Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" подсчитывает мёртвые плоды своего правления даже в Италии

Опубликовано 19.07.2014 в разделе комментариев 5

единороссы думаки
"Е...ная Россия" подсчитывает мёртвые плоды своего правления даже в Италии

В "Единой России" объявили об убийстве приемного ребенка из России - первом подобном случае в этой стране. После запрета усыновления гражданами США (так называемый "закон Димы Яковлева") именно Италия стала лидером по усыновлению детей из России.

"Госдума требует тщательного расследования первого случая убийства в Италии усыновленного ребенка из России, - заявила первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, слова которой приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Единой России".

"Это первый случай гибели российского усыновленного ребенка в Италии. Мы настаиваем на тщательном и жестком расследовании этого трагического случая", - сказала Баталина. На сайте ЕР заявление Баталиной не опубликовано.

По данным российского агентства, полиция итальянского города Пескара задержала 47-летнего итальянца Массимо Маравалле, задушившего своего 5-летнего приемного сына родом из России. Мальчика 2009 года рождения усыновила пара итальянцев в 2012 году. В ЕР со ссылкой на итальянские СМИ утверждают, что у приемного отца мальчика были проблемы с психикой, он принимал соответствующие лекарства. "При оформлении документов на усыновление этот факт не был упомянут", - отмечается в сообщении. "Комсомольская правда", не называя источников, утверждает, что перед убийством ребенка он не принимал лекарства "на протяжении четырех суток".

Баталина требует не только установить виновного и привлечь его к ответственности, но и проанализировать всю процедуру отбора кандидатов в усыновители, которая действует на территории Италии. "Как стало возможным, что человек, способный совершить насильственное преступление в отношении малолетнего ребенка, смог пройти все проверки и требования итальянских служб?" - отмечает депутат.

Также, по словам Баталиной, необходимо проверить качество работы агентства, которое содействовало в усыновлении ребенка - ассоциации "Сервицио Полифунционале пер л'Адоционе Интернационале".

По данным ЕР, Италия сегодня является лидером по усыновлению детей из России, в прошлом году семью в Италии обрели 720 российских детей. В целом за последние 10 лет - более 6000 детей.


Новости по теме:

Медики идут к президенту

Путин подписал закон, вводящий пожизненное рабство

Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля

Митя-премьер ограничил усыновления в страны с однополыми браками

О незаконности усыновления Димы Яковлева вспомнили лишь из-за угрозы активам кремлядей в США



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я думаю
Павел, тот самый написал 20.07.2014 03:48
Горбачев еще живехонек, пивасик пьет и в ус не дует, исправно получает свои серебренники от германии... Пока еще жив, надо бы его судить, но.... некому!
я думаю
Павел, тот самый написал 20.07.2014 03:45
Горбачев еще живехонек, пивасик пьет и в ус не дует, исправно получает свои серебренники от германии... Пока еще жив, надо бы его судить, но.... некому!
Ну и что?..
Василий.. написал 19.07.2014 17:09
Интересно: поцтриотические придурки так и не поняли того, как их развели подпиндосники в Кремле?
.
Кстати, недоумки и шлюхи кремлевских подпиндосников еще более мерзкие создания, чем их плешивый обольститель Путин со своей бандой. Полутораметровый фюрер хоть сознательно действует в интересах своих хозяев, а поцтриоты ему отдаются в виду своей природной тупости и ущербности.
Re: ВСЕХ БОГАТЫХ ЖДЁТ -СМЕРТЬ
небогатый. написал 19.07.2014 16:40
Да-а? Надоже ктобы мог подумать.Канешно ждет.Она всех ждет.А пока эти твари еще успеют прожить свои годы(многие до старости) за наш счет в роскоши,будут и дальше жрать в три горла и срать в три жо.пы.Покупая дорогие яхты и кайфуя в курвошвалях.Пока мы ждем их смерти.Ждите ага..
ВСЕХ БОГАТЫХ ЖДЁТ
СМЕРТЬ написал 19.07.2014 13:55
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss