Кто владеет информацией,
владеет миром

Малазийский самолет может стать причиной введения новых санкций ЕС против России

Опубликовано 18.07.2014 в разделе

европа
Малазийский самолет может стать причиной введения новых санкций ЕС против России

Крушение малазийского Boeing может стать причиной введения новых санкций Евросоюза против России, пишет The New York Times. Как предполагает газета, такой вариант развития событий не исключен, если виновными за авиакатастрофу окажутся ополченцы.

«Вопрос заключается в том, побудит ли это [крушение Boeing] наконец европейцев к тому, чтобы переступить черту [по вопросу расширения санкций]?» – цитирует газета высокопоставленного представителя администрации президента США Барака Обамы. «Я не знаю, но как это может не побудить?» – добавил он.

Издание также пишет, что у американской администрации уже разработаны дополнительные санкции против России, которые могут быть быстро приняты, если Обама примет такое решение.

При этом европейские чиновники проявили сдержанность в своих первых комментариях относительно случившегося, отмечает газета. Но большинство погибших пассажиров были европейцами, и такие факты могут повлиять на ответные действия европейских правительств, говорится в статье.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss