Кто владеет информацией,
владеет миром

Странная смерть финансиста из Голдман Сакс

Опубликовано 22.07.2014 автором Елена Вострякова в разделе комментариев 17

Странная смерть финансиста из Голдман Сакс

21 июля был найден мертвым управляющий директор финансовой компании Голдман Сакс - Николас Вальц (Nicholas Valtz). По официальной версии, его убило во время запуска самодельного змея в грозовую погоду. И это можно было бы посчитать несчастным случаем, если бы не...

21 февраля 2014 года заместитель управляющего директора всё той же Голдман Сакс - Гари Кон (Gary Cohn) в интервью мировым СМИ предсказал наступление очередного финансового кризиса. Причину его он видит в неспособности ведущих финансовых институтов США расплачиваться по долгам в долларах. Похожие интервью Кон давал и позже, последнее - в июле 2014 года и явно с разрешения шефа, труп которого нашли с характерными следами от поражения электрическим током.

Забавное совпадение. Похоже, панику поднял не кто-то случайный человек, а второе лицо в ведущей мировой финансовой компании.

Слишком много странных совпадений заставляют крепко думать относительно прочности мировых финансов.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чужой написал 27.07.2014 18:15
опять конспирологи как все мелко и в сторону
Банки
Красный путь написал 25.07.2014 16:40
любой капиталист это вор и бандит . А без банков капитализма просто не будет . Если например будет государственный банк . Он не берет проценты и не делает деньги с воздуха . И вот он дает капиталисту кредит допустим 1000 тугриков . И вот на эти деньги рабочие делают товар капиталист им платит допустим 200 рублей из тысячи . И вот товар поступает на рынок а на рынке только 200 рублей больше нету . Значит прибыли нету у капиталиста он продаст в лучшем случае на 200 рублей . Заплатит налог правительству допустим 50 рублей с 200 то есть на рынке еще появится 50 рублей . Значит капиталист может получить в лучшем случае 250 рублей . А брал он тысячу . У него остается 750 рублей а вернуть нужно тысячу . А денег нет . Правительство забирает за долги у капиталиста предприятия и назначает управляющего . И что бы все работало нужно выпуская товар на 1000 платить 1000 рублей рабочим что бы они все купили но это уже не капитализм . Когда деньги поровну . А по другому капитализм не работает . Вывод без банка капитализм не работает. Потому что банк может деньги делать из воздуха . Нет прибыли он напечатает недостающие на прибыль и повысит людям цены . Так и происходит цены то растут . 
НЕ воздушного змея!
ee написал 23.07.2014 05:11
кайтсерфинг - вещь опасная ! Управление мощным змеем, даже на воде, может привести к серьезным травмам и даже к смертельному исходу. кстати умер от удушья ...
Они
QMurom написал 23.07.2014 02:09
Слишком много знали...
девушки всегда стараюцццца быть в теме. поблагодарим их нашей любовью.
Упс! написал 22.07.2014 19:56
''If we continue to live in a world where safety and soundness and inflappability of banks trumps everything else, trumps economic growth, and trumps liquidity, you are going to continue to see shadow banks grow bigger and bigger until of course maybe shadow banks become the next problem or until liquidity becomes the next crisis,'' Mr Cohn said
Re: - Гравитон (22.07.2014 02:17)
алтын написал 22.07.2014 17:36
Сегодня мир обращает на себя внимание тем, что делать можно все, но только не говорить.Истина не должна быть nuda veritas.В этом успех и грядущая трагедия нашего столетия.И правильны ваши слова о финансах,на которых завязано все,-что " руководители многих стран уже поняли, как осуществлять борьбу с этим препятствием и уже действуют в этом направлении."
США и ЕСТЬ основное препятствие
к развитию написал 22.07.2014 11:09
Наибольшим препятствием, на пути мировым реформам, будут- США
они уже фактически и ЕСТЬ основное препятствие к
развитию всех стран
США и есть ОСНОВНОЙ ТОРМОЗ всей мировой экономики
(без названия)
фантома написал 22.07.2014 10:09
>Слишком много странных совпадений заставляют крепко думать относительно прочности мировых финансов.
.
То есть до этой смерти и до предсказаний "голдман и сакс" крепко думать о прочности мировых финансов ничто не заставляло? И зачем убивать? Чтобы не вызывал панику? Так он уже "вызвал", а убийство ее подстегнет. Именно для того, чтобы подстегнуть панику? А для чего паника? Управляющий директор компании - это всего лишь управляющий директор, наемное лицо, а не тот, кто что-то определяет в мире.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 22.07.2014 09:42
Честно говоря, эта история здорово смахивает на сюжет старинной чешской кинокомедии про агента № 13б
Ну и Ну!
Пожилой написал 22.07.2014 09:29
Это надо быть идиотом, чтобы не бежать и прятаться от грома, молнии и дождя, а начинать запускать змея. Какие могут быть финансы, если финансисты развлекаются подобным образом?
длинные руки...
разведка написал 22.07.2014 04:39
Николас Вальц-это Брат Петра Вальцмана с Украины...они чтото не поделили возможно Боинг-777 .пальму первенства.пусть там идет Интэрпол - с Европы и пыхтит..
(без названия)
КГБ написал 22.07.2014 02:21
туалеты обклеим доллариками если чо.
(без названия)
Гравитон написал 22.07.2014 02:17
Никакой прочности в мировой финансовой системе нет! Она была создана, как карточная игра, в которой всегда выигрывает казино. Либерально-рыночной системе не нужны экономисты, а нужны азартные игроки с мошенническими наклонностями. Только они могут эффективно делать деньги в либерально-рыночной системе. Потому и не востребованы настоящие экономисты в этой паразитической системе. Большинство руководителей высокоразвитых стран, хорошо осознают, что существующая, мировая, либерально-паразитическая система уже не может способствовать дальнейшему экономическому развитию и, что ее нужно заменить настоящей экономической системой. Этот процесс, обязательно, повлечет за собою большие потрясения во всех высокоразвитых странах, со сменой большинства правящих элит. Эти, правящие, разжиревшие элиты, боясь потерять свое привилегированное положение, всячески препятствуют изменению мировой торгово-финансовой системы.
Если удастся ликвидировать монополию какой-либо валюты, а все национальные валюты сделать равноценными, приравняв их к стоимости единицы какого-либо товара, (драгметаллов) тогда смена мировой торгово-финансовой системы пройдет наименее болезненно.
Наибольшим препятствием, на пути мировым реформам, будут- США, но руководители многих стран уже поняли, как осуществлять борьбу с этим препятствием и уже действуют в этом направлении.
(без названия)
ха ха написал 22.07.2014 02:09
с полгода назад читал статейку конспирологическую, что эти "финансисты" мрут как мухи последнее время. там в списочке было фамилий сорок и должностей самых разных по всему миру. ОТАКТО
Re: Re: "скажем, инфаркт... или автомобильная катастрофа..
Аттик написал 22.07.2014 02:08
(Как-то раз главного ватиканского банкира нашли висящим в петле под лондонским мостом - щерлоки сразу распознали самоубийство.)))
==========================================================
Это того,который возглавлял ложу "пропаганда 2"?В таком случае ничего удивительного.
Re: "скажем, инфаркт... или автомобильная катастрофа..." - Для инфаркта нужна ишемическая болень,
а автокатострофа написал 22.07.2014 02:03
не дает гарантированных трупов.
Жизнь не кино и лучше уже конспирология чем киношные мозги.
(Как-то раз главного ватиканского банкира нашли висящим в петле под лондонским мостом - щерлоки сразу распознали самоубийство.)))
человек спокойно отдыхал, запускал змея....
Beobachter написал 22.07.2014 01:23
человек спокойно отдыхал, запускал змея.... неповезло..
если бы хотели убрать то сделали бы как-то обыденней. скажем, инфаркт... или автомобильная катастрофа...
Почему всегда двигать конспирологию?
П.С. Ситуация в мировых финансах непростая, конечно, кризисы неизбежны...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss