Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже для "Гражданской платформы" космополитизм Прохоровой - слишком...

Опубликовано 18.07.2014 в разделе комментариев 5

Даже для "Гражданской платформы" космополитизм Прохоровой - слишком...

Слухи о серьезных кадровых перестановках в партии "Гражданская платформа" известного российского бизнесмена и олигарха Михаила Прохорова, ходившие в мае, но тогда опровергнутые, частично подтвердились. Возглавляющая партию сестра Прохорова - Ирина - объявила об уходе с поста главы руководящего органа партии "Гражданская платформа" - Федерального гражданского комитета (ФГК), передает ИТАР-ТАСС. 

На заседании ФГК в пятницу, 18 июля, она объяснила свое решение расколом в партии по вопросу присоединения Крыма к РФ. "Для меня здесь невероятно сложная ситуации, у меня конфликт между чувством и долгом. Я не могу высказывать в последнее время свою позицию открыто, потому что таким образом я выступаю против большинства партии", - заявила Прохорова. 

"Это очень тяжелое решение. Прошу принять мою отставку", - обратилась она к участникам заседания. При этом Прохорова заверила, что не уходит из партии и остается членом ФГК. 

Кто займет место главы ФГК вместо Прохоровой, пока неизвестно. Впрочем, как и то, состоится ли сам уход. Дело в том, что окончательно решение по данному вопросу на заседании ФГК так и не приняли. Его было решено отложить до сентября (к слову, именно в сентябре состоятся выборы в Мосгордуму). "Мы отложили это до середины сентября - это время на раздумья и окончательное решение. ФГК заморозил принятие решения на два месяца", - сказала ИТАР-ТАСС Прохорова по итогам заседания ФГК. 

Ранее о возможном уходе Ирины Прохоровой из партии сообщала газета "Известия". Опубликованная в мае статья о том, что она и ее брат Михаил покидают "Гражданскую платформу" в преддверии выборов в Мосгордуму, вызвала немалое волнение в информационном пространстве. Впрочем, в самой партии эти слухи вскоре опровергли. Глава московского отделения "Гражданской платформы" Михаил Вышегородцев назвал информацию журналистов "абсолютно неверной". 

"Гражданская платформа" была образована в июне 2012 года и зарегистрирована 19 июля 2012 года. О ее создании Прохоров объявил после президентских выборов 2012 года, на которых он занял третье место, получив поддержку без малого 8% избирателей. 

В декабре прошлого года Михаил Прохоров заявил о сложении с себя полномочий председателя партии. После этого его место заняла его сестра Ирина Прохорова.


Новости по теме:

Неожиданно для всех умерла Новодворская 

Структуры Прохора Куршевельского не брезговали инсайдом

Прокопьевский капкан для Веры Шиховой. Пикеты солидарности

Жене Васильевой дали на творчество ещё недельку: Таня Васиченко отдыхает 

Дмитриева не смогла собрать подписи для участия в выборах губернатора Петербурга 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
иреха своему братцу кролику
не пробовала написал 19.07.2014 18:47
лекции читать , мол педофилом не хорошо быть .А то повадилась на уши приседать гоям по пятницам на рбк.
На хрена козе баян
АС написал 18.07.2014 22:30
Как говаривал герой анекдота: "Вопрос о влиянии лунного затмения на половую жизнь дождевого червя - очень интересный, но...на хрен он нам нужен". Вот и копошение в дерьме какой-то "платформы", очень интересно! Просто диву даешься, неужели Левые все свои вопросы порешали, что тратят свои силы, нервы на заглядывание в этот сортир, да еще и нас прихватывают, чтобы полюбовались на эту блевотину...
(без названия)
А вспомните,Брежнева? написал 18.07.2014 21:45
Брежнев никого не боялся!И народ жил за ним очень и
очень спокойно!И плевал он на Штаты с Западом!
Re: Ирина Прохорова - пустое место
окский москаль написал 18.07.2014 19:55
8%-опять эта цифра за нато Прохорова и т.д.
Новодворская либерал-расистка.жестокая истеричная тетка.пахла ненавистью к России.
Ирина Прохорова - пустое место
Татьяна написал 18.07.2014 17:06
Нельзя уволиться с места, которое твое. Всю ее жизнь не могли уволить Новодворскую (царствие ей небесное и светлое местечко в раю), не могут уволить Лимонова etc. А эта - сливается с ОПЛАЧИВАЕМОЙ позиции ввиду полнейшей непригодности. И здорово. Помер Трофим - и бог с ним.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss