдельно в одной упаковке. А тела имеют замороженый вид. Пассажиров никто не встречает. В общем темная ночь.
Почему не подключилась всезнайка и всеумейка Татьяна Волкова и не пролила свой свет на эту сугубо темную инсинуацию?
убежден
Марк Аврелий написал 18.07.2014 16:16
что, автор пишущий под именем Т. Волкова и автор М. Калашников одно лицо. ИМХО конечно.
кацапо-монголы доигрались
123 написал 18.07.2014 14:58
кацапо-монголы доигрались
Теперь можно как угодно словоблудить. Но факт остается фактом.Кацапские упыри доигрались. Ублюдочная срань поиграв в войнушку лишила жизни 3 сотни людей из них 80 безгрешных деток. Как эти твари после этого могут жить на свет. Этот реконструктор ***** со своей бандой и московскими кукловодами должен как минимум застрелиться , как максимум - повеситься где ни будь в туалете, в тихаря. И то ему (им) прощения не будет. Им не место среди людей.
Re: кс167, смени тему
дед написал 18.07.2014 02:38
Не напились кровушки, твари? Тема им не нравится. Боитесь, что люди узнают?
Таня, смени тему.
кс167 написал 18.07.2014 02:33
Раскрыть комментарий
ТАНЮША!
ИБУТЕБЯ написал 18.07.2014 00:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss