Кто владеет информацией,
владеет миром

Фильтр-удавка

Опубликовано 18.07.2014 в разделе комментариев 1

Народный губернатор Ставрополья Александр Черногоров, выдвинутый от «Партии дела», подвергается жесткому административному давлению и приёмам нечистоплотной борьбы при прохождении так называемого «муниципального фильтра». 

«На пост губернатора Ставропольского края мы выдвинули Александра Черногорова, которого я знаю много лет как практика в сельском хозяйстве и в управлении регионом», - сказал президент Промышленного Союза «Новое Содружество», сопредседатель МЭФ, лидер «Партии дела» Константин Бабкин. «Мне тут уже начали поступать звоночки, звонят какие-то чудаки, представляются: «Вот я там когда-то работал в администрации президента, мы там как-то виделись», и говорят: «Мы хотели бы, чтобы вы отозвали выдвижение Черногорова на пост губернатора, снимите его, пожалуйста, отстраните от участия в выборах. То есть, выборы по-прежнему носят такой характер: соревнование не идей, не программ, не репутаций, а соревнование в том, кто кого больше напугает. У кого больше ресурс, кто кого больше снимет с выборов. Это очень печально и с этим мы будем бороться. Потому что мы боремся не только за себя и свою партию, а за то, чтобы власть не парила в воздухе, а опиралась на реальные интересы людей», - заявил лидер «Партии дела» Константин Бабкин. 

Добавим, что при поддержке «Партии дела» также выдвинуты Максим Калашников в Брянскую областную Думу и Алексей Розанов на должность главы города Долгопрудного, а также партийный список и кандидаты-одномандатники в Долгопрудненский горсовет. 

«Кстати, Оксана Дмитриева от партии «Справедливая Россия» выдвигается на пост губернатора Санкт-Петербурга, мы тоже поддерживаем ее кандидатуру, и она тоже не уверена, что может пройти «муниципальный фильтр. Если такие известные люди в своем регионе и вообще в своей стране не могут пройти этот «фильтр» и сталкиваются со значительными затруднениями, то мы должны рассматривать это препятствие к участию в выборах как существенное и несправедливое. Власть по-прежнему решает: вот этому можно участвовать в выборах, а этому – нет. Если она будет такими методами работать – запугиванием, снятием с выборов – то потеряет связь с людьми, оторвется от реальности, что мы уже наблюдаем, и это ничем хорошим для страны не грозит в наше непростое время», - заключил Константин Бабкин.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДО КАКИХ ПОР - ВЫ БУДЕТЕ НАЗЫВАТЬ - НАНЯТЫХ НАРОДОМ ЧИНОВНИКОВ - АДМИНИСТРАЦИЙ
ВЛАСТЬ написал 19.07.2014 11:26
ОНИ УГОЛОВНИКИ - СОЗДАЛИ ГОПГ "власть" - ЭТО УБИЙЦЫ! ЭТО ФАШИСТЫ! ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ - ЗАХВАТИВШИЕ В ПЛЕН НАРОД - ИХ НУЖНО КАЗНИТЬ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ - ВСЕХ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ЧЁРНЫЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИЛИ РУССКИХ В РАШКЕ - СКОРО - НАЧНУТ РЕЗНЮ - ВСЕХ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ЧЁРНЫЕ ВЫРЕЖУТ ЗА 1 НОЧЬ.
ПОЧИТАЙТЕ СЦЕНАРИЙ РЕЗНИ ОТ СТАРОГО УЗБЕКА - ТАМ ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО.
РАШКЕ ХАНА.
РУССКИХ ИСТРЕБИЛИ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ И ИХ ПСЫ КАРАТЕЛИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ.
РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss