Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев готовит всеобщую мобилизацию?

Опубликовано 20.07.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 180

Киев готовит всеобщую мобилизацию?

Вот и выяснилось, зачем украинские власти и их американские партнёры сбивали малайзийский Боинг. Не позднее воскресенья 20 июля на Украине планируется объявить всеобщую мобилизацию. Как известно, всеобщая мобилизация — это не АТО, это — война, и при отсутствии внешней агрессии подобные решения не принимаются за считанные дни.

Таким образом нет никаких сомнений, что это мероприятие планировалось заранее, и успешный перехват малайзийского Боинга из-под Полтавы был осуществлён с целью обеспечения международной легитимации такого странного решения. В связи с утечкой фактов, касающихся истинной подоплёки истории с пассажирским лайнером, промедление смерти подобно.

Как бы тщательно ни было подготовлено убийство 298 человек, расследование инцидента может поставить вопросы, на которые у Киева нет удовлетворительных ответов, и тогда европейцы не раскошелятся, несмотря на гибель своих земляков.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 180
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это сразу надо - площадку вытаптывать для драки.
+++олег*. СКургиняном Говорить - написал 24.07.2014 01:21
Радиусом м 300;)
(без названия)
Азазела написал 23.07.2014 21:52
В РФ к власти пришли фашисты- путлеровцы, которые бессовестно грабят свой народ( сырьевые ресурсы прихватизированы), развалили все сферы жизни(производство, науку, образование, социалку ит.п.),оставив сферу купи-продай чужой товар;увеличивают постоянно налоги и платы ЖКХ, постоянно принимают антиконституционные законы( преступление!), ведут безумную анти человеческую внешнюю политику, лживую агрессивную пропаганду, совершили незаконную аннексию Крыма у суверенной страны, ведут подрывную работу на полный развал Украины, подпитывая наймитов и диверсантов! Это как минимум международный ТРИБУНАЛ, сколько бы не визжали помойные российские СМИ и воро-чиновники!
А Кургинян против?
UntilGo написал 22.07.2014 23:24
Не надо брызгать на слюной на людей вставших на пути бандеро-фашистов. Одно дело орать на площади "Фашизм не пройдет" и другое - встать на пути нацистов и применять все свои силы и навыки для их уничтожения. Стрелков - наш человек, и вбивание клина между борцами с фашистами в Новороссии с воплями "он хочет взять власть", означает встать на сторону бандеро-фашистов. Успокойтесь, бейтесь с фашизмом, помогайте в борьбе с этим злом. Или вы не можете определиться - что важнее? Так есть подсказка для озабоченных властью - ликвидация фашизма!
Для чего мобилизация от Порошенко
UntilGo написал 22.07.2014 23:08
К власти в Киеве пришли бандеро-фашисты. Территорию России обстреливают и убивают наших людей (ой, есть, наконец-то попали!). Может быть нам объявили войну, а мы не знаем. Обратимся к истории. Немецко-фашистские войска вторглись 22 июня 1941 года и начали убивать население СССР (и России). Кто-то объявлял нам войну!? Нет. А сейчас - кто-то ждет объявления войны от фашистов? нАивные - ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. В чем разница тогда и сейчас? Тогда было 9 миллионов войск у фашистской Германии и они вошли на нашу территорию. У Порошенко нет такой армии, и он не может войти. А что одинакового? Уничтожение русского населения, славян. Они, и тогда и сейчас атакуют Россию. Порошенко слаб и действует как тупая, бестолкоая муха, запрограммированная на одно - убивать русских. И этот агрессор (в этом он - аналог германского фашизма) не успокоится пока его не прихлопнуть именно как тупую наглую муху. Или вас мухи ни разу не доставали?
(без названия)
Зарубка написал 22.07.2014 23:03
«Владимир Путин в своих речах заявлял, что Россия считает себя вправе аннексировать территории иностранных государств, если заподозрит, что эти государства готовы предоставить свою территорию НАТО, а также, что Россия готова защищать всех русских по всему миру. Поэтому такой тип кораблей ей вполне пригодится».Это- чисто фашистские, агрессивные высказывания , противоречащие международному праву и оправдывающие гитлеризм и сталинизм в истории
(без названия)
Решетняк написал 22.07.2014 22:46
Одна из версий того, что станут представлять собой будущие концлагеря в Украине (в форме короткого художественного остросюжетного рассказа) - http://www.chitalnya.ru/work/1094191/
Украине
ТурбоДворник написал 22.07.2014 21:51
Скоро наступит зима,и в хранилищах Украины должно быть достаточно закачано газа,чтобы держать давление потока. Газ не закачан в должном обьеме до сих пор.
Я конечно завидую даже украинцам - они там вовсю 'оттягиваються и зажигают' по полной - войнушка,бомбежки,перестрелки,авиаудары,бабаханье артиллерии - полная развлекуха,не то что здесь,в 'сонном царстве'. Но делу - время,потехе -час. Финансы ограниченны,нужны договора,и народу будет нужен газ - не только еду приготовить но и просто помыться горячей водой. Я уж не говорю про индустрию и химпром. Российская сторона все еще открыта для продуктивного диалога и заключению договоров с Украиной.
крах боинга
ТурбоДворник написал 22.07.2014 21:24
отмечусь и на этой ветке: претензии по сбитому боингу стоит направить авиакомпании Малайзии,ведь именно они прокладывали маршрут. Кстати,который пролегает через 'горячие точки' не только Украины,но и Сирии и Ирака (там ИГИЛ).
Re: Re: Крам
Литовец написал 22.07.2014 20:21
Расследование теракта будет проводить английская компания. Черные ящики уже забрали у террористов. Англичане разберутся. Рашка не отвертится. Готовьте сорок миллиардов долларов.
Re: Крам
Литовец написал 22.07.2014 19:54
У нас есть евреи, но большая часть управления во всех сферах у нас не евреи. В рашке же монополия евреев на все. На управление, на телевидение, на культуру и пр. Кацапы просто толпа баранов, которых евреи гонят на бойню. Это приятно. То что вас разводят как лохов доказывает что вы рабы и недочеловеки. Скоро все передохните. В Донбассе русских баб герои уже раком ставят и дерут во все дыры.
Срочно изучайте правильную для вас стойку.
Re: Похоже, что Одессе
3.14здец... написал 22.07.2014 19:31
Жиды местных русских пожгли прилюдно.
А с России туда никто не приедет жидов защищать.
Пусть укры зачистят Одессу от жидов, а потом вежливые человечики сделают свое дело.
Помнится русские не спешили входить в Варшаву, чтобы немцы с жидополяками разобрались. Надо было вообще Варшаву не освобождать, а оставит у себя в тылу вместе с немцами.
Re: Хасидам: они - начнут
жрать ваших детей написал 22.07.2014 19:23
В этом надо украм помочь. Пусть жидов хавают. А жиды пусть сами себя защищают. А то привыкли за русских прятаться. Или пусть узбеков навезут с таджиками. Как жидопутики.
Но в этом случае укры точно начнут хавать хасидов. Даже еще не родившихся.
p.s. Кто-нибудь видел хасида в окопе с автоматом?
Похоже, что Одессе 3.14здец...
канДальССкому
Крам написал 22.07.2014 19:20
Рассмотрев внимательно фотографию транспортируемого Бука, специалисты заметили на нем номер 312. Этот же самый номер присутствует на Буке, который идет в колоне украинской техники, принадлежащей нацгвардии еще в мае 2014 г. То есть, можно констатировать, что полностью заврались нацисты и бандеровцы с Украины, так как они сказали, что Буки ополченцами не захватывались. Или правда ополченцы его захватили, или это Бук украинской армии. Вот хохлы, врут как сивые мерины!
Литовцу
Крам написал 22.07.2014 18:57
Литовец! Ты случайно не друг обуянной свиньи по кличке Димка с Запорожья? Тот тоже называет себя сверхчеловеком. Вы хотя-бы в своем дурдоме определитесь кто вы- Гитлер, Муссолини, Пол Пот, а может быть сам Степка Бандера (рост 155 см. кличка "баба")? Кроме этого, в ваших странах Украины, Литвы, Латвии мало евреев? Беня, Циля, Проша, Ройтенберг-кажется руководители ваших богаделен. А насчет названных вами евреев, они все равно поедут на Юрмалу, так как у них есть Шенгенская виза. Ваши придурки из МИДа даже им честь отдадут. А русским людям, вся ваша песенная еврейско-литовская-латвийская камарилья по барабану. Нам некогда их слушать, а тем более переживать за них.
Противостояние. Какие ЕВРЕИ..? Вы в Уме..?
+++олег* написал 22.07.2014 18:54
Вот потрошенко - мобилизует сто пятьдесят тысяч..
Их же - надо разместить..И -
кормить..
Хасидам: они - начнут -
жрать ваших детей..
А как вы думали
Re: Противостояние. Какие ЕВРЕИ..?
+++олег* написал 22.07.2014 18:34
Хохлы - скоро - хасидов -
пластать начнут.
Хасидам:
добрый совет: ломитеся оттудава.
Хохол - Обезумел..
Что теперь
Противостояние
Владимир Алексеевич написал 22.07.2014 17:55
...Там только евреи... (21.07.2014 23:31) +3
Человек - это Русское слово, для Русских Людей.
А на уКровии русский язык запрещен.
Включив телевизор, чтобы посмотреть "Новости" на Донбассе, попадается большой кадр разбомбленных, несчастных мирных жителей Донбасса вопрошающих: "ЗА ЧТО?? Убиваешь нас Порошенко? И хочется сразу сказать, за то, чты мы русские.
Приведу выдержку из сионского протокола номер 1:
"..Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому не прочен на своем престоле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные качества - откровенность и честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны руководиться ими.
Наше право - в силе.Слово "право" есть отвлеченная и ничем не доказанная мысль. Слово это означает не более как: дайте мне то, чего я хочу, чтобы я тем самым получил доказательство, что я сильнее вас."
Все это происходит на наших глазах на Украине под руководством еврейского клана.
Досадно, что шахтеры пассивны, и не противостоят в полной мере этому клану.
Помоги Господь, Игорю Стрелкову устоять!
Re: Жмуди литовской
Украинец написал 22.07.2014 15:34
Горькая участь у вас,придурков, - самогон хлестать, и полы мыть не надо,все равно - свинарник!
Re: Re: МАРИЯ УКРАИНА
Украинец написал 22.07.2014 15:26
Что, есть чем? Разве языком...Очень хорош!
Жмуди литовской
игорь1167 написал 22.07.2014 13:05
Вам только и остатеся облизываться от зависти к соседу,что одних не пустили,а у вас и некого посылать.Это раньше мы вас знали по великолепным фильмам,театру,актерам,а сейчас разьехались водопроводчиками и дворниками по всей Европе,остались одни пьяницы и уроды.ВырождаЮтся
Балтийские племена,скоро останется одно название,как в свое время хазары,печенеги,прусы.
Горькая участь придурков,а у евреев каждый день праздники.Срочно разводите своих евреев,которых
уничтожили в концлагерях,вон Германия завозит,Польша разводит,а Литва в Европе моет полы у евреев.До чего зависть доводит!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss