Кто владеет информацией,
владеет миром

Малазийский самолет может стать причиной введения новых санкций ЕС против России

Опубликовано 18.07.2014 в разделе

европа
Малазийский самолет может стать причиной введения новых санкций ЕС против России

Крушение малазийского Boeing может стать причиной введения новых санкций Евросоюза против России, пишет The New York Times. Как предполагает газета, такой вариант развития событий не исключен, если виновными за авиакатастрофу окажутся ополченцы.

«Вопрос заключается в том, побудит ли это [крушение Boeing] наконец европейцев к тому, чтобы переступить черту [по вопросу расширения санкций]?» – цитирует газета высокопоставленного представителя администрации президента США Барака Обамы. «Я не знаю, но как это может не побудить?» – добавил он.

Издание также пишет, что у американской администрации уже разработаны дополнительные санкции против России, которые могут быть быстро приняты, если Обама примет такое решение.

При этом европейские чиновники проявили сдержанность в своих первых комментариях относительно случившегося, отмечает газета. Но большинство погибших пассажиров были европейцами, и такие факты могут повлиять на ответные действия европейских правительств, говорится в статье.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss